Что я слушаю в данный момент

ага увлекаюсь :)
нашел Cradle Of Filth - Nymphetamine, песня прикольная, надо будет скачать альбомов послушать) кстати, если нравится женский вокал, группа Draconian классная, если не слышала, послушай песню "When I Wake", и еще с женским вокалом группа Theatres Des Vampires прикольная, их альбом "2008 - Anima Noir" просто шедевр) и такие их песни, как "Kain", "Unspoken words", "Butterfly" тоже можно слушать без конца:srock:

Спасибо большое, скачаю, посмотрю, потом отпишусь!
Да, женский вокал мне тоже нравится, скачала Lana Lane- неплохо, но далека до совершенства известных нам групп и вокалистов:) Давно еще слушала группу WARLOCK, тоже вокал женский, а еще вот таких солисток классных- Lita Ford, Doro Pesh, Aharon Lee; Lita Ford также с Оззи спела, отличный у них получился дуэт, как и песни.
Так тебе понравилась песня Nymphetamine?:) У них альбом MIDIAN очень удачный (опять-таки, вокал с хрипом переборщил- причем у обоих солистов!- или я никак не привыкну:) ), там песня Tortured Soul Asylum из ряда вон... грандиозно играют!
А вот группы,что ты назвал, не знакомы. Кажется, начинаю отставать:)

Как тебе RHAPSODY? Для меня они номер один, и вокал, и проигрыши, и альбомы, и все до одной песни! По секрету скажу,что они....сами мне СД и ДВД отправили по почте ;), нашла их как-то в инете...но это долгая история- там сначала наткнулась на...жену Люка Туриллли:D :o , гитариста и автора песен...

Спасибо большое, скачаю, посмотрю, потом отпишусь!
Да, женский вокал мне тоже нравится, скачала Lana Lane- неплохо, но далека до совершенства известных нам групп и вокалистов:) Давно еще слушала группу WARLOCK, тоже вокал женский, а еще вот таких солисток классных- Lita Ford, Doro Pesh, Aharon Lee; Lita Ford также с Оззи спела, отличный у них получился дуэт, как и песни.
Так тебе понравилась песня Nymphetamine?:) У них альбом MIDIAN очень удачный (опять-таки, вокал с хрипом переборщил- причем у обоих солистов!- или я никак не привыкну:) ), там песня Tortured Soul Asylum из ряда вон... грандиозно играют!
А вот группы,что ты назвал, не знакомы. Кажется, начинаю отставать:)

Как тебе RHAPSODY? Для меня они номер один, и вокал, и проигрыши, и альбомы, и все до одной песни! По секрету скажу,что они....сами мне СД и ДВД отправили по почте ;), нашла их как-то в инете...но это долгая история- там сначала наткнулась на...жену Люка Туриллли:D :o , гитариста и автора песен...

Да песня Nymphetamine прикольная, скачаю их альбом, а вот RHAPSODY я слушал очень мало( но группа тоже стоящая:) На выходных займусь выкачиванием :srock: заодно поэксперементирую, может чего нового найду прикольного)

Да песня Nymphetamine прикольная, скачаю их альбом, а вот RHAPSODY я слушал очень мало( но группа тоже стоящая:) На выходных займусь выкачиванием :srock: заодно поэксперементирую, может чего нового найду прикольного)

RHAPSODY- это мелодичный heavy, эпик-металл,потом и power тоже; тематика уже понятно, какая- эпика, сказы, и т д, начнинаются с прелюдий симфонических все песни альбома " The sypmphony of the enchanted lands", потрясающая ранота этот альбом,здорово постарались Алекс Старополи и Люка Турилли; ну, а про вокал Фабио Лионе-слов нет, это один из лучших теноров Италии !!! Обязательно скачай именно этот альбом, потом остальные, еще альбом "The Power Of The Dragonflame ", не пожалеешь! :)

RHAPSODY- это мелодичный heavy, эпик-металл,потом и power тоже; тематика уже понятно, какая- эпика, сказы, и т д, начнинаются с прелюдий симфонических все песни альбома " The sypmphony of the enchanted lands", потрясающая ранота этот альбом,здорово постарались Алекс Старополи и Люка Турилли; ну, а про вокал Фабио Лионе-слов нет, это один из лучших теноров Италии !!! Обязательно скачай именно этот альбом, потом остальные, еще альбом "The Power Of The Dragonflame ", не пожалеешь! :)

спасибо большое за информацию:) меня заинтересовала эта группа. Обязательно скачаю и послушаю;)

слушаю кавер Би-2 на песню группы Кино - Кукушка )))
по мне так кавер намного лучше оригинала )))))

в ютубе не нашел этой песни ((

Щас откопала тут группы Alastis и Iced Earth
Тыжело слушать их, давят как-то, хотя опять-таки, здорово играют

Есть The sypmphony of the enchanted lands , а еще нашел Symphony Of Enchanted Lands II: The Dark Secret (2004). Какой лучше?:) а хотя ладно, оба скачаю, заодно и группу Cradle Of Filth тоже заценим :)

Есть The sypmphony of the enchanted lands , а еще нашел Symphony Of Enchanted Lands II: The Dark Secret (2004). Какой лучше?:) а хотя ладно, оба скачаю, заодно и группу Cradle Of Filth тоже заценим :)
Wow, ты нашел именно то, что надо !!! Скачай все, один альбом лучше другого, а The sypmphony of the enchanted lands -шедевр из шедевров! Заметь, какой мощный голос у Фабио! Какие проигрыши, классика- металл-пауэр...!
Кстати, Фабио еще пел в группах Labyrinth , Vision Divine, но Лабиринта сейчас уже нет, а про Vision Divine не в курсе, но у меня диск есть,скачала давно. Кстати, а ты где все это скачиваешь?
Kiss - I was made for loving you

Вот это песня!!! На все времена! Всегда слушала с удовольствием!
У тебя отличный вкус!:sbeer:

Алина, привет.

Ну как, ты уже скачала Papa Roach?

Вот что я тебе советую: скачай весь альбом "Getting Away With Murder". Здесь все песни супер. Но самая лучшая - "Somеtimes".
Из альбома "Lovehatetragedy" скачай две самые лучшие песни - "Time and time again" и "She Loves Me Not".
А из альбома "Infest" скачай их супер-хит "Last Resort".
Думаю, тебе должно понравиться. Играют в стиле ню-метал:) :sbeer:

Wow, ты нашел именно то, что надо !!! Скачай все, один альбом лучше другого, а The sypmphony of the enchanted lands -шедевр из шедевров! Заметь, какой мощный голос у Фабио! Какие проигрыши, классика- металл-пауэр...!
Кстати, Фабио еще пел в группах Labyrinth , Vision Divine, но Лабиринта сейчас уже нет, а про Vision Divine не в курсе, но у меня диск есть,скачала давно. Кстати, а ты где все это скачиваешь?

Классная группа :) а у них есть песни на итальянском? Просто в таком стиле в основном поют на английском, ну еще иногда на немецком, хотелось бы услышать как это будет на итальянском.

Cradle Of Filth мне тоже очень понравились, а качаю я с фанкисоулс, там отличный форум, музыка различных направлений, группы есть почти все. На каждую группу отдельная тема, и даны ссылки с альбомами на ифолдер, рапиду и др. файлообменники, в общем качаешь сразу архивом целый альбом.

Вот это песня!!! На все времена! Всегда слушала с удовольствием! У тебя отличный вкус! :sbeer:

Это то да, песня супер, да и все творчество группы KISS люблю :)

Мы служили в ВВС, даже не знаю кто поёт походу любительская запись.

Назад
Верх