Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..не, Чёзанафик ещётолько Нина осталась у нас,вроде
..не, Чёзанафик ещё
Возможно.Аманда не очень в спорте,так сказать.зато очень милый и приятный собеседник.а вот насчет Чезанафика,то я догадывался,но был не уверен
вчера листал тему фото участников форума.так печально стало,много же было девушек,все говорили,что к нам надолго,а через месяц уходят
Давайте вернем Юлю,я писала ей письмо,одиноко ей(((
Пока не позовете ведь не вернется.
Мы тут все немного одинокие,раз сидим на сайтах,значит чего то не достает в жизни)У всех бывают периды когда что то не так в голову стукнет,хлопнешь дверью и вернуться потом не позволяет гордось)
Мальчишки ну напишите ей,позовите.
Вот и девочек будет больше)))
Целую вас )
С мягким знаком получаеться ласково-хотя бы женщина правильно написал)))... кто знает ее мыло?
хотя бы женщина правильно написал)))... кто знает ее мыло?
..что ответила-то?я написала на то мыло ,которое указано на ее нике,она ответила
Да потому что им скучно!
Тематика форума все же не для женских сердец, естественно за исключением преданных болельщиц, к коим причесляю уважаемую Нину47!
Да и ругани много в последнее время...не всем девушкам по нраву читать темы наших гладиаторских поединков.
..чёт я тебя вообще нигде не вижу..ни в Дегустации(мож рецепт выложила бы), ни в Мысли вслух(о жизни поболтать), ни..короче не вижу..а вот с Юлей как ты цапалась-видел..)Да, читать ваши склоки и ругань по какой-то мелочи неприятно и очень скучно- поэтому я просто выхожу на что-нибудь другое.Но в прогнозах поучавствовать забавно.Может майку когда-нибудь отхвачу
..чёт я тебя вообще нигде не вижу..ни в Дегустации(мож рецепт выложила бы), ни в Мысли вслух(о жизни поболтать), ни..короче не вижу..а вот с Юлей как ты цапалась-видел..)
Девчонки .
Я большой поклонник женских душ.
Расскажите о себе.
Могу быть полезен в психологии.
Давайте вернем Юлю,я писала ей письмо,одиноко ей(((
Пока не позовете ведь не вернется.
Мы тут все немного одинокие,раз сидим на сайтах,значит чего то не достает в жизни)У всех бывают периды когда что то не так в голову стукнет,хлопнешь дверью и вернуться потом не позволяет гордось)
Мальчишки ну напишите ей,позовите.
Вот и девочек будет больше)))
Целую вас )