да харош заранее хоронить нашу Сборную!!!![]()
давайте верить в наших!!!! :sbeer:
Верим...верим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже считаю что Голланцы на 70% в полуфинале...., но как говориться в рекламе "невозможное возможно"![]()
Будем верит в Россию!!!
Мне кажется нашим лучше целый матч тупо перекатывать мяч между своими около своей штрафной и на своей половине поля. Пусть все голландские болельщики свистят, но так дотянуть до 0-0 и надеяться на серию пенальти. Может нам тогда удасться пройти сильнейшую сборную на этом чемпионате.
Россия победит!
СОЗДАВАЙ ТЕМУ 1/2 ФИНАЛА РОССИЯ VS ИТАЛИЯ![]()
Мне кажется нашим лучше целый матч тупо перекатывать мяч между своими около своей штрафной и на своей половине поля. Пусть все голландские болельщики свистят, но так дотянуть до 0-0 и надеяться на серию пенальти. Может нам тогда удасться пройти сильнейшую сборную на этом чемпионате.
А что за ТБ?
это вид ставки в буке....
ТБ (Тотал Больше) это значит что в матче будет забито больше 2 мячей!
я кстати посмотрел кэф на ТБ... он ровно составляет 2.0![]()
вообще больше 2.5 чтоб сыграло...больше 2х и если 2 всего будет, возврат будет...
уже кстати 2.05..а пробить тотал должны
ну в принципе об одном и том же говорим)) я проста привык что если подстраховываться ставишь ровно ТБ больше 2х например, там кофф меньше, так как расход может быть..
кстати марафон на голландию - россию ТБ 2.5 дает 1.76 сейчас...
а Гусев ? я вообще люблю когда два коментора матч коментируютМатч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.
Это пи*дец![]()
![]()
![]()
Такой матч и такой ужасный комментатор
![]()
а Гусев ? я вообще люблю когда два коментора матч коментируют
Гусев и Орлов вод это адская смесь![]()
![]()
есть кстати выход из этой ситуации выключить звук у телека и включить радио спорт
я тоже считаю что Голланцы на 70% в полуфинале...., но как говориться в рекламе "невозможное возможно"![]()