Дегустация

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Какая-то капустка- это имбирь маринованый:)
Васаби - гадость, её для деинфекции свежей рыбы используют.

Дело в том, что в Японии суши делают из сырой рыбы и там как раз васаби в тему. А в России суши делают из копченой рыбы, поэтому тут дезинфекция не нужна :)

А у студентов трехразовое питание: вторник, четверг и выходные, когда к родителям приезжаешь)

Я только Филадельфию и Калифорнию кушаю, но это по ходу роллы))) но с пивком нормально :)
:sbeer:
сегодня как раз с дочей тож поели их днем, есть у нас тут новый суши-бар РыбаРис называется рядом...-я первые, а она -вторые с креветкой)
ну и мои два последних -тоже)
ну и пиво есссесно)-Корону

сегодня как раз с дочей тож поели их днем, есть у нас тут новый суши-бар РыбаРис называется рядом...-я первые, а она -вторые с креветкой)
ну и мои два последних -тоже)
ну и пиво есссесно)-Корону

а мы с моей поначалу покупали, а теперь она сама научилась их готовить)))
по деньгам в принципе на одно выходит))) но свое вкуснее))) :sbeer:

а мы с моей поначалу покупали, а теперь она сама научилась их готовить)))
по деньгам в принципе на одно выходит))) но свое вкуснее))) :sbeer:
вот и доча просится их сама делать(очень их любит)), но я -то знаю, что это лишь на раз)))а потом со всеми этими прибамбасами и продуктами мне придется возится))

сегодня отведал горячих роллов)))) которые ещё посыпаются чем-то и получается как-бы в кляре что ли и с пивом, 5 океан, живое, свежее, бодрящее. ммм)))))

Сварила борщ с квашенной капустой- м-м-м вкуснятина.
Да со сметанкой:sthumbsup:

а у меня вчера на ужин было море пива)) и шашлык -но я его даже не попробовал -Спартак мне заменил всё)

Варю крестьянский суп на свинине)))

Последнее редактирование:
Варю крестьянский суп на свинине)))

а у нас сын уезжал на Яровое, дочь в лагере-соответственно я ел и доедал все, что наготовили на уезд сына))и так три дня))
короче, точили с котом колбасу, куриные ножки, картошку-сначала пюре, потом жареную) и сыры))
сегодня , правда борччч утром поел))

Назад
Верх