ЧР по футболу 39 тур. Кубань-Локомотив, Зенит-ЦСКА, Спартак-Рубин, Анжи-Динамо.Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Зенит - ЦСКА?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Вальдес, Боккетти, Навас и Карадениз пропустят матч с "Локомотивом"

Победой спартаковцев завершился матч 39-го тура между "Спартаком" и "Рубином". Казанский нападающий Нельсон Вальдес получил желтую карточку, которая оказалась для него 4-ой в сезоне. Значит, игру с нашей командой он пропустит. Ровно как и Гекдениз Карадениз, получивший 8-ю. Также 12-ю ЖК в сезоне получили Сальваторе Боккетти и Сесар Навас. Им вновь не суждено сыграть с нами в рамках розыгрыша Премьер-Лиги.

*Уснул в первом тайме. Что они там делали? По мячу попасть не могли что ли, по ногам да по ногам?!)

А че сегодня желчь на Спартак не кто не изливает что ли? Как-то странно

Вальдес, Боккетти, Навас и Карадениз пропустят матч с "Локомотивом"

Победой спартаковцев завершился матч 39-го тура между "Спартаком" и "Рубином". Казанский нападающий Нельсон Вальдес получил желтую карточку, которая оказалась для него 4-ой в сезоне. Значит, игру с нашей командой он пропустит. Ровно как и Гекдениз Карадениз, получивший 8-ю. Также 12-ю ЖК в сезоне получили Сальваторе Боккетти и Сесар Навас. Им вновь не суждено сыграть с нами в рамках розыгрыша Премьер-Лиги.

*Уснул в первом тайме. Что они там делали? По мячу попасть не могли что ли, по ногам да по ногам?!)
ну теперь-то уж Локо должен победить-то)))

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал эпизод, произошедший во время матча "Зенит" - ЦСКА, в котором Андрей Аршавин, празднуя гол Владимира Быстрова, наступил на автора мяча, когда тот находился на газоне

"Это шутка, прикол, фишка, называйте, как хотите. Я убежден в этом на сто процентов. Комментируя матч, я сначала не понял этого поступка, потому что увидел только ноги, а не самого игрока. А когда на повторе показали, что это Аршавин, то я захохотал. Если бы такой поступок совершил какой-то другой футболист "Зенита", я бы очень удивился. Зачем кому-то наступать на Быстрова? Но в исполнении Андрея расцениваю это как шутку. Они с Володей настолько близки, что для него такие вещи приемлемы", - приводит слова Орлова "Советский Спорт". sovsport.ru

*видел этот прикол, поржал)

Да я когда с кем ругался то?? просто после матчей всегда же начинается

Серега, начинается после хреновых матчей, где есть хотя бы повод над чем поглумиться. А сейчас пока только один исход - горе залить...

да ты вроде не ругался я не замечал
Серега у нас - милейшей души человек. :dada Но если его сильно достать, то может и ответить. ;)
А вот можно ли достать тебя, я что-то в это не верю. :sbeer: За все годы ни слова грубого не заметил. Или просто не попадал?

Серега у нас - милейшей души человек. :dada Но если его сильно достать, то может и ответить. ;)
А вот можно ли достать тебя, я что-то в это не верю. :sbeer: За все годы ни слова грубого не заметил. Или просто не попадал?

kaif я добрый :) просто нетерплю несправедливости вот и все

Блин на след год только 2 клуба в ЛЧ, ПОртугальцы нас обошли, 2 место 4 раунд квалификации

Назад
Верх