Есть ли в Российском чемпионате договорные матчи?

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ну и в каком случае ты в бодром состоянии духа и светлой головой.Ещё раз убедился что ты интриган.Умные вещи здесь толкает,запоминай что и когда говоришь дедок!!!И не меняйся как ....... взрослый вроде человек:D:D:D
Пардон,а может у тебя есть ФААААКТЫ!?

Вроде тоже не малыш...а пишешь всякую хрень...одно дело сказать на эмоциях на форуме...другое дело дать интервью...или для тебя нет разницы?Не пей...хоть и праздник...это вредно для твоего умишки.

Да и писал я это в ответ таким как ты...С тобой и тебе подобными по другому нельзя разговаривать...

Вроде тоже не малыш...а пишешь всякую хрень...одно дело сказать на эмоциях на форуме...другое дело дать интервью...или для тебя нет разницы?Не пей...хоть и праздник...это вредно для твоего умишки.

Да и писал я это в ответ таким как ты...С тобой и тебе подобными по другому нельзя разговаривать...
Ты не отмазывайся,на эмоциях.Балаболка!Отдыхай,лечи нервы."АДЕКВАТ" :D

Ты не отмазывайся,на эмоциях.Балаболка!Отдыхай,лечи нервы."АДЕКВАТ" :D

Проспись сынок....иногда(как говорит твой друг СБ)...лучше жевать.....

Везде влезет...к каждой бочке затычка...неужели у тебя такой стиль жизни...быть затычкой.....Проспись...потом я может и пообщаюсь с тобой :)

или рекламщик берущий бабло за создание микроба в толчке.....:)
ну вот видишь, как тебя задел такой пример-мало того, что это не новость для большинства россиян, так еще и проливает свет на твою допенсионную пору)
и ты еще кудахтаешь о некоррупции в футболе)))
--
зы. ответ, кстати тянет на Оскара для детей в старшей группе садика))

Тема,конечно, интригующая) Из серии "несёт ли курица яйца?"
Я знаю сколько стоит договорной матч в России...
Начиная от подкупа парочки игроков соперника и заканчивая на уровне глав клубов...(разные ценники существуют в связи с этим)...
А так же договорённость не денежная есть...Начиная от обмену победами и заканчивая более дешёвым трансфером отдельного игрока. Например, клуб сдаёт игру, а игрок из выигрышной команды переходит за более скромную сумму в проигравшию команду...И я знаю такой случай из ФНЛ...

Никита Симонян: "Если за договорные матчи возьмутся правоохранительные органы, то все быстро выйдет наружу".

Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил «Известиям», что участие Владимира Путина в борьбе против договорных матчей положительно скажется на развитии российского футбола.

— Я всегда был за то, чтобы как можно эффективнее бороться с подобными негативными явлениями в отечественном футболе, — сказал в интервью изданию Симонян. — Мы, в свою очередь, на собрании также обсуждали вопрос о внесении изменений в регламент по вопросу ужесточения борьбы против договорных игр. Сейчас данный документ готовят юристы РФС. Тот факт, что Владимир Путин внес законопроект, направленный на борьбу со «странными матчами», безусловно пойдет на пользу нашему футболу. Давно пора России избавляться от подобных вещей. Все-таки преступников находят и сажают в тюрьму. Так что если захотим, то найдем тех, кто стоит за договорными матчами. Поймите, если за это возьмутся правоохранительные органы и введут прослушивание телефонов, то, уверяю вас, довольно быстро всё выйдет наружу — и виновники будут наказаны.

РФПЛ намерена инициировать организацию горячей линии для помощи в профилактической работе по выявлению договорных матчей, заявил директор по безопасности лиги Александр Мейтин.
"Мы планируем создать горячую линию, чтобы люди, которым что-либо известно о планирующихся договорных матчах, могли сообщить информацию на протяжении 24 часов".

