CYKI 08/09. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
kotlomoy,объясни,плиз:
как мои 2:0 после последнего матча превратились в 0:0?в последнем матче голов,вроде не было?:confused:

Групповой этап. Тур 3 (тур 18 в АПЛ, 20.12.08)
После второго игрового дня

Группа A

....admin (ForumProSport,ru)...0:2...kotlomoy (Lomovye Koty).
............Khan (KHAN TEAM)...2:0...Bishop (Bishop Boy's)...
.............Amstel (Amstel)...0:0...Atrium (FC ATRIUM)......

:sbeer:

Попробую кратко ответить за Александра.
Суть этой игры заключается в том, что нападение играет против защиты.
То есть твое нападение атакует защиту Бишопа, а твоя защита принимает удар нападения Бишопа.

у тебя у атаки 8 очков.
у защиты 18 очков.

у бишопа 0 очков атаки.
и после последнего матча стало 7 очков защиты.(видимо сыграл может воротчик Челси, может защитники).

Итого:
.............Khan (KHAN TEAM)...8> 7:18<0...Bishop (Bishop Boy`s)....

0 очков не больше 18, поэтому тебе забить не смогли.
8 очков больше 7 очков, но у кота правила, что если разница в 1 очко, то гола нет, и это ничья.

Так как большинство игроков строят свою игру относительно хорошей защиты, то пробить ее сложновато, и поэтому столько ничьих....0-0 например.

Попробую кратко ответить за Александра.
Суть этой игры заключается в том, что нападение играет против защиты.
То есть твое нападение атакует защиту Бишопа, а твоя защита принимает удар нападения Бишопа.

у тебя у атаки 8 очков.
у защиты 18 очков.

у бишопа 0 очков атаки.
и после последнего матча стало 7 очков защиты.(видимо сыграл может воротчик Челси, может защитники).

Итого:
.............Khan (KHAN TEAM)...8> 7:18<0...Bishop (Bishop Boy`s)....

0 очков не больше 18, поэтому тебе забить не смогли.
8 очков больше 7 очков, но у кота правила, что если разница в 1 очко, то гола нет, и это ничья.
Понятно!
Херня бджолы - херня мэд!Мои 48 против 22 и 0:0?:confused: Это уже не в 1-й раз.:sthumbsup:
Надо,что-то в консерватории менять!:D

Понятно!
Херня бджолы - херня мэд!Мои 48 против 22 и 0:0?:confused: Это уже не в 1-й раз.:sthumbsup:

Ну вот так и получается тоже
8 нападения + 18 защиты = 26.
и 0 нападения + 7 защиты = 7.
Но 8 не пробили 7, а 0 не пробили твои 18.
Разница тут тоже большая.

Ну вот так и получается тоже
8 нападения + 18 защиты = 26.
и 0 нападения + 7 защиты = 7.
Но 8 не пробили 7, а 0 не пробили твои 18.
Разница тут тоже большая.

Я об этом и говорю,что может стоит,что-то в правилах изменить?;)

Групповой этап. Тур 5 (тур 19 в АПЛ, 26.12.08)

Группа A

.......admin (ForumProSport,ru)...:...Bishop (Bishop Boy's)..
...............Khan (KHAN TEAM)...:...kotlomoy (Lomovye Koty)
................СТЕПАНЫЧ (CTEP)...:...Atrium (FC ATRIUM).....

Группа B

Untouchable (Locomotive Breath)...:...forza07 (Everton (Kiev))
............Lexxus23 (Lexxus23)...:...Cassano (Cassano - city)

Понятно!

