Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, у усатого идеальная ситуация. Группа в Лиге явно по силам, и даже с первого места, хотя это вряд ли имеет значение, разве что для очков в рейтинги клуба и страны. Так что и в чемпионате и в Лиге Европы он может спокойно делать то, что считает нужным. Как бы его ни хулили, но в случае успешного продолжения крики поутихнут. В конце концов, Сёмин тоже добился наибольшего успеха в Кубке УЕФА. Так что к весне станет ясно смог Газзаев сделать команду по своему вкусу или же просто "не его" команда. Вот только, если "европейской весны" у Динамо не окажется, Суркис тоже не выдержит. :)

Вот!!! Полностью с тобой согласен!:sbeer:
Хотелось бы самого лучшего, для клуба!

adviser7
Анатолий, а вы сами из Киева или просто за ДК болеете!?

Это точно!:sbeer: А сейчас тоже проживаете в Киеве?:)
Вот уж 20 лет, как уехал туда, куда радостно посылали соседские мальчишки: в Израиль :D Пришлось лет пять болеть за Динамо виртуально, но, к счастью, эта тяжёлая пора давно закончилась.

Бабель не отпустил Милевского в Ливерпуль

Сделка киевского «Динамо» и «Ливерпуля» сорвалась

По сообщениям английской прессы, «Ливерпуль» в последний момент имел возможность выкупить трансфер форварда киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского. Но произошло бы это только в случае продажи Райана Бабеля в другой клуб. Таким образом, в распоряжении наставника «мерсесайдцев» Роя Ходжсона появились лишние средства, которые бы он не прочь был вложить в 25-летнего нападающего «Динамо».

В последнее время Милевский перестал попадать в основной состав своего клуба и, по слухам, в игре с «Кривбассом» получил свой последний шанс заявить о себе главному тренеру Валерию Газзаеву. Шансом Артем не воспользовался, и отныне наставник киевлян будет доверять место в основе более талантливым исполнителям - Андре и Гильерме.

БАБЕЛЬ ОТНЫНЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ :D :D

Милевский в Ливерпуле? Не смешите мои подковы. ИМХО, он понемногу деградирует...

Мне по барабану где, в Ливерпуле или в Аль-Ахли, лишь бы в ДК его не было.

Мне по барабану где, в Ливерпуле или в Аль-Ахли, лишь бы в ДК его не было.
Если он на скамейке, чем он мешает?? Наоборот, пусть составит конкуренцию Андре, Гильерме, Кравецу и Зозуле. При таком огромном количестве травм, как это случается у Динамо за сезон, тоже может пригодиться :) Да и для сборной полезнее, чтоб он "грел скамейку" в Киеве, чем в Ливерпуле :)

Если он на скамейке, чем он мешает?? Наоборот, пусть составит конкуренцию Андре, Гильерме, Кравецу и Зозуле. При таком огромном количестве травм, как это случается у Динамо за сезон, тоже может пригодиться :) Да и для сборной полезнее, чтоб он "грел скамейку" в Киеве, чем в Ливерпуле :)

Насчет сборной- при всем унылом сером фоне этой команды позиция "нападающий" как раз представляется наименее проблемной.

Да и что все вцепились в этот Хлам Мазератти как в идол какой-то ??
Я могу понять малолеток женского пола, обалдевающих от его вида фас и профиль, но вам, умудренному опытом , чем он так нравится, не могу понять.
По пятибалльной шкале если оценивать, то мне видится следующее:
Скорость - 0.
Нормальный пас- 1.
Выбор позиции - 1
Удары издалека- 0
Реализация стандартов- 0
Остается что? Умение держать мяч и красивые падения.
По - моему, этого даже для скамейки ДК маловато, если , конечно, ставить перед командой серьезные задачи.

Насчет сборной- при всем унылом сером фоне этой команды позиция "нападающий" как раз представляется наименее проблемной.

Да и что все вцепились в этот Хлам Мазератти как в идол какой-то ??
Я могу понять малолеток женского пола, обалдевающих от его вида фас и профиль, но вам, умудренному опытом , чем он так нравится, не могу понять.
По пятибалльной шкале если оценивать, то мне видится следующее:
Скорость - 0.
Нормальный пас- 1.
Выбор позиции - 1
Удары издалека- 0
Реализация стандартов- 0
Остается что? Умение держать мяч и красивые падения.
По - моему, этого даже для скамейки ДК маловато, если , конечно, ставить перед командой серьезные задачи.

