ЧР по футболу 41 тур. Анжи-Локомотив, Рубин-Кубань, ЦСКА-Спартак, Зенит-Динамо.Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч ЦСКА - Спартак?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
×Ð ïî ôóòáîëó 41 òóð. Àíæè-Ëîêîìîòèâ, Ðóáèí-Êóáàíü, ÖÑÊÀ-Ñïàðòàê, Çåíèò-Äèíàìî.Îíëàéí

Календарь тура

Пятница, 27 апреля
15:00 Томь - Амкар
17:15 Спартак Нч - Крылья Советов
19:30 Краснодар - Волга НН
19:30 Ростов - Терек

Суббота, 28 апреля
15:45 Анжи - Локомотив М
18:00 Рубин - Кубань
19:00 ЦСКА - Спартак М
20:15 Зенит - Динамо М

ЗАВТРА!
В ЛУЖНИКАХ И
ВО ВСЕХ ТЕЛЕВИЗОРАХ СТРАНЫ!

ДЕРБИ!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!​

Хотелось бы увидеть победу Спартака, но...
Скорее всего - ничья.
Ибо ЦСКА - с начала года никакой. Пока Думбия забивал - были результаты. Перестал - кончились.
Ну, а в Спартаке даже Думбии нет. Спартак в Дзюбах измеряется - потому победы могут быть тока случайными.

Я сижу фигней страдаю) Никто не говорит что сейчас уже идет матч Анжи - Локо) 1:1 кстати сейчас

Это пипец, какой гол......... Ну защита Локо и привезла себе голешника... пипец полнейший...

Подарили гол Анжи..... я фигею от такой игры...

Хотелось бы увидеть победу Спартака, но...
Скорее всего - ничья.
Ибо ЦСКА - с начала года никакой. Пока Думбия забивал - были результаты. Перестал - кончились.
Ну, а в Спартаке даже Думбии нет. Спартак в Дзюбах измеряется - потому победы могут быть тока случайными.
хм..тебя, паря не поймешь) у нас нет Думбии, но есть и Дзюба, и Шрек и Ари впереди..так что объективно мы посильнее будем, если того же Думбию закроем. Другое дело, что когда армейцы до штрафной нашей дойдут, то там возможно всё. Вплоть до автоголов..вот это и беспокоит.

РОму поломал Ахмедов((Сыч вышел...когда он последний раз забивал-то?кто помнит?))

лан, пошел пивко пить к другу-спартачу..там и поорем вместе..)если что.
Удачи красно-белым!попробуйте, суки хреново сыграть !))

Все понятно с этими футболистами. То им поле говно, то еще что то... Вот вам идеальные условия для игры: погода - шикарная, газон - изумительный. А они все равно пас на 5 метров не могут дать. И что они еще после этого будут говорить? По мне, так Локо даже на Лигу Европы не играет. В принципе у нас никто на Лигу Европы не играет, я даже про Лигу Чемпионов молчу, ну кроме Зенита наверное. Они умеют сыграть в организованный футбол даже без Данни.

ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! ТОШИЧ!!!!!!!!!! 1:0

Нецид ну как так с 2 метров в пустые не попасть

Перерыв. ЦСКА сегодня выглядит гораздо лучше по сравнению с матчем против Динамо. Есть моменты и не мало, но к сожалению реализация оставляет желать лучшего. Ждем 2 тайма надеюсь забьем

ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОШИЧ 2:1!!!!!!!!!!! ДУБЛЬ!!!!!!!!!!

Когда же научатся наши судьи судить грамотно? Брызгалова нужно было удалять сейчас!

Назад
Верх