Я об этом и говорю,что может стоит,что-то в правилах изменить?;)

Лекс вобщем правильно объяснил почему ты не забил - твои Сиссе и Ван Перси (благодаря им у тебя было 2-0) набрали больше его защитников, но только на одно очко.
Что касается твоих 48 против его 22 -- и что? Хочешь сказать раз у тебя все защитники и вратарь сыграли отлично (а именно они в основном набрали тебе 48) тебе гол присудить следует? Ты в футболе такое видел где-нибудь? И кто же забил тогда? Шварцер? Он у тебя больше всех набрал. Покажи, где в матче Фулхэм - Мидл у тебя забили Шварцер и Пэнтсил? Или может Лаурсен с Босингвой? Никто из этих игроков не забил. Они получили свои очки за работу в защите.
В общем, в моем турнире, чтобы забивать голы, надо забивать голы или делать ассисты. Если даже вратарь отбил 20 пенальти и набрал таким образом больше 100 очков, гола он не забьет естественно. Он только гарантирует свое игрой "сухой" матч.
В этом, кстати, я и вижу основное преимущество моей системы подсчета. Она более привязана к реальным событиям матчей премьер-лиги, и более логична (защита - защищает, нападение - нападает, а не наоборот).

А вы ещё людей принимаете?
Кубок уже идет полным ходом, так что ты опоздал :confused: Этот кубок закончится в 26-м туре. А в 27-м наверно начнется новый кубок, народ будет заново собираться -- тогда и приходи играть :sbeer:

Лекс вобщем правильно объяснил почему ты не забил - твои Сиссе и Ван Перси (благодаря им у тебя было 2-0) набрали больше его защитников, но только на одно очко.
Что касается твоих 48 против его 22 -- и что? Хочешь сказать раз у тебя все защитники и вратарь сыграли отлично (а именно они в основном набрали тебе 48) тебе гол присудить следует? Ты в футболе такое видел где-нибудь? И кто же забил тогда? Шварцер? Он у тебя больше всех набрал. Покажи, где в матче Фулхэм - Мидл у тебя забили Шварцер и Пэнтсил? Или может Лаурсен с Босингвой? Никто из этих игроков не забил. Они получили свои очки за работу в защите.
В общем, в моем турнире, чтобы забивать голы, надо забивать голы или делать ассисты. Если даже вратарь отбил 20 пенальти и набрал таким образом больше 100 очков, гола он не забьет естественно. Он только гарантирует свое игрой "сухой" матч.
В этом, кстати, я и вижу основное преимущество моей системы подсчета. Она более привязана к реальным событиям матчей премьер-лиги, и более логична (защита - защищает, нападение - нападает, а не наоборот).

Мне кажется,что это не преимущество "твоей системы",а наоборот.У меня 2 гола за команду,а у соперника НИ ОДНОГО - счёт 0:0 (как то это не очень отображает правильный исход,даже не учитывая разницу в очках /48:22/).:confused:
Что-то надо поменять,при подсчёте очков за защиту (хотя бы).;)

А вы ещё людей принимаете?

Кубок уже идет полным ходом, так что ты опоздал :confused: Этот кубок закончится в 26-м туре. А в 27-м наверно начнется новый кубок, народ будет заново собираться -- тогда и приходи играть :sbeer:

Если есть возможность,то замени меня на ivash-а - мне не интересно дальше здесь играть.:confused:
Если - нет,то останусь,чтобы не ломать "сетку".:cool:

Мне кажется,что это не преимущество "твоей системы",а наоборот.У меня 2 гола за команду,а у соперника НИ ОДНОГО - счёт 0:0 (как то это не очень отображает правильный исход,даже не учитывая разницу в очках /48:22/).:confused:
Что-то надо поменять,при подсчёте очков за защиту (хотя бы).;)
В футбольной команде 11 человек, и не все они нападающие. Есть еще защитники и вратарь. Поэтому надо учитывать вклад КАЖДОГО игрока. Твое нападение забило 2 мяча и набрало 8 очков. Но тут в игру вступают его защитники, их вклад должен как-то учитываться. Защитники защищают, т.е. "отбивают" твои мячи. То что Бишоп не забил никак не умаляет результат работы его защитников.
Ваш матч можно описать так: "У Хана сегодня железобетонная защита -- Бишоп так и не нанес ни одного удара в створ и ушел в глухую оборону. В нападении Хан играет неплохо, защита Бишопа с большим трудом справляется с натиском соперника..... ...и только финальный свисток помешал команде Хана все-таки распечатать ворота соперника."
Если принять твое предложение и учитывать только голы, то у нас получится не игра двух команд, а игра нападающих той и другой команды. А в защиту тогда можно будет набрать самых дешевых игроков, которые и на поле не выходят. Ты так хочешь играть?