-------------------------------------------------------------------
И через некоторое время наш сайт будут спамить представители РФПЛ,примерно такими текстами:

Владение последней информацией о ситуации внутри команд, компетентная оценка расстановки сил и глубокий статистический анализ на протяжении долгого времени позволяют нам добиваться качественных и реалистичных прогнозов на все футбольные матчи ЧР. В отличии от множества аналогичных сервисов, РФПЛ заинтересована в получении прибыли заказчиком, потому что заказчик платит только процент от прибыли.Стоимость информации о договорном матче всего 1000 рублей. Согласно статистике, процент реализации наших прогнозов невероятно высок и достигает, в среднем, 90-95 процентов.
Рекомендуем Вам сэкономить время на раздумьях, довериться мнению профессионалов РФПЛ и заказать у нас прогноз на ближайший футбольный матч! Прилагается 1 договорняк - бесплатно.
Связаться с нами можно по тел....... ,или по почте dogovornyk@rfpl.da

Я так скажу. Каждый российский футболист участвовал или знает кто участвовал в договорных играх.
Единственный способ выявить договорняки - это вот та статья которую SpartakБарнаул вылаживал. Т.е как в Италии, что бы правоохранительные органы участвовали. А пока у нас нет такого закона , что бы задействовали в расследовании правоохранительные органы. Говорят, что скоро будет, но уже полтора года его делают, никак не могут принять. Значит, это кому-то выгодно, что бы РФС тесно НЕ работал с правоохранительными органами.
А то, что они там горячую линию сделают, так это бесполезно. Если кто-то действительно будет знать о договорниках и позвонит на эту линию доказательной базы не будет. Потому что расследованием могут только правоохранительные органы заниматься. А опять же...закона такого нет...РФС только внутреннее расследование проведёт между собой, а там всё и закроется. Команда с выше поступит и "привет"....

Я так скажу. Каждый российский футболист участвовал или знает кто участвовал в договорных играх.
Единственный способ выявить договорняки - это вот та статья которую SpartakБарнаул вылаживал. Т.е как в Италии, что бы правоохранительные органы участвовали.
прошла вроде инфа, что Толстых будет новый комитет комплектовать именно из представителей правоохранительных служб...вот только действующих или на пенсии?) не знаю)

да, там не только из правоохранительных органов, ещё два бизнесмена какие-то, потом футбольные чиновники ...ещё кто-то...Я , если честно, услышал кто там будет...а потом , как говорится, в одно ухо влетело, а через другое вылетело. Наверное, не хотел не нужной информацией голову забивать. Пусть сначала создадут, а потом будем диалог вести, ибо в РФС как всё происходит.... сначала одно говорят, а завтра другое, а послезавтра - третье...

Только доказать не могут, что матчи договорные. Иначе бы давно уже результаты таких матчей анулировали.

буки снимают вроде с линии матч Алания -Ростов....
еще чемп не возобновился, а жучки уже работают)

Представители РФПЛ будут присутствовать на матче "Алания" — "Ростов"

Представители Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) будут присутствовать на матче 20-го тура Премьер-Лиги между "Аланией" и "Ростовом", который состоится 9 марта во Владикавказе.

"Мы с особым вниманием относимся к этому матчу. На матче должны быть представители, но мы направим дополнительные силы. Мы, российская футбольная семья, также призываем всех участников футбольного процесса в России уделить дополнительное внимание этому матчу, и мы верим, что обе команды будут играть честно", — отметил пресс-атташе РФПЛ Сергей Алексеев в интервью агентству "Р-Спорт".

Государственная дума РФ приняла в третьем окончательном чтении президентский законопроект, направленный на борьбу с договорными матчами.

Президент Владимир Путин внес законопроект в Госдуму 9 января. Правовой акт регулирует вопросы противоправных действий, которые могут влиять на результаты спортивных состязаний.

Под этим подразумевается подкуп спортсменов, судей, тренеров или других участников состязаний, принуждение или склонение их к оказанию такого влияния, вступление с ними в сговор, а также получение участниками соревнований денег, ценных бумаг или иного имущества и извлечение других выгод и преимуществ.

За организацию договорного матча виновные будут наказываться крупными штрафами в размере до 1 миллиона рублей или совокупного дохода за период до пяти лет, а также лишением свободы максимальным сроком до семи лет в зависимости от состава преступления.

Назад
Верх