Дело не в "цепились", а в уважении к игроку, добившемуся с клубом и сборной неких успехов. Милевский добивался и с молодёжной сборной, и с основной, и в полуфинал Кубка УЕФА выходил. Да, падения раздражают, но и падения Блохина раздражали. Да, он сейчас не в форме, но мало кто может похвастаться хорошей формой на протяжении всей своей карьеры. Весь вопрос в желании самого футболиста, в настрое, и в вере в него тренера. Сёмин в него и Алиева верил, и они его веру оправдывали. Газзаев хочет его продать, вот и отдача соответственная. Никто не был против его продажи в Ливерпуль или Локомотив, но раз уж не вышло, то пусть составляют конкуренцию остальным нападающим. И если Гильерме и Андре в любом случае уйдут рано или поздно (скорее рано), то Милевский, как ранее Ребров, а потом Шевченко вполне может стать частью Клуба, хотя оснований для этого пока что "маловато будет!" :)

Дело не в "цепились", а в уважении к игроку, добившемуся с клубом и сборной неких успехов. Милевский добивался и с молодёжной сборной, и с основной, и в полуфинал Кубка УЕФА выходил. Да, падения раздражают, но и падения Блохина раздражали. Да, он сейчас не в форме, но мало кто может похвастаться хорошей формой на протяжении всей своей карьеры. Весь вопрос в желании самого футболиста, в настрое, и в вере в него тренера. Сёмин в него и Алиева верил, и они его веру оправдывали. Газзаев хочет его продать, вот и отдача соответственная. Никто не был против его продажи в Ливерпуль или Локомотив, но раз уж не вышло, то пусть составляют конкуренцию остальным нападающим. И если Гильерме и Андре в любом случае уйдут рано или поздно (скорее рано), то Милевский, как ранее Ребров, а потом Шевченко вполне может стать частью Клуба, хотя оснований для этого пока что "маловато будет!" :)

Хорошо, давайте по пунктам.
Ни при Семине, ни уж тем более сейчас Хлам не напоминает того талантливейшего паренька, из-за которого две федерации футбола чуть не перегрызли друг другу глотки. Где-то по пути к "сегодня" он себя подрастерял.
Семин настолько органично вписался в ДК, что даже отпетые лохи типа Йармоленнггооо выглядят при нем дюже симпатично.Но Семина уже нет и не будет.Есть Газ.
И тут мы возвращаемся к тому, с чего начали- я считаю, что газ и ДК - это совершенно разные системы координат.Причем считал так и осенью прошлого года, до всех скрипучих и трескучих провалов.
Вы же по всей видимости считаете, что газ должен, как Лобановский, строить свою команду- мечту года три.
А мне кажется. что в современных условиях развития футбола этот срок уже канул в лету и делать все надо гораздо быстрее..Вот как Сема в ДК...:)
Я пока умолчу об отсутствии четкой схемы игры как таковой, нулевые фланги и 8% реализации стандартных положений в забитые голы( а на трех последних ЧМ голы на ДВЕ ТРЕТИ забивались именно после них), смешная бразильская защита( это словосочетание вообще смешно- " бразильская защита)) и т.д.
Вот Вы лично видите хоть какой-то отблеск вразумительной перспективы????
Я вижу. Проблемы с непростыми БАТЭ и Шерифом, несмотря на многочисленные ура- вопли о прекрасной жеребьевке.

Хорошо, давайте по пунктам.
Ни при Семине, ни уж тем более сейчас Хлам не напоминает того талантливейшего паренька, из-за которого две федерации футбола чуть не перегрызли друг другу глотки. Где-то по пути к "сегодня" он себя подрастерял.
Семин настолько органично вписался в ДК, что даже отпетые лохи типа Йармоленнггооо выглядят при нем дюже симпатично.Но Семина уже нет и не будет.Есть Газ.
И тут мы возвращаемся к тому, с чего начали- я считаю, что газ и ДК - это совершенно разные системы координат.Причем считал так и осенью прошлого года, до всех скрипучих и трескучих провалов.
Вы же по всей видимости считаете, что газ должен, как Лобановский, строить свою команду- мечту года три.
А мне кажется. что в современных условиях развития футбола этот срок уже канул в лету и делать все надо гораздо быстрее..Вот как Сема в ДК...:)
Я пока умолчу об отсутствии четкой схемы игры как таковой, нулевые фланги и 8% реализации стандартных положений в забитые голы( а на трех последних ЧМ голы на ДВЕ ТРЕТИ забивались именно после них), смешная бразильская защита( это словосочетание вообще смешно- " бразильская защита)) и т.д.
Вот Вы лично видите хоть какой-то отблеск вразумительной перспективы????
Я вижу. Проблемы с непростыми БАТЭ и Шерифом, несмотря на многочисленные ура- вопли о прекрасной жеребьевке.

