Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Кто пройдет в 1/2 финала

• Сборная Голландии

Голосов: 16 50,0%
  • Сборная России

Голосов: 16 50,0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
да харош заранее хоронить нашу Сборную!!! :)
я тоже считаю что Голланцы на 70% в полуфинале...., но как говориться в рекламе "невозможное возможно" :)
давайте верить в наших!!!! :sbeer:

Да я то верю. Вот Сборная Голландия не Сильно!:)

Мне кажется нашим лучше целый матч тупо перекатывать мяч между своими около своей штрафной и на своей половине поля. Пусть все голландские болельщики свистят, но так дотянуть до 0-0 и надеяться на серию пенальти. Может нам тогда удасться пройти сильнейшую сборную на этом чемпионате.

Позвони Хиддингу скажи!):sbravo:

Мне кажется нашим лучше целый матч тупо перекатывать мяч между своими около своей штрафной и на своей половине поля. Пусть все голландские болельщики свистят, но так дотянуть до 0-0 и надеяться на серию пенальти. Может нам тогда удасться пройти сильнейшую сборную на этом чемпионате.

тупо перекатывать мяч закончится 0-3....сами привезем себе...
а на пенальти я б тоже не надеялся...Сара пореальнее будет в плане взятия пенальти

это вид ставки в буке....
ТБ (Тотал Больше) это значит что в матче будет забито больше 2 мячей!
я кстати посмотрел кэф на ТБ... он ровно составляет 2.0 ;)

вообще больше 2.5 чтоб сыграло...больше 2х и если 2 всего будет, возврат будет...
уже кстати 2.05..а пробить тотал должны

ну в принципе об одном и том же говорим)) я проста привык что если подстраховываться ставишь ровно ТБ больше 2х например, там кофф меньше, так как расход может быть..
кстати марафон на голландию - россию ТБ 2.5 дает 1.76 сейчас...

ну в принципе об одном и том же говорим)) я проста привык что если подстраховываться ставишь ровно ТБ больше 2х например, там кофф меньше, так как расход может быть..
кстати марафон на голландию - россию ТБ 2.5 дает 1.76 сейчас...

мда... маловаты у марафона кэфы!
в betcity на ТБ 2.5 сегодня утром давали 2.1 сейчас уже 1.90

РОССИЯ РОЙДЁТ В 1\2.- Я ВЕРЮ!!!

Последнее редактирование:
Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.

Это пи*дец:mad: :mad: :mad: :mad: Такой матч и такой ужасный комментатор:mad:

Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.

Это пи*дец:mad: :mad: :mad: :mad: Такой матч и такой ужасный комментатор:mad:
а Гусев ? я вообще люблю когда два коментора матч коментируют
Гусев и Орлов вод это адская смесь:D :D :D

есть кстати выход из этой ситуации выключить звук у телека и включить радио спорт

а Гусев ? я вообще люблю когда два коментора матч коментируют
Гусев и Орлов вод это адская смесь:D :D :D

есть кстати выход из этой ситуации выключить звук у телека и включить радио спорт

О, хоть бы Федотов и Нобель были:cool:

У Орлова этакий "усталый" академизм.Он уже так заездился на крупные турниры,что ведёт с нами беседу,с видом "бывалого" моряка,который рассказывает о заморских странам тем,кто никогда в них не бывал!Терпеть не могу этого комментатора.Словом "Маслаченко-2"!

да харош заранее хоронить нашу Сборную!!! :)
я тоже считаю что Голланцы на 70% в полуфинале...., но как говориться в рекламе "невозможное возможно" :)
давайте верить в наших!!!! :sbeer:

дело за малым-моменты реализовывать:p и всё будет в порядке

Семак: Павлюченко стал лидером сборной

Полузащитник сборной России Сергей Семак полагает, что обыграть Голландию можно, сыграв надёжно в обороне: "Надо строже играть в обороне. Атакующая линия голландцев сильна как никогда — это и ван Нистелрой, и ван дер Ваарт, и Снейдер. Это великолепные футболисты, которые именно на этом турнире полностью раскрыли свой потенциал. Исходя из того, что у нас Жирков и Аршавин умеют и любят играть в атаке, надо не забывать про оборону и не увлекаться.

Мы были достойны выхода в четвертьфинал, и тем более надо достойно сыграть с очень сильным соперником. Задача номер один — восстановиться и хорошо подготовиться, учитывая, что на решение этой задачи у нас есть всего два дня. Все мысли сейчас только об этом. Не думаю, что наша команда будет отступать от своей привычной игры, будем играть так же активно впереди. Если не будем допускать ошибок в обороне, то у нас есть шанс. Конечно, Голландия — очень хорошая команда, её игра у специалистов вызывает только восторженные отзывы. Тем не менее это футбол, и мяч круглый. Надо выходить на поле, а там всё может случиться. Мы приложим все усилия, чтобы создать как можно больше проблем голландцам".

Семак рассказал, кто его удивил своей игрой на чемпионате Европы: "Я думаю, Роман Павлюченко. Он всегда хорошо играл в чемпионатах России, в последние два года становился лучшим бомбардиром, однако того, что он показывает на чемпионате Европы, я думаю, не ожидал никто. В мастерстве того же Жиркова и раньше никто не сомневался, а Павлюченко, мне кажется, стал лидером сборной".

20 июня 2008 года, пятница. 22:08
Источник: uefa.com

Кёйт: фактор Хиддинка не даст России преимущества

Нападающий национальной команды Голландии Дирк Кёйт не считает, что знание Гусом Хиддинком нидерландского футбола даст преимущество сборной России в четвертьфинальном матче Евро-2008.

"Хиддинк отлично знает нашу команду, но вряд ли это даст ему преимущество. В наше время каждый приличный тренер, руководящий сборной, осведомлён о сильных и слабых сторонах соперника. Каждый специалист знает, как мы играем и как можем сыграть. Поэтому не думаю, что Хиддинк в этом плане стоит в выигрышном положении.

Я хорошо знаю Гуса. Он никогда не был моим тренером, но мне приходилось играть против его команд. Хиддинк многое сделал для футбола в Голландии и является одним из лучших тренеров в истории нашей страны. Кроме того, он добропорядочный человек", — цитирует Кёйта Setanta Sports.

20 июня 2008 года, пятница. 20:25
Источник: Setanta Sports

Назад
Верх