vadim.rus
Старожил форума
Что-то я некоторых в этом списке не узнаю?
Я зашол в лигу но моего ника там нет,хотя пишет что я там.Возможно не так меня записали или сам косячнул.Попробую разобраться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я некоторых в этом списке не узнаю?
чет фигня какая-то, не могу понять как зайти в прогнозы((
нажимаю на главной "Сделать прогнозы сейчас" потом там в след меню все тыкаю и вылазеет "Некорректное название команды. Пожалуйста, попробуйте еще раз" раз 20 попробовал уже
Тоже самое, сначала нормально все было, а сейчас тоже войти не могу(( написал письмо им
Ну-ну, немцы и договорняк?)))) В этой сфере спецы итальянцы; немцы либо косят наповал до финала, либо тупо проигрывают; сомневаюсь, что они способны на договорняки, да и на крупных турнирах, как ЧМ, ЧЕ...Хотя, что было много лет назад- того не раскрыть уже, как знать
[/Q
Алина,я давно уже живуи видел всё это СВОИМИ глазами!Тогда про это говорили довольно открыто. Посмотрите,что пишут про ту игру хотя бы здесь.Всё правильно написано!Это Вам подтвердит любой болела,который видел ту игру...http://dvdsport.com.ua/product_info.php?products_id=408 Это было!
Вроде все сделал, только состав лиги пока почему-то недоступен. Я там хоть есть?
в матч предикторе не могу выбрать джокера, не ставиться галочка 2 день уже, у всех так?
Победители в турах на групповом этапе ,всем по +5 репутации
1 тур -Алина
2 тур -andru69
3 тур -PiterBrok
Ура, иду на первом месте; как бы не сдать позиции, Эндрю рядом; как в Бельгии, сейчас догонит!))))