"а вот и не угадал!" :) Я тоже глубоко убеждён, что Газа не подходит Динамо К. И при этом не считаю его плохим тренером, но вот случается такое: не твоя команда и всё тут. Особенно соглашусь по поводу флангов, и даже уточню: Газзаев казался очень удачной кандидатурой именно в силу его любви к флангам, что всегда было козырем Динамо. А вот не идёт у него, при чём мне даже не кажется, что всему виной деревянные ноги Ярмоленко. Не может Газзаев научить, объяснить. поставить эту самую игру ну ни с какими игроками. В виду вышесказанного, перспектив с Газзаевым не вижу. Но. Пока он тренер Динамо, я вынужден с этим мириться, пусть и критикуя. А значит анализировать игру команды и потенциал с учётом нынешней ситуации: Газзаев - тренер, Ярмоленко - левый полузащитник, Милевского не продали. :) Кстати, бразильская защита постепенно исчезает. Там сейчас Хачериди и Михалик в центре, Попов слева, и только Сильва справа. Бетао и Альмейда на заменах, Маграо с травмой, да и не защитник он по сути. Может это светлое пятнышко в конце тоннеля? :)))

"а вот и не угадал!" :) Я тоже глубоко убеждён, что Газа не подходит Динамо К. И при этом не считаю его плохим тренером, но вот случается такое: не твоя команда и всё тут. Особенно соглашусь по поводу флангов, и даже уточню: Газзаев казался очень удачной кандидатурой именно в силу его любви к флангам, что всегда было козырем Динамо. А вот не идёт у него, при чём мне даже не кажется, что всему виной деревянные ноги Ярмоленко. Не может Газзаев научить, объяснить. поставить эту самую игру ну ни с какими игроками. В виду вышесказанного, перспектив с Газзаевым не вижу.

Ну вот, по самому главному вопросу разногласий нет.))

Остальное- частности.

МИЛЕВСКИЙ ПОБЫВАЛ НА КОНЦЕРТЕ ТИМАТИ

Чуть больше недели назад он пил коктейли в клубе на набережной, и вот на днях Артем Милевский (25 лет) снова загулял! Нападающий киевского «Динамо», ради которого футбол смотрят сотни тысяч девушек, как гусар, кутил всю ночь в одном из столичных клубов.

Артем и его верный друг Денис Адлейба (24) вместе с пятью девушками пришли послушать рэппера Тимати (27), который выступал в тот вечер. Милевский упивался дорогущим шампанским «МОЕТ» и закуривал кальяном. Более того, он решил, видимо, споить своих подружек и одной из них наливал шампанское прямо в рот из бутылки. Среди красоток мы заметили давнюю подругу Милевского, модель Камиллу Курбан-Магомедову (26). Она то и дело рвалась потанцевать, а он что-то шептал ей на ухо.

Танцевал же Миля с другой. Под лирическую песню Тимати «Не сходи с ума» он топтался на месте, держа девушку за талию. Весь вечер Милевский был в центре внимания публики. Разрывался между всеми подругами: с одной говорил, с другой танцевал, третью уговаривал выпить. Артем, ну сколько можно? Такие загулы до добра не доводят. А тебе еще играть и играть на поле за честь родного футбольного, а не ночного, клуба! Ведь на днях Милевский подписал контракт с «Динамо» до 2013 года и должен выкладываться на все сто! Хорошо бы наш ловелас, наконец, угомонился и влюбился по-настоящему в хорошую и спокойную девушку.

Придурок нах.
нет на него Кварцяного.

МИЛЕВСКИЙ ПОБЫВАЛ НА КОНЦЕРТЕ ТИМАТИ

Чуть больше недели назад он пил коктейли в клубе на набережной, и вот на днях Артем Милевский (25 лет) снова загулял! Нападающий киевского «Динамо», ради которого футбол смотрят сотни тысяч девушек, как гусар, кутил всю ночь в одном из столичных клубов.

Артем и его верный друг Денис Адлейба (24) вместе с пятью девушками пришли послушать рэппера Тимати (27), который выступал в тот вечер. Милевский упивался дорогущим шампанским «МОЕТ» и закуривал кальяном. Более того, он решил, видимо, споить своих подружек и одной из них наливал шампанское прямо в рот из бутылки. Среди красоток мы заметили давнюю подругу Милевского, модель Камиллу Курбан-Магомедову (26). Она то и дело рвалась потанцевать, а он что-то шептал ей на ухо.

Танцевал же Миля с другой. Под лирическую песню Тимати «Не сходи с ума» он топтался на месте, держа девушку за талию. Весь вечер Милевский был в центре внимания публики. Разрывался между всеми подругами: с одной говорил, с другой танцевал, третью уговаривал выпить. Артем, ну сколько можно? Такие загулы до добра не доводят. А тебе еще играть и играть на поле за честь родного футбольного, а не ночного, клуба! Ведь на днях Милевский подписал контракт с «Динамо» до 2013 года и должен выкладываться на все сто! Хорошо бы наш ловелас, наконец, угомонился и влюбился по-настоящему в хорошую и спокойную девушку.

http://prosport.tsn.ua/sport/artem-milevskiy-rozvazhivsya-z-p-yatma-divchatami.html

Динамо и Карпаты — на ICTV

Поединки Лиги Европы УЕФА с участием Динамо и Карпат украинские болельщики смогут смотреть на канале ICTV.

Телеканал объявил о прямой трансляции матчей Динамо - БАТЭ (начало в 19:55) и Карпаты - Боруссия Дортмунд (Начало в 22:00) 16 сентрября.
При этом на сайте телеканала будет проводиться официальная онлайн-трансляция этих поединков.

Назад
Верх