Друзья, голосуйте за мою подругу!!!!!

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Че-то ток седня удалось влезть по ссылке.
Но дело сделано).

5 баллов, я это тоже отметил)

И уже сказал кстати тоже....будь у какой-то участницы парень-веб-программер, давно уже бот через прокси написал, ну и по +100 в день бы имели))) Прокси можно российские подобрать)

не сильно читал обсуждения :)
ну если стимул есть, причем прям большой - почему бы и нет? :) повезет участнице той))

Проголосовал с двух компов...желаю удачи!

Проголосовал еще с одного компа, только походу голос не учелся. :confused: Как было 207 так и осталось... :(

5 баллов, я это тоже отметил)

И уже сказал кстати тоже....будь у какой-то участницы парень-веб-программер, давно уже бот через прокси написал, ну и по +100 в день бы имели))) Прокси можно российские подобрать)

Там в комментах тоже про это писали.....Кстати, после завершения голосования там будет еще модерация голосов...могут и снять что-то...хрен их знает

Проголосовал еще с одного компа, только походу голос не учелся. :confused: Как было 207 так и осталось... :(

Он по ходу позднее добавиться должен:sbeer:

Че-то ток седня удалось влезть по ссылке.
Но дело сделано).

Спасибо, дружище:sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace:

Проголосовал с двух компов...желаю удачи!

Спасибоооооооооо:sbeer: :sbeer: :sbeer: :embrace:

Колян, а Ирина по ходу зарегистрировалась у нас на форуме? :)

Все, все компы на работе проголосовали, а их было ровно 6. Крым отчитался

Проголосовал еще с телефона) а вообще в таких голосованиях побеждает тот, у кого друзей больше)

еще 3 раза прогосовал
пока 2 место в рейтинге

Ребят извините, а у меня облом. Хотел голоснуть, а мне система пишет "с вашего IP-адреса уже голосовали".

Я так понял, меня кто-то из моего города опередил. И не впервый раз. Провайдер всем присваивает одинаковый внешний IP (своей рабочей станции). Тут кто успел - тот и проголосовал. Жалко, что не я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх