ЧР по футболу 37 тур. Кубань-ЦСКА, Спартак-Зенит, Локомотив-Динамо, Рубин-Анжи.Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет лучшим бомбардиром второй части чемпионата в первой восьмерке?

• Самуэль Это'о (Анжи)

Голосов: 0 0,0%
  • Ласина Траоре (Кубань)

• Кто-то другой

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С чего такая буйная радость. Отрыв Зени от ЦСКА становится просто катастрофическим. Я надеялся что пятаки хоть ничейку смогут вымучить.

Первое место мы по- любому не возьмем- это реальность. А вот 2-е (лч) отстоять надо. Не паровозов же туда впускать:)

С чего такая буйная радость. Отрыв Зени от ЦСКА становится просто катастрофическим. Я надеялся что пятаки хоть ничейку смогут вымучить.
ну так радость просто от поражения СМ, а не от игры своих поников)
те то сами слажали с кубанцами, так что
Зенит чемпион, а Керж -сцуко.

Спасибо парни за игру, просто Зенит сильнее и с этим ничего не поделаешь!
центр у нас -просто тормоз! нереально с такими парнями ,как Кариока и Де Зеув быстро переходить в атаку, просто нереально!
в следующем матче и Артема не будет...кто бороться будет?:(
выпустить бы наших россиян на игру (Ходырева, Обухова, Козлова, Зотова) -хуже не будет, а глядишь и загоряться парни..

Первое место мы по- любому не возьмем- это реальность. А вот 2-е (лч) отстоять надо. Не паровозов же туда впускать:)

Ну а вдруг паровозы в следующем туре обыграют Зенит? А потом мы в питер поедем - там полюбому обязательно надо три очка брать. Вот тебе и останется от 9 всего 3 очка отрыва.
Так что еще не всё потеряно.

Другое дело что если будем очки по собственной глупости терять как с Локо и Кубанью - тогда да. И второе место не факт.

Карпин: мы атаковали, но судья не давал играть.
Журналисты: что вы скажете про момент стык Дикань- Кержаков?
Карпин: Кержаков шел умышленно, чтобы вывести из строя нашего основного вратаря.
Журналисты: Вы говорили, когда Акинфеева сломали, что его проблемы и Веллитон сыграл до конца, как и подобает нападающему...
Карпин перебивает, брызгая слюной : знаю на что вы намекаете, но это же футбол, а не балет...
Журналисты: Значит в травме Диканя вы никого не вините?
Карпин: Кержаков видел, что не успевает, но нарочно выставил колено и притворно обратил внимание судьи потом.
Журналисты: А Веллитон тоже видел,что не успе...
Карпин перебивает: что вы хочите от блондинки? Узнать что руководимое мной сборище не суперклуб? Что Эммануэль продали за 500 т.р.?
Слюна заляпала камеру и микрофон- далее не слышно и неизвестно

Карпин: Кержаков шел умышленно, чтобы вывести из строя нашего основного вратаря.
Журналисты: Вы говорили, когда Акинфеева сломали, что его проблемы и Веллитон сыграл до конца, как и подобает нападающему...
Карпин перебивает, брызгая слюной : знаю на что вы намекаете, но это же футбол, а не балет...
Карпин: Кержаков видел, что не успевает, но нарочно выставил колено и притворно обратил внимание судьи потом.
Карпин перебивает: что вы хочите от блондинки? Узнать что руководимое мной сборище не суперклуб? Что Эммануэль продали за 500 т.р.?
76й, ты там сам слюной не забрызгал себя от говнотворчества своего?

пи*дец взрослый мужик, ваще делать не х*й

СБ, ложись спать и не мучайся угрызениями- твои любимцы сделали что могли. Не фарт, понимаешь, - там не не добежали, там не доупали, да еще Керж некстати вратаря травмировал- убийца.
Выспись, а завтра на свежую голову подумай- в чем правда)))

Приятно такое писать про твой суперклуб, СБ:D Слюной ты изойдешь и сединой покроешься в ожидании левой 2 звезды:D :D :D :D :D :D :sbravo:
ясно.
у такого клуба как твой соответственно и болельщики навоз выдают за писанину.

Молодцы питерцы.Порвали жопу хрюшкам. А Краб то как слюной брызжет.Наверно весь монитор забрызгал :)

:D :D :D

СБ, ложись спать и не мучайся угрызениями- твои любимцы сделали что могли. Не фарт, понимаешь, - там не не добежали, там не доупали, да еще Керж некстати вратаря травмировал- убийца.
Выспись, а завтра на свежую голову подумай- в чем правда)))
так я и сам знаю, что они делают, что могут.
другое дело, что ты вылазишь из щелей, как только у них не получается.
Прям танец на костях..аж радости полные штаны -противно видеть.
Раньше один шиз был такой, да видать заразно это у вас, кс.:sdontcry:

:) Смешно. Надо будет послушать что в реальности скажет.

А вообще лично мне очень жаль что хороший в прошлом игрок превратился в весьма посредственного тренера с довольно паршивыми человеческими качествами...

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer::sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer::sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Карпин: будем подавать в КДК на момент с травмой Диканя

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с "Зенитом" в очередной раз раскритиковал судейство.

"Хорошая игра двух равных соперников. "Зенит" свои моменты использовал, а мы нет. Правильно ли повел себя арбитр, не наказав форварда "Зенита"? Глаз у Диканя распух. Я не знаю, правильно ли повел себя арбитр, но в КДК мы подавать будем. Что будем требовать? Такие же санкции, как и в случае с Веллитоном. Подавать жалобы на судейство у нас, к сожалению, нельзя. Вам показалось что в эпизоде, который предшествовал столкновению Диканя и Кержакова, Широков нарушил правила на Кариоке? Я рад, что вам показалось так же. Всему стадиону так показалось, кроме судьи. Кстати, до игры я хотел поблагодарить господина Розетти. В последнее время судейских скандалов почти нет. Но сегодня я не знаю, что произошло. Хотя, наверное, нет смысла говорить об этом, раз судья у нас так видит ситуацию. По-своему видит, когда надо останавливать игру, когда давать карточки".

так я и сам знаю, что они делают, что могут.
другое дело, что ты вылазишь из щелей, как только у них не получается.
Прям танец на костях..аж радости полные штаны -противно видеть.
Раньше один шиз был такой, да видать заразно это у вас, кс.:sdontcry:

Сегодня не твой день. И я вылез из щели, чтобы тебя шизанутого(вспомни прошлое) ткнуть в то, что твои и наделали- БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬШУЮ экскрементную хрю- хрю лужу.
Гуд бай, и не грызи подушку ночью:D

Сегодня не твой день. И я вылез из щели, чтобы тебя шизанутого(вспомни прошлое) ткнуть в то, что твои и наделали- БООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬШУЮ экскрементную хрю- хрю лужу.
Гуд бай, и не грызи подушку ночью:D
ну с твоим говнотворчеством проигрыш Спартака просто несопоставим)), этим пасквилем ты окончательно изжил себя как адекватный болельщик, ну по крайней мере в моих глазах,
поздравляю, говнопоэт! (буду так тебя величать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх