Что мы читаем

Литвиновых читаю, очень интересно пишет эта чета, детективы-хоть фильмы снимай!
Дочитал Трансфер на небо, кстати про нашу типа сборную по футболу)..но чет не очень, не ожидал.
Начинаю читать некоего Леонтьева "Лес разбуженных снов"...

Ну может в Барнауле его и называют Арлазоровым.....особенно рекламщики....Другого Яна они просто не знают.....откуда?Деревня.........

Ну может в Барнауле его и называют Арлазоровым.....особенно рекламщики....Другого Яна они просто не знают.....откуда?Деревня.........
..ну как же, как же, знаем! -великий писатель Ян.., как там его фамилия..Ян!:D Ян Ян, китаец же!)))

зы. возьми в копилку ещё:
"Слушаю Аллу..", " Звонил тут Рашиду...", "Партейка с Гарри.."..;)

Последнее редактирование:
Чего смеешься? ну неуч наш кент из Барнаула....не знает писателя Яна....не читал его книг...Батый,Чингисхан,Огни на курганах и т.д.........

Я кстати тоже ничего не читал из Василия Яна, так....слышал отдаленно, что был такой писатель, родился вроде в Киеве....

Я кстати тоже ничего не читал из Василия Яна, так....слышал отдаленно, что был такой писатель, родился вроде в Киеве....

Почитай обязательно.....Я в школе его на уроках читал....тогда с книгами было напряженно....вот брал у друга.....А сейчас есть свои....решил перечитать.....Хорошо и легко пишет.......

Чего смеешься? ну неуч наш кент из Барнаула....не знает писателя Яна....не читал его книг...Батый,Чингисхан,Огни на курганах и т.д.........
..ну куда нам до "граммотеев" из М.я))
зы. учитывая, что кто много читает, у того зрительная память-будь здоров!
Глядя на твои грамматические ошибки-уверен, что ты читаешь вскользь, по диагонали.;)

Во репейник.......пристал не отвяжется....пока не пнешь его........Иди азбуку попробуй осилить....Потом с тобой может и поговорим...........:)Хотя вряд ли....не осилишь ведь..........

Во репейник.......пристал не отвяжется....пока не пнешь его........Иди азбуку попробуй осилить....Потом с тобой может и поговорим...........:)Хотя вряд ли....не осилишь ведь..........
вау, как остроумно для дедушки!:D Отжег про азбуку!
Внуки и кошки катаются от юморного деда по полу;)

Совет....Иди в стрип бар.....шест простаивает....Испугай людей:D :D :D
:D ..достал свой кондуит наверное, где все про всех записано?
Ну что там у тебя про меня, напомни?)
зы. тебе и пугать никого не надо, про бары уже и молчу, туда таких и не пустят-неформат:D

А мне там и делать не чего...это твое....тряси кривыми ногами...пугай барнаульцев :)....И глаза попучеглазей сделай....так страшнее :)

А мне там и делать не чего...это твое....тряси кривыми ногами...пугай барнаульцев :)....И глаза попучеглазей сделай....так страшнее :)
:D ..вот и показатель прочитки Яна!
зы. у меня не кривые ноги, с чего ты взял? мож тебе просто завидно?;)
и как это трясти ногами? или ты меня танцующим канкан представляешь?)))нее, правда завидуешь!)

Видел фото здесь на форуме....где ты с кривыми ногами и выпученными глазами на столе....и люди в страхе .....:D :D :D

Видел фото здесь на форуме....где ты с кривыми ногами и выпученными глазами на столе....и люди в страхе .....:D :D :D

Эт я на стуле стою и жене стих читаю и друзья с восхищением мне вникают!)
Я понимаю что тебе не судьба не на стул встать, не стих сочинить;) только вот сидеть да сказки тупые про навоз сочинять, видно что тема родная;)

..ну я тебя тоже видел всего в пятнах с выпученными глазами.
ну так как там твой псориаз?:p

Назад
Верх