ivash Бараш 29.12.2008 #1 Интересно ктонть из наших форумчан играет в самый знамениты онлайн шутер мира? Если да, то можно вместе поиграть или клан замутить =)
Интересно ктонть из наших форумчан играет в самый знамениты онлайн шутер мира? Если да, то можно вместе поиграть или клан замутить =)
Teerax Старожил форума 29.12.2008 #4 в 1,6 играл и то давно...из-за высокого пинга не удалось полноценно поиграть да и с серверов выкидывали.свой влом создавать
в 1,6 играл и то давно...из-за высокого пинга не удалось полноценно поиграть да и с серверов выкидывали.свой влом создавать
Teerax Старожил форума 29.12.2008 #6 А логика человека не имеет границ...ведь есть раздел компьютерные игры...почему не там тему создал?
booblik Старожил форума 29.12.2008 #7 Я в Source раньше постоянно рубал, ща изредка захожу напряжение снять))) Source мне гораздо больше, чем 1.6 радует из-за графики.
Я в Source раньше постоянно рубал, ща изредка захожу напряжение снять))) Source мне гораздо больше, чем 1.6 радует из-за графики.