В футбольной команде 11 человек, и не все они нападающие. Есть еще защитники и вратарь. Поэтому надо учитывать вклад КАЖДОГО игрока. Твое нападение забило 2 мяча и набрало 8 очков. Но тут в игру вступают его защитники, их вклад должен как-то учитываться. Защитники защищают, т.е. "отбивают" твои мячи. То что Бишоп не забил никак не умаляет результат работы его защитников.
Ваш матч можно описать так: "У Хана сегодня железобетонная защита -- Бишоп так и не нанес ни одного удара в створ и ушел в глухую оборону. В нападении Хан играет неплохо, защита Бишопа с большим трудом справляется с натиском соперника..... ...и только финальный свисток помешал команде Хана все-таки распечатать ворота соперника."
Если принять твое предложение и учитывать только голы, то у нас получится не игра двух команд, а игра нападающих той и другой команды. А в защиту тогда можно будет набрать самых дешевых игроков, которые и на поле не выходят. Ты так хочешь играть?

Я не это имел ввиду.:confused:
Надо,как то изменить правила начисления очков за оборону.Возможно делить на 2(возможны варианты) или учитывать количество обороняющихся игроков/типа коэффициента/ (например в нашем матче я играл в 3 защитника,а соперник - в 4) или ...:)
Боюсь это будет нечестно по отношению к другим игрокам :confused:

Вопрос снят.

Я не это имел ввиду.:confused:
Надо,как то изменить правила начисления очков за оборону.Возможно делить на 2(возможны варианты) или учитывать количество обороняющихся игроков/типа коэффициента/ (например в нашем матче я играл в 3 защитника,а соперник - в 4) или ...:)
На данный момент действуют правила, взятые из СУК. Суть этих правил в том, чтобы все игроки -- вратарь, защитники, мидлы, напы -- в общем случае набирали одинаковое количество очков. Это сделано для того, чтобы все игроки, независимо от позиции, были одинаково ценные. Если делить очки защиты на 2, то этот баланс нарушится :confused: Тогда опять же придется тратиться на напов, а защиту докупать на остатки.
Сейчас игрок сам может решать, куда ему вкладывать деньги -- в защиту, чтобы не пропускать, либо в нападение, чтобы забивать. А если принять твое предложение, то получиться перекос в сторону нападения.

Количество защитников или нападающих не должно никак влиять на результат -- это дело игрока, сколько и кого брать в команду.

Миниобзор 4-го тура

4-й тур получился точной копией первого безголового тура. Снова у всех по нулям, кроме Кассано (видимо Кассано всерьез решил побороться за звание самой оригинальной команды турнира -- в безголовых турах забивает, а вот в прошлом урожайном туре никак себя не проявил). И снова Хану не хватило одного очка, чтобы забить гол.

Группа А

Админ:Котломой -- обе команды сыграли неплохо. Админ хорошо сыграл в обороне (3-я защита тура) :sbravo:, не оставив шансов Котломому, довольно активно штурмовавшему ворота. А вот в атаке игра у Админа не сложилась. Соотношение ударов по воротам Админ:Котломой 1:2.

Хан:Бишоп -- игра прошла при подавляющем преимуществе Хана, но удача вновь отвернулась от него. Имея превосходную защиту (одна из лучших в этом туре :sbravo: ) Хан даже не пустил соперника на свою половину поля. Бишоп ушел в глухую оборону, но Хан и тут не давал ему покоя. Лишь чудом Бишопу удалось отстоять ворота, с чем его остается поздравить, а команде Хана, одной из лучших команд этого тура :sbravo: , пожелать удачи в будущих играх. Удары по воротам Хан:Бишоп 2:0.

