Что я слушаю в данный момент

Немного из скандинавской великолепной готики.
Sirenia - At Sixes And Sevens
Мелодичный тяжеляк; хоть и у готов бывают death-замашки, хрип-growl;
Sirenia-единственная группа, гроул которых не режет ухо бензопилой:D, слушается без раздражения, даже приятно.
Убийственная готика, тоже из серии тотал релаксkaif

Sirenia - In Sumerian Haze

Надо же, Sirenia поет о древних шумерах. Шикарная песня-медляк...
Хотя, неудивительно, если Therion может о древних- как и многие тяжеловесы- почему бы и не готам?
У рокеров тематика всегда захватывающая!:srock:
Подозреваю, теперь все возьмутся петь о майя, только уже пойдет лексика не из пристойных)))

Немного из скандинавской великолепной готики.
Sirenia - At Sixes And Sevens
Мелодичный тяжеляк; хоть и у готов бывают death-замашки, хрип-growl;
Sirenia-единственная группа, гроул которых не режет ухо бензопилой:D, слушается без раздражения, даже приятно.

Убийственная готика, тоже из серии тотал релаксkaif

Мне больше гроул у "каннибалов" нравится, а скрим - у "кредлов")

Мне больше гроул у "каннибалов" нравится, а скрим - у "кредлов")

Ой ё, у тебя уже наблюдается ярко выраженный каннибализм:D:p))))))))))))))))))))))
Мне из скримов больше по душе такие легкие; сильный хриплый грохот реально, пугает))))
Но Sirenia, согласись, команда прекрасная!kaif

Ой ё, у тебя уже наблюдается ярко выраженный каннибализм:D:p))))))))))))))))))))))
Мне из скримов больше по душе такие легкие; сильный хриплый грохот реально, пугает))))
Но Sirenia, согласись, команда прекрасная!kaif

Не буду с тобой спорить, команда довольна неплохая, а обрезка Therion у меня на рингтоне стоит...:embrace:

Не буду с тобой спорить, команда довольна неплохая, а обрезка Therion у меня на рингтоне стоит...:embrace:
У меня тоже в мобиле на рингтонах обрезки любимых песен- в основном, тяжеляки, иногда и помягче))
Кстати, сделай и мне пару обрезок, на мейл вышли, а то сама не умею, а брат далеко, в Армении)))
Sirenia - Meridian (acoustic):srock:
Вот сcылка на Меридиан

слушать и медитировать....

У меня тоже в мобиле на рингтонах обрезки любимых песен- в основном, тяжеляки, иногда и помягче))
Кстати, сделай и мне пару обрезок, на мейл вышли, а то сама не умею, а брат далеко, в Армении)))

Вот сcылка на Меридиан

слушать и медитировать....

Seven sirens and a silver tear...именно эта композиция мне наиболее по душе...
В раннем творчестве уж больно унылые у них композиции со вставками нетехничного гроула, если его гроулом можна назвать.....
Поздние песни более ритмичные с женским вокалом

А эта песня- шедевр без комментариев; проигрыши carry you away...into Cassiopeaskaif
Sirenia - Lithium And A Lover

Seven sirens and a silver tear...именно эта композиция мне наиболее по душе...
В раннем творчестве уж больно унылые у них композиции со вставками нетехничного гроула, если его гроулом можна назвать.....
Поздние песни более ритмичные с женским вокалом

Да, так и есть; там где гроул помягче, мне нравится, а женский вокал среди этого грохота- вообще прелесть)))
То же самое и в песне Nymphetamine у Cradle of Filth
Так у них и должны быть песни унылые, это же готика- а соответственно, и унылость в песнях, но меня лично такая унылость даже успокаивает, чем раздражает)))
У меня все наоборот в роке, всех тяжеляк если раздражает, то для меня это тотальный релакс!kaif
Насладись, myLord:
Sirenia - In My Darkest Hours

Эта песня вообще turnsyour insides upside down ....

МЕГА-песня Sirenia
Save me from myself

total медляк, релакс и гармония. Шикарное произведение.
Должна понравиться многим

Скандинавы рулят в тяжелой музыке нынче, как ни крути...
Знаменитая мега- песня "Sleeping Sun" by NIGHTWISH:srock:
И клип красивый- средневековые воины-гладиоаторы-рыцари
И Тарья симпатичная, одна среди воинов на поле битвы)))

и, конечно, шедевр ис шедевров, Nightwish
Phantom of the Opera

Великолепно прозвучала и в концертной версии, it's just serenity!

Че то на старенькое потянуло...и сразу вспомнил про одну ирландскую культовую группу...
The Cranberries - This is the day:srock:

Назад
Верх