ЧР по футболу 2013. 9 тур. Спартак - ЦСКА, Динамо - Локомотив и др. Онлайн

Спартак - ЦСКА - кто победит в дерби?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
когда его фанатом стал, Витя?))

П О Б Е Д А П О Б Е Д!!!!
какгрится -в одни ворота, в пух и прах, без вариантов!:sbravo:
парни -спасибо за ИГРУ! именно так надо играть, запишите, выучите) - и Спартаку никто не страшен будет!:sthumbsup:
Голы -красавцы! :srock:Оборона коней -решето! Один Акинфей достоин похвалы - не будь его -был бы позор!

Ну вот,а ты спрашивал Кариока ёпты!

ого! да тут в Сибири еще праздник!
РУБИН - ТОМЬ 1:2
*обескровленная удалением Казань не сдержала сибиряков! с подачи Баженова Бордачев забивает победный гол! вауу, Томь красавцы!

61 И Натхо карточку! Гулять так гулять! Ему-то за что? Сказал что-то? Да-да, это все продолжение того эпизода.
60 О, ужас! Харламов-то до власти дорвался... Считайте! Миланов получает карточку. Потом рефери подумал и выписал карточки Еременко и Рондону якобы за разговоры. Постоял, подумал, а потом еще и Панченко за компанию.

*вот у нас судьи))где их находят епт?!

У меня сегодня как у „прогнозиста“ черный день. Лидер чемпионата ЦСКА, в этом сезоне не потерпевший ни одного поражения, конечно изредка может проиграть. Но не со счетом же 3:0. Я понимаю, что Спартак может иногда у кого-то выиграть, за матч забив три мяча. Это сильная команда. Но как до этого лидер чемпионата ЦСКА может пропустить в ОДНОМ МАТЧЕ ТРИ МЯЧА, НЕ ЗАБИВ НИ ОДНОГО?
До сегодняшнего дня Томь не выиграла ни одного матча. Трудно было спрогнозировать, что Рубин на „СВОЕМ ПОЛЕ“ будет обыгран командой, до этого не знавшей в этом сезоне вкуса побед.
:scry:

Парадоксальный тур... Видимо,где-то в космосе взорвалась какая-то звезда-гигант,превратившись нейтронную и вращаясь с такой неимоверной скоростью,что смертоносная радиация ударила по РПЛ не с той стороны:(

ептыть) походу еврокубки неспроста прошли для всех его участников...

Парадоксальный тур... Видимо,где-то в космосе взорвалась какая-то звезда-гигант,превратившись нейтронную и вращаясь с такой неимоверной скоростью,что смертоносная радиация ударила по РПЛ не с той стороны:(
аха)проголосуйте, кто прав)

Все мои команды в этом туре что ни сделали-сделали на полную катушку: Валенсия и ЦСКА с одной стороны- с другой Бавария разнесла Шальке 4-0, а Интер стер в порошок Соссуолло 7-0!...

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ!!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!

Армейцам спасибо за игру!!!

Я верил и надеялся на хороший результат и в принципе был спокоен, такое чувство бывает не часто и практически никогда не подводит, я и во всех прогнозах на Спартак ставил, но что так сыграют даже и не мечталось. Играли с желанием и от этого игра шла, я бы не сказал что ЦСКА был мертвым, просто в этот день Спартаку проиграл бы любой (особенно если улучшить процент реализации). Все мы знаем что Спартак умеет играть классно, но к сожалению редко это делает, всегда играть классно не может никто, но СМ это делает очень редко, к великому сожалению.
Сегодня без сомнения очень порадовали и даже не могу решить чем больше - победой, результатом или игрой.

СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Я даже зашел, чтобы поздравить всех с таким "праздником". Так возить ЦСКА...не помню ..наверно было это в 2000 году.
Вот бы играть так в каждом матче, а не только с ТОП-ами.

Но праздник был. Все спартачи думаю получили удовольствие))) Всех с победой, красно белые)))

Как щ-щ-щ-щ-щенят укатали.

Молодцы! Вот что значит грамотные трансферы и работа над ошибками. Настоящая игра чемпионов!

:sbravo:

Спартак - ЦСКА 3:0, Кубань - Амкар 0:3, Рубин - Томь 1:2, Волга - Анжи 2:1 - все, кто играл на неделе в еврокубках - уступили.

Зенит остался...))

Да. Может хоть зеня опровергнет такую нехорошую тенденцию. В Европе играют через 2 дня на 3 и ничего, успевают восстановится. А у нас то ли футболисты такие изнеженные, то ли тренеры по физподготовке зря свой хлеб едят...

Да. Может хоть зеня опровергнет такую нехорошую тенденцию. В Европе играют через 2 дня на 3 и ничего, успевают восстановится. А у нас то ли футболисты такие изнеженные, то ли тренеры по физподготовке зря свой хлеб едят...
опровергает) к 70 минуте счет 0:2, Данни и Шава отличились...тут все ясно уже.

Назад
Верх