SpartakБарнаул
Пятая Звезда
поздравляю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданный результат, поэтому вдвойне приятный. Выиграно 9 с половиной тысяч, самому уже страшно, так и лезут мысли, что надо вовремя остановиться. Но время до следующего тура ещё есть, буду думать!
Пока не буду так делать, попробую ещё немного рискнуть, тем более, что сейчас опять надо начинать с минимальных сумм на "верхи".если страшно - уменьши по всем позициям в два раза ставку. поверь - поможет
Вердер - Нюрнберг - 0:1
№067 25 фев 21:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Нюрнберг / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.76 600р.
№068 25 фев 21:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Нюрнберг / Тотал матча - Больше 3.5 @ 2.84 100р.
№069 25 фев 21:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Нюрнберг / 90 минут - Ничья @ 3.80 40р.
Банк: 22 772,90р. (+62,66%)
Вообще-то моя система рассчитана на то, чтобы выдержать три провальных тура подряд. Правда, ставить живые деньги на третью, а тем более четвёртую итерацию, реально страшно, но пока Вердер не подводил меня в этом сезоне. Однако если в ближайших турах не обанкрочусь (т.е. в очередной раз "догоню"), то надо будет действительно подумать об уменьшении сумм ставок.а папа ведь предупреждал....Теперь лови удачу в следующем туре....