ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Я не понял, а почему опрос закрыт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стреляю den fany окончательный в голову!
FC Loko берет матч ПСВ Эйндховен (Голландия) - Дебрецен (Венгрия).
ну конечно принято, но твой матч ещё не закочился, и всё же Гера-Horse уже убит
Я не понял, а почему опрос закрыт?
Им нельзя!) Они мертвы.)С таким же успехом Марс и DFB взяли Хайдук - Зенит!
Мимо!2 патрону по ноздрям Саньку
Из последних сил...
И я два патрона всаживаю в голову Гере-Horse!
Покойнички нынче какие-то "беспокойные" пошли. Из "последних сил" такую стрельбу открыл... прям терминатор какой-то...Стреляю den fany окончательный в голову!
Им нельзя!) Они мертвы.)
Как же принято если человек не выбирал матч?![]()
Он был на тренировке. Написал мне смс, что бы за него выбрал этот матч. В чем проблема? Наша команда активно играет в этом конкурсе, в отличии от некоторых.Но ведь Саньку (Локо) можно, почему же им нельзя?![]()
Покойнички нынче какие-то "беспокойные" пошли. Из "последних сил" такую стрельбу открыл... прям терминатор какой-то...
Ведущий, а нельзя на него разок лошадью наступить? Раз его пули не берут.
Он был на тренировке. Написал мне смс, что бы за него выбрал этот матч. В чем проблема? Наша команда активно играет в этом конкурсе, в отличии от некоторых.![]()
Утром стреляли холостыми, и он будет неправильным,если я его открою, так что пишем в этой теме про свои выстрелы.
Они убиты. Их индейцы немножко убили.))Марс и DFB тоже были заняты, написали мне смс, что бы я им взял Хайдук - Зенит! Вот я и за них выбрал этот матч!![]()
При чем тут активность к выбору матчей?))) Можешь пересчитать посты моей и своей команды в этом турнире и посмотреть какая из них была более активна!![]()
В твоём случае есть одна серьёзная проблема, ты не сказал об этом в теме.Марс и DFB тоже были заняты, написали мне смс, что бы я им взял Хайдук - Зенит! )
Они убиты. Их индейцы немножко убили.))
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=460160&postcount=134