Дегустация

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Наверно, Кассано именно лимонад имел ввиду- а попал (словесно) на Алкоголь:)

Да не....Лимончелло,помимо ликёра,это такой напиток из лимона ! Продаётся в 2 местах в Екатеринбурге ...

Сотсав:

Вода
Тоник
Лимон
Экстракт цедры+мёд !

И если я не ошибаюсь добавляют немного корицы! Вообще такой напиток,употребляю после острого соуса,чтобы сбить такой неприятный аромат для окружающих !!! :)

Заказал "Лимончелло" неделю назад в Свердлоске!Зашёл в один бар,смотрю на ветринах вроде нет,спросил у Бармена,он говорит: "Ну на на заказ достанем,через 3 дня привезём"!:)

Я позавчера забрал 90$ За бутылочку...не хило:) Но напиток супер - правда алкоголя в нём действительно много! после 3 стопочек по 50гр можно захмелеть:) но вкус - это что-то! не зря Итальянцы так любят ....
Кстати после спагетти с острой пастой,"Лимончелло" ещё более приятен на вкус :)

конечно ! но что-то они накидывают жестоко ... интересно в москве скольок этот ликёр стоит? наверняка 60-70 :)

Посмотрел цены в инет-магазинах. В среднем получается в районе 50 баксов за литр.

Вторая пицца подряд .... в честь победы Сампдории !!!!

Конечно, есть тема "Любимый спиртной напиток"
Но здесь попробуем взять шире.
Всё , что касается любимых блюд, способов приготовления, алкогольных сессий и т.д.

Начнём сначала:

1 этап
Утро
Завтрак или опохмел

Чур без меня следующий этап не начинать - буду здесь ведущей, с позволения администрации, конечно..
Официальный ответ администрации :

Утро-
чашечка кофе (это обязательно, без утреннего кофе я не человек) + тост из чёрного хлеба + сыр.

Баклажаны как грибы.

Берём баклажаны, нарезаем тоненько кубиками. На растительном масле жарим лук (примерно две большие луковицы на 5-6 баклажан).Когда лук будет золотистого цвета, бросаем баклажаны и жарим, помешивая. Затем 1-2 (по вкусу) грибного кубика (Магги, Ролтон, кто какой больше любит) положить в баклажаны, кубик предварительно размять. И так жарить минут 10. Потом добавить 2- 3 ложки сметаны и тушить до готовности.

..ты наверное в это время сигареты дегустируешь:)

Мартини хорошо с минералкой.И оливку туда бросить.
Ещё один коктейль- все смеются надо мной, как это можно пить, но я очень люблю - шампанское с апельсиновым соком.

Назад
Верх