Достали симуляции нападающих в штрафной

Egorov Alexey

Новичок
Äîñòàëè ñèìóëÿöèè íàïàäàþùèõ â øòðàôíîé

Доброго дня
По моему необходимо рассмотреть возможность изменения правил игры в футбол.
Для того чтобы игрок входящий в штрафную думал о том, как забить гол, а не как заработать пенальти.
Игра очень много теряет из-за этого.
Как вариант можно считать гол с пенальти за пол гола. Как в баскетболе, мяч заброшенный со штрафного одно очко с игры два.
Создал петицию на эту тему.
Прошу подписывать и предлагать свои варианты воздействия.

Ещё вот такой вариант. Голы с пенальти вообще не считать вместе с остальными голами,
а учитывать их только если матч закончится вничью. Кто больше забил пенальти тот и выиграл.
При этом если это игра на очки, в регулярном чемпионате, а не кубке, то давать за такую победу два очка, а не три.
Таким образом правила игры кубковых и не кубковых игр в некотором смысле унифицируются.
В обоих случаях в случае равенства количества голов считают число забитых пенальти.
При этом если игра на вылет, счёт по голам равный, а по пенальти нет, то послематчевая серия пенальти
назначается всё равно, и команда проигрывающая по пенальти имеет шанс отыграться.

Вот такие мысли в слух. Спасибо за внимание.

Доброго дня
Спасибо за содержательный отклик.
Да, наверное, мои излияния несколько революционны, немного не в тему и не к месту.
Но этот форум по запросу "футбольный форум" где-то в топе, и где ещё обсудить эту тему я не знаю.
И просто уже наболело, и последней каплей или может предпоследней было то, что сделал Суарес
в матче Лиги Чемпионов Барселона - ПСЖ. Он же буквально вывихнул судье мозги, так что судья
в двух идентичных случаях принял противоположные решения.

Так просто это не решить) да и правила продуманные уже давно.. просто ужесточить за симуляцию наказание.

Ещё вот такой вариант. Голы с пенальти вообще не считать вместе с остальными голами,
а учитывать их только если матч закончится вничью. Кто больше забил пенальти тот и выиграл.
При этом если это игра на очки, в регулярном чемпионате, а не кубке, то давать за такую победу два очка, а не три.
Таким образом правила игры кубковых и не кубковых игр в некотором смысле унифицируются.
В обоих случаях в случае равенства количества голов считают число забитых пенальти.
При этом если игра на вылет, счёт по голам равный, а по пенальти нет, то послематчевая серия пенальти
назначается всё равно, и команда проигрывающая по пенальти имеет шанс отыграться.

Вот такие мысли в слух. Спасибо за внимание.

В этом году вообще бардак с пенальти. Тоже мне Напоминает то, что было в лихих 90-х.

Назад
Верх