РоманДанила
Участник
По ящику опять наших хвалят- Павлюченко показывают по главному герою.....Ох, боюсь, второй Сычёв-Панов из него как бы не получился, зазнается..........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он ещё скажет?? Это ему за 88-й по полной программе!! Я когда его лицо после 3-го гола увидел, чуть со смеху не умер, а потом чуть не заплакал, так его жалко стало.............:scry: А зачем так Павло и Аршу выделять- они от этого играть станут лучше?????
Да вы остряк, батенька.................:sdontcry:
А что он ещё скажет?? Это ему за 88-й по полной программе!! Я когда его лицо после 3-го гола увидел, чуть со смеху не умер, а потом чуть не заплакал, так его жалко стало.............:scry: А зачем так Павло и Аршу выделять- они от этого играть станут лучше?????
...а в вас актёр пропадает, однако![]()
Да вы остряк, батенька.................:sdontcry:
А че нам красивым девченкам, строями с серьезными рожами здесь в колонну по-шесть ходить, что-ли![]()
![]()
![]()
![]()
Веселое сердце дольше живет, да и радость большая у нас сегодня
..да не дрейфь!По ящику опять наших хвалят- Павлюченко показывают по главному герою.....Ох, боюсь, второй Сычёв-Панов из него как бы не получился, зазнается..........![]()
22/06/2008 - 08:53
Ван Бастен: «Россия заслужила победу»
Футбол - ЕВРО-2008
И Павлюченко, и Аршавин - главные причины, почему мы не смогли выиграть», - сказал Ван Бастен.
По материалам РИА «Новости»
Eurosport - Эдуард Галиев(отрывок из статьи)
А че нам красивым девченкам, строями с серьезными рожами здесь в колонну по-шесть ходить, что-ли![]()
![]()
![]()
![]()
Веселое сердце дольше живет, да и радость большая у нас сегодня
Оп-па на, а вы мадама??????????????:sbravo:
..да не дрейфь!..радоваться надо, что хвалят....ругать у нас тоже огого как могут, так что потерпи,.
.. а не нравиться радоваться, так переключи копку на пульте...
![]()
Оп-па на, а вы мадама??????????????:sbravo:
Неа, я мужик. Самый настоящий. У меня призказка такая, давно уже. Откуда - не скажу :sthumbsup:
Вот не поверите: дрейфил, когда Россия-Канада смотрел, прям Богу молился, потому, что реально наши были всех сильней и в Квебеке и в прошлом году в Москве, поэтому боялся, что опять глупо продуют............. А вот вчера садился смотреть игру с Голландцами абсолютно спокоен- ну не верю я в ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!:sdontcry:
Хренью я считаю то, что ты болеешь за державу!!!А что именно вы считаете хренью, г-н Форвард? Что Москва- город-герой?
Я не понял, перед полуфиналами ведь все желтые карточки сгорают! Разве не так?
Нет.Не такЯ не понял, перед полуфиналами ведь все желтые карточки сгорают! Разве не так?
Хренью я считаю то, что ты болеешь за державу!!!
Я не понял, перед полуфиналами ведь все желтые карточки сгорают! Разве не так?
Вот видите, какой вы непонятливый, а сгорают они после группового этапа....:sdontcry:
Интересно, почему ж тогда у Гаттузо и Пирло они не сгорели?![]()
Перед полуфиналами все желтые карточки сгорают, так что если кто-то получит ЖК в полуфинале, в финале все равно сыграет.