vadim.rus
Старожил форума
там есть вкладка- лиги. Ищи ПРИСОЕДИНИТЬС вводи 5655-1104 и прибудет тебе счастье![]()
Всё нормально,вступил в обе лиги,теперь будем ждать время ЧЕ.От души за подсказку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там есть вкладка- лиги. Ищи ПРИСОЕДИНИТЬС вводи 5655-1104 и прибудет тебе счастье![]()
Добрый человек помоги!!!
Ранее вступил в обе наши лиги,но потом по некоторым причинам потерял аккаунт на UEFA.com,пришлось заходить с другим адресом почты, но в лигах остались старые данные.Как быть?Их бы
удалить оттуда.
И ещё вопрос по TOURNAMENT PREDICTOR.Не могу зайти на игру,пишет мне "Некорректное название команды. Пожалуйста, попробуйте еще раз".Уже сто раз пробовал,и не фига.Что-же делать,не знаюКто знает, подскажите выход из ситуации.Заранее благодарю.
Если сохранилось мыло, на которое аккаунт регистрировал, то можно попроовать восстановить пароль на него.
Если не сохранилось, то один вариант - писать им в саппорт и описывать ситуацию.
Я пробовал,но они требуют новое мыло.Отписал им в саппорт, пока тишина.А если мне войти в лиги с новой командой?Я так думаю если мой старый аккаунт был удалён то и старая команда вне игры.
Без проблем.
К тому же, если старая команда будет мешаться, то создатель лиги может просто ее удалить.
И я играть не умею((( Подскажите замены я могу делать только 2 туре? Или я могу заменить игроков которые уже сыграли на тех кто у меня в запасе,выиграю ли я от этой перестановки?
На весь турнир вам дается 1 трансферный(ых) джокер(а). Джокер позволяет сделать бесплатно неограниченное количество замен в конкретном туре.Други поможите!!!
На игре есть такой трансферный джокер.Ну ни как не пойму что да как
И у них не вразумительное объяснение.
Благодарю за помощь!