Амстел:Атриум -- эти команды показали нам, что такое закрытый футбол. Обе команды с крепкой обороной (у Атриума 3-я защита тура:sbravo: ), но в атаке проявили себя мало. Удары в створ Амстел 0:1

Группа B

Виталя:Лекс -- у обеих команд крепкая оборона, но Виталя (лучша атака тура:sbravo: + одна из лучших команд тура:sbravo: ) едва не сломил оборону соперника. Лекс практически весь матч провел на своей половине поля, едва успевая отражать атаки Витали. Соотношение ударов Виталя:Лекс 3:0.

Дух Серегимаменова, буянивший в прошлом туре, наконец успокоился, как и полагается покойной команде. В этом туре команда мало себя проявила, что нисколько не умаляет победы Кассано (2-я атака тура :sbravo:). Удары в створ Серегамаменов:Кассано 1:3.

Последнее редактирование:
Групповой этап. Тур 5 (тур 19 в АПЛ, 26.12.08)

Группа A

.....................................29>14.................................
.admin (ForumProSport,ru)...4:3...Bishop (Bishop Boy's)..
......................................9<20.................................
Ireland (2x), Gerrard, Agbonlahor......:.....Ireland (2x), Crouch...........

.....................................14>12.................................
.........Khan (KHAN TEAM)...1:0...kotlomoy (Lomovye Koty)
.....................................16<9..................................
..........................Ireland......:...................................

.....................................30>20.................................
..........СТЕПАНЫЧ (CTEP)...3:4...Atrium (FC ATRIUM).....
.....................................11<28.................................
............Lampard, Ireland (2x)......:.....Lampard, Ireland (2x), Gerrard.

..место.. | ........команда......... | И | В | Н | П | О | ..М. | ЧЕМП
----------+--------------------------+---+---+---+---+---+------|-----
..1..+3.. | admin (ForumProSport,ru) | 5 | 2 | 2 | 1 | 8 | .9-8 | 4096
..2..-1.. | СТЕПАНЫЧ (CTEP)......... | 4 | 2 | 1 | 1 | 7 | 10-6 | 4096
..3..+2.. | Atrium (FC ATRIUM)...... | 4 | 2 | 1 | 1 | 7 | 10-8 | 4096
..4..-2.. | Amstel (Amstel)......... | 4 | 1 | 2 | 1 | 5 | .7-6 | 4096
..5..-2.. | kotlomoy (Lomovye Koty). | 4 | 1 | 2 | 1 | 5 | .3-3 | .256
..6..+1.. | Khan (KHAN TEAM)........ | 5 | 1 | 2 | 2 | 5 | .4-9 | .256
..7..-1.. | Bishop (Bishop Boy's)... | 4 | 0 | 2 | 2 | 2 | .5-8 | .256

Группа B

..............................................8>6...................................
Untouchable (Locomotive Breath)...1:3...forza07 (Everton (Kiev))
.............................................10<23..................................
..................................Lampard......:.....Ireland, Barry, Zaki...........

..............................................0>8...................................
............Lexxus23 (Lexxus23)...0:0...Cassano (Cassano - city)
.............................................16<11..................................

..место.. | ............команда............ | И | В | Н | П | О | .М.. | ЧЕМП
----------+---------------------------------+---+---+---+---+---+------|-----
..2..+1.. | Cassano (Cassano - city)....... | 4 | 2 | 1 | 1 | 7 | 9-4. | 4096
..1..-1.. | Seregamamenov23 (FC Spartak)... | 4 | 2 | 1 | 1 | 7 | 7-5. | 4096
..3...... | Lexxus23 (Lexxus23)............ | 4 | 1 | 3 | 0 | 6 | 3-0. | 4096
..4...... | Untouchable (Locomotive Breath) | 3 | 1 | 1 | 1 | 4 | 5-5. | 4096
..6..+1.. | forza07 (Everton (Kiev))....... | 4 | 1 | 0 | 3 | 3 | 4-13 | .256
..5..-1.. | Vitala (BlackSea).............. | 3 | 0 | 2 | 1 | 2 | 1-2. | .256
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4155

Назад
Верх