SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Самедов -ЖК..и этот играть не будет с конями..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шунин)))) ЖКФернандес -ЖК)) кто еще не получил?))
А че сегодня желчь на Спартак не кто не изливает что ли? Как-то странно
А че сегодня желчь на Спартак не кто не изливает что ли? Как-то странно
а чё по ругаться хочется?
ну теперь-то уж Локо должен победить-то)))Вальдес, Боккетти, Навас и Карадениз пропустят матч с "Локомотивом"
Победой спартаковцев завершился матч 39-го тура между "Спартаком" и "Рубином". Казанский нападающий Нельсон Вальдес получил желтую карточку, которая оказалась для него 4-ой в сезоне. Значит, игру с нашей командой он пропустит. Ровно как и Гекдениз Карадениз, получивший 8-ю. Также 12-ю ЖК в сезоне получили Сальваторе Боккетти и Сесар Навас. Им вновь не суждено сыграть с нами в рамках розыгрыша Премьер-Лиги.
*Уснул в первом тайме. Что они там делали? По мячу попасть не могли что ли, по ногам да по ногам?!)
Да я когда с кем ругался то?? просто после матчей всегда же начинается
Да я когда с кем ругался то?? просто после матчей всегда же начинается
да ты вроде не ругался я не замечал
Серега у нас - милейшей души человек. :dada Но если его сильно достать, то может и ответить.да ты вроде не ругался я не замечал
Серега у нас - милейшей души человек. :dada Но если его сильно достать, то может и ответить.![]()
А вот можно ли достать тебя, я что-то в это не верю. :sbeer: За все годы ни слова грубого не заметил. Или просто не попадал?