Девушки сайта!!

• Автор темы Автор темы pokerman
  • Дата начала Дата начала

pokerman

Гродненец
Äåâóøêè ñàéòà!!

Девчонки .
Я большой поклонник женских душ.
Расскажите о себе.
Могу быть полезен в психологии.

Вложения

• 37.jpg
    37.jpg
    29 КБ · Просмотры: 182
только Нина осталась у нас,вроде

Возможно.Аманда не очень в спорте,так сказать.зато очень милый и приятный собеседник.а вот насчет Чезанафика,то я догадывался,но был не уверен :)
вчера листал тему фото участников форума.так печально стало,много же было девушек,все говорили,что к нам надолго,а через месяц уходят

Возможно.Аманда не очень в спорте,так сказать.зато очень милый и приятный собеседник.а вот насчет Чезанафика,то я догадывался,но был не уверен :)
вчера листал тему фото участников форума.так печально стало,много же было девушек,все говорили,что к нам надолго,а через месяц уходят

Да потому что им скучно!
Тематика форума все же не для женских сердец, естественно за исключением преданных болельщиц, к коим причесляю уважаемую Нину47!
Да и ругани много в последнее время...не всем девушкам по нраву читать темы наших гладиаторских поединков.

Давайте вернем Юлю,я писала ей письмо,одиноко ей(((
Пока не позовете ведь не вернется.
Мы тут все немного одинокие,раз сидим на сайтах,значит чего то не достает в жизни)У всех бывают периды когда что то не так в голову стукнет,хлопнешь дверью и вернуться потом не позволяет гордось)
Мальчишки ну напишите ей,позовите.
Вот и девочек будет больше)))
Целую вас )

Мы тут все немного одинокие,раз сидим на сайтах,значит чего то не достает в жизни)У всех бывают периды когда что то не так в голову стукнет,хлопнешь дверью и вернуться потом не позволяет гордось)
Целую вас )
:) ..а что тема, ..мне без Юлии скучновато, с ней прикольно поболтать..жаль ушла чисто по-женски:)

Юля вернись!!!
Хотят тут все тебя.....услышать!!!!!
Женьщина -друг человека!!!
А тем более хороший друг сайта!!!

хотя бы женщина правильно написал)))... кто знает ее мыло?

У меня раньше была ее ася,но потом она удалилась

Да потому что им скучно!
Тематика форума все же не для женских сердец, естественно за исключением преданных болельщиц, к коим причесляю уважаемую Нину47!
Да и ругани много в последнее время...не всем девушкам по нраву читать темы наших гладиаторских поединков.

Да, читать ваши склоки и ругань по какой-то мелочи неприятно и очень скучно- поэтому я просто выхожу на что-нибудь другое.Но в прогнозах поучавствовать забавно.Может майку когда-нибудь отхвачу

Да, читать ваши склоки и ругань по какой-то мелочи неприятно и очень скучно- поэтому я просто выхожу на что-нибудь другое.Но в прогнозах поучавствовать забавно.Может майку когда-нибудь отхвачу
..чёт я тебя вообще нигде не вижу..ни в Дегустации(мож рецепт выложила бы), ни в Мысли вслух(о жизни поболтать), ни..короче не вижу..а вот с Юлей как ты цапалась-видел..)

..чёт я тебя вообще нигде не вижу..ни в Дегустации(мож рецепт выложила бы), ни в Мысли вслух(о жизни поболтать), ни..короче не вижу..а вот с Юлей как ты цапалась-видел..)

Рецепт обязательно выложу.А так больше на другом форуме сижу-3 года уж там, все знают и ждут.Простите, что с вами мало общаюсь.Насчёт цапки с Юлей- был прокол.Вообще-то не люблю ссориться.

Целую вас )

Полностьюподписываюсьпод твоимпостом.Хотя я тоже редко стала появляться. Из=за технических возможностей.

Назад
Верх