Что я слушаю в данный момент

Спс, не зря мне так нравятся скандинавы, датчане в рок-музыке; одним словом, северяне нынче диктуют!
Правда, при этом не забываем про итальянский тяжеляк с симфиническим оркестром.
Кстати, показали группу Megadeath и тут же вспомнила, что, когда-то у немцев была группа UDO Megadeath Интересно, это одна и та же группа или они разные?

Может я смогу помочь.
Megadeth.Американская трэш-металл группа.Основал её в 83 или в 84 не помню,бывший
гитарист "Metallika" Dave Mustaine (Дэйв Мастэйн).Его уволили или выгнали,кому как удобно.Слишком крутой нрав у него, когда бухой был побивал даже коллег,а бухал он часто и сильно.Короче надоело это Хетфилду и ко,и попрощались они с ним.Вот он и организовал "Megadet".Отличная группа.
U.D.O.-это классика жанра,ну как-же Удо Диркшнайдер "Accept".Удо(Udo Dirkschneider) в 86-ом вышел из "Accept" и создал U.D.O.
А вот UDO Megadeat я не знаю такой группы.
Вот посмотри может понравится.Я лично тащюсь.

Последнее редактирование:
Может я смогу помочь.
Megadeth.Американская трэш-металл группа.Основал её в 83 или в 84 не помню,бывший
гитарист "Metallika" Dave Mustaine (Дэйв Мастэйн).Его уволили или выгнали,кому как удобно.Слишком крутой нрав у него, когда бухой был побивал даже коллег,а бухал он часто и сильно.Короче надоело это Хетфилду и ко,и попрощались они с ним.Вот он и организовал "Megadet".Отличная группа.
U.D.O.-это классика жанра,ну как-же Удо Диркшнайдер "Accept".Удо(Udo Dirkschneider) в 86-ом вышел из "Accept" и создал U.D.O.
А вот UDO Megadeat я не знаю такой группы.
Вот посмотри может понравится.Я лично тащюсь.
Спасибо, не знала:) Так, значит, этот Megadeth американский, а есть еще и немецкий, и там связано с именем Удо. Из Аксепт, значит...
Все вокалисты имеют привычку потом сольно выступать иули новое создавать; вот, по каналу видела клипы отдельные Тарьи из Nightwish, а больше всего поразило другое: показали Skid Row (США), вокалистом которых был красавец по имени Себастьян Бах, длинноволосый блондин, с прямыми волосами постоянно- и тут, показывают Скид Роу- не узнаю...неужели этот брюнет, вокалист, с кудряшками, тот Себастьян Бах? Не поверю ни за что, не мог человек так сильно измениться, да и Бах был до неприличия красив...

Я думала, в Металлике один Хетфилд и был, а оказывается, еще один был. Ну, и правильно выгнали! Чего держать психа-то:) А Хетфилд классно поет, супер он! Все время по Эдем-каналу А-оnе крутят и Металлику, и всех-всех, любо смотреть, не оторвешься, это что-то! Песня Sad, but true убивает:)))
Твою песню-ссылку послушаю, отпишусь))
Впечатлили еще две группы, которых доселе не знала:

Shinedown- "Devour"
Snow Patrol - "Run"

Спасибо, не знала:) Так, значит, этот Megadeth американский, а есть еще и немецкий, и там связано с именем Удо. Из Аксепт, значит...
Все вокалисты имеют привычку потом сольно выступать иули новое создавать; вот, по каналу видела клипы отдельные Тарьи из Nightwish, а больше всего поразило другое: показали Skid Row (США), вокалистом которых был красавец по имени Себастьян Бах, длинноволосый блондин, с прямыми волосами постоянно- и тут, показывают Скид Роу- не узнаю...неужели этот брюнет, вокалист, с кудряшками, тот Себастьян Бах? Не поверю ни за что, не мог человек так сильно измениться, да и Бах был до неприличия красив...

Я думала, в Металлике один Хетфилд и был, а оказывается, еще один был. Ну, и правильно выгнали! Чего держать психа-то:) А Хетфилд классно поет, супер он! Все время по Эдем-каналу А-оnе крутят и Металлику, и всех-всех, любо смотреть, не оторвешься, это что-то! Песня Sad, but true убивает:)))
Твою песню-ссылку послушаю, отпишусь))
Впечатлили еще две группы, которых доселе не знала:

Shinedown- "Devour"
Snow Patrol - "Run"

Кстати, Удо Диркшнайдер и LORDI имеют совместную песню - They Only Come Out at Night. Советую послушать:D

Linkin Park - Rolling in the deep (Adele cover) live.

Просто блеск!!!!!!!!!:cool::cool::cool:

Как по заказу, показали новые клипы Skid Row, с вокалистом Себастьяном Бахом (до чего черт красив!!) Но, подозреваю, клип не из свежих и в новых клипах никак нет его...
Как всегда, впечатляют клипы/концертные 80-ых рокеров; Лучшие хиты прохли время и до их пор звучат и ве еще хочется послушать, например, "November Rain", "Don't Cry"- Guns'n'Rose, "Always"-Bon Jovi, ве знаменитые песни Айронов, Элиса Купера, Оззи Осборна...
Кстати, вокалист Iron Maiden Брюс Дикенсон короткой прической так похож на Ван Боммеля, что мне вначале показалось, Ван Боммель сменил амплуа:D))))))))
Интересно, а "Motley Crew" существуют еще? Тоже прикольная команда

Назад
Верх