Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надейтесьмой прогноз-0:3
![]()
Если только в пользу России!
В пользу оранжевой России![]()
![]()
![]()
Ты что-то путаешь, Россия будет в белых футболках!
Я считаю, что главное не дать Голландцам забить первыми, потому что отыграться тогда будет нереально!
Эпохальная, гносеологическая мысль. ДА, не надо давать голландцам забить ни первыми ни вторыми ни третьими ни последними. И вообще не надо им давать... ни в перед, ни в зад, ни справа и ни слева. Когда же до нашей сборной это дойдет. Вот до итальянцев это дошло много десятков лет назад. Если не давать забивать, то получится хотя бы ничья. Ну а потом как бог решит..
Нет, вот здесь как раз нужно не дать именно первый забить, потому что Голландцы очень сильны контратаками и если они откроют счет, то победу не упустят.
Спасибо! Именно это я и имел ввиду! Bob Rovskiy, а твоя ирония тут совершенно неуместна!!!
Спасибо! Именно это я и имел ввиду! Bob Rovskiy, а твоя ирония тут совершенно неуместна!!!
Мало того,что показывают по ОРТ , дак ещё и форма белая .... для полного комплекта неудачи осталось Гусева комментировать посодить![]()
Не ребят, я конечно все понимаю, но Голландия это полный пи...ец! Мой прогноз такой - дальше 1/4 финала не пройдем и поверьте, я сам этому не рад! Но мы итак очень много достигли, российский футбол вышел на абсолютно новый уровень! Думаю в финале сыграют Голландия и Испания и голланцы выграют на 70%