Что я слушаю в данный момент

в такой брутальный металл играют и такие группы, как Tristania, Sepultura, Slayer, Alastis, Iced Earth, Katatonia, Kataklism....
но это не совсем мое, хотя у них отличные проигрыши.
Аморфис- готика))
Я более предпочитаю чистый вокал, как у НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО Фабио Лионе из Рапсоди, как у Брюса Диккинсона из Айронов...
Надеюсь, тебя не шокирует тот факт, что и Раммштайн люблю слушать, особенно, некоторые песни-Bestrafe mich, Zwitter, Ohne dich...

Очень богат во всех отношениях эпический металл- и вокал, проигрыши, прелюдии- это что-то!!! Особенно РАПСОДИ!
тАк же люблю и спид-металл, но с дет-металлом у меня не очень...кроме группы Therion. Это уникальная шведская группа, которая играет в уникальный дет-метал и очень мелодичный и вокал не страшен так...

Ух ты!!! Круто, мне понравилось....!!!! Алина, назови еще песни в таком стиле с такими проигрышами, я скачаю себе:sbeer:

Наконец, ты чем-то доволен! Я тоже очень люблю эту шведскую группу THERION, у них классные песни есть, послушай еще вот эти:
Dark Venus Persephonie
Lemuria
The Ships of Luna
The ships of Berik
The blood of Kingu(там есть один момент, без вокала, тока проигрыши- убивает просто, супер играют, и музыка отличная)

Наслаждайся, Therion - Dark Venus Persephone

Все для вас, миЛорд; по ходу , и я соскучилась по Therion
The Blood of Kingu - Therion

Вот это тоже очень удачная песня , подряд слушала
Therion - An Arrow From The Sun(Стрела от солнца)

Therion- Wondorous world of Punt
Это медляк , но , думаю, одно из лучших произведений.
Повод для медитации, для размышлений...Эта песня takes your breath away!!!!

Ну эти для меня так себе, а вот "Son of the Sun" - просто бомба!!!

Therion- Wondorous world of Punt
Это медляк , но , думаю, одно из лучших произведений.
Повод для медитации, для размышлений...Эта песня takes your breath away!!!!

Похоронный марш....как такое вообще можно слушать?

Похоронный марш....как такое вообще можно слушать?
Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет :)
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза
Я тоже так подумал.........))))))))
А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!:p
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..

Нет, дед, не похоронный марш, начало просто такое, потом уже мелодичный слегка тяжелый блюз идет :)
Готика- она такая, унылая, но спокойная, кстати, инога с нотами блюза

А вот ты- плохо сделал, что так подумал! Ты таких крикунов и орунов слушаешь с мертвой death-тематикой, что к этой композиции грех тебе было придраться:nenado, мистер Лорди- Красная тебе!:p
Ты попробуй до конца дослушать, потом "сияет солнце", мелодичная спокойная музыка звучит. Да и тема- сам понимаешь, греческая мифология, Персефона..

Я может быть и крикунов слушаю, но у них песни озорные и энергетичные, как скажем у Стигматы....а тут уж очень сильно уныло все....Короче, только первая песня о сыне солнца мне понравилась...

Я может быть и крикунов слушаю, но у них песни озорные и энергетичные, как скажем у Стигматы....а тут уж очень сильно уныло все....Короче, только первая песня о сыне солнца мне понравилась...

С трудом назову энергичным крикунов с мертвецким голосом без мелодии, а с рвением рвать глотки))))))))
В любом случае, у всех таких групп найдутся песние интересные и душевные

Назад
Верх