Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а мне нравится, всё-таки обаяние Миронова и юмор Ширвиндта многого стоят..и не важна суть фильмаАнглийский юморист.......и юмор тупой........Лучше наш фильм посмотреть,хотя и он мне не нравится.........
..а мне нравится, всё-таки обаяние Миронова и юмор Ширвиндта многого стоят..и не важна суть фильма![]()
Я ненавижу всякие бабские романы!!!У тете в Анапе дофига этих романов...Я раз решил почитать...Лучше б не читал....
..документалистику не читаю...тем паче от жён..А ты не читал книгу Татьяны Егоровой про Андрея Миронова?
..документалистику не читаю...тем паче от жён..
Я прочитал первые страниц 50 и все понял))Что это пишут для тех, "кому надоело стоять за плитой"!Это что ремарка к книге об Андрее?
Как можно говорить о книге- если ты её не читал!
Выделенное слово некрасиво...
Я прочитал первые страниц 50 и все понял))Что это пишут для тех, "кому надоело стоять за плитой"!
Золотые словаМужичьё- ничего не скажешь...![]()
Ботаником будешь?Я уже не помню,что кроме биологии в руки брал![]()
Сегодня пришол новый каталог из Мира книг........Подписка на Майн Рида......сделал заказ,а то у меня старенький Всадник без головы(книге лет 60),да и еще пара книг есть.........
Через лет 40 уже будет ценность иметь , если хорошо созранится.![]()