Что мы читаем

Очень понравились "Кадет" и "Древний путь " Льва Зурова из серии "Белогвардейский роман"- в некоторых местах так страшно было...

Английский юморист.......и юмор тупой........Лучше наш фильм посмотреть,хотя и он мне не нравится.........
..а мне нравится, всё-таки обаяние Миронова и юмор Ширвиндта многого стоят..и не важна суть фильма:)

Мне про политику нравятся книги...Там такие сказки:) И вообще читаю, то что мне интересно, а не то что нужно...

"Дюна" Фрэнка Герберта.

Я ненавижу всякие бабские романы!!!У тете в Анапе дофига этих романов...Я раз решил почитать...Лучше б не читал....

Я ненавижу всякие бабские романы!!!У тете в Анапе дофига этих романов...Я раз решил почитать...Лучше б не читал....

Это что ремарка к книге об Андрее?
Как можно говорить о книге- если ты её не читал!
Выделенное слово некрасиво...

Это что ремарка к книге об Андрее?
Как можно говорить о книге- если ты её не читал!
Выделенное слово некрасиво...
Я прочитал первые страниц 50 и все понял))Что это пишут для тех, "кому надоело стоять за плитой"!

Я уже не помню,что кроме биологии в руки брал:)

Сегодня пришол новый каталог из Мира книг........Подписка на Майн Рида......сделал заказ,а то у меня старенький Всадник без головы(книге лет 60),да и еще пара книг есть.........

Сегодня пришол новый каталог из Мира книг........Подписка на Майн Рида......сделал заказ,а то у меня старенький Всадник без головы(книге лет 60),да и еще пара книг есть.........

Через лет 40 уже будет ценность иметь , если хорошо созранится. :cool:

Читаю книги разных направлений, но больше предпочитаю исторические и юмористистические произведения. Например, мне нравятся произведения Аркадия Аверченко. Это писатель, сатирик, юморист (1881 - 1925 г ). Вначале ХХ века носил негласное звание "Король юмора".
Особенно понравился его сборник рассказов - "Бритва в киселе" а также рассказы "Крыса на подносе", "Камень на шее", "Широкая масленница", "Специалист" - в общем много у него смешных рассказов, все не перечислить.

Вчера прочел самую потрясающую книгу,которую когда то читал...Страдания юного Вертера...Гете написал.

Самурай должен прежде всего постоянно помнить - помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги -что он должен умереть...

Вот это сейчас и читаю в свободное время.

Книга Самурая. Бусидо
авторы:
Юдзан Дайдодзи Будосесинсю. Ямамото Цунэтомо Хагакурэ. Юкио Мисима Хагакурэ Нюмон.

Назад
Верх