Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Испания

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
вас завтра же всех не будет...если я конечно ошибаюсь,то милости просим

это ты о чем. что хотим, то и пишем. а вообще, вспомните Украину с ее 0:4 и ничего, худо бедно до четвертьфинала доползла. Вся Украина за Вас болеет, а Вы свою сборную грязью поливаеете. Все будет хорошо, что вы в самом деле, пусть первый блин будет комом. После второй игры будете головы пеплом посыпать. Греки-никакие!!!!!!!

Заметил только Акинфеева,Жиркова,Зырянова,Павлюченко,Семака

Павлюченко-отстой!!!
Семшов_ ноги надо выровнить, кривоношка ёбаная
Бля разочарован Широковым,не думал что он лох!
И самое главное, Гуус Хидинк .......... я хуею... это не тренер

россия была повержена на арене как бык от испанского матадора.

да что тут говорить... неумеют наши в футбол играть!
Испанские быки раскатали наших "медведей" как маленьких котят... :skillyourself:

Роман Широков: "По сравнению с российским чемпионатом здесь другой уровень".

Центральный защитник сборной России Роман Широков в интервью корреспонденту "Спорт-экспресс" высказался по поводу неудачного старта команды на Евро-2008:
-Счет, по-моему, не по игре. Если он ей и соответствовал, то только по второму тайму.
- Чего же не хватило?
-Прежде всего удачи. Момент в первом тайме отличный был. Забили бы гол - и, может быть, все по-другому сложилось бы.
-Почему не удалось справиться с испанскими нападающими?
-Форварды у испанцев хорошие, но считаю, что в первом тайме они сами ничего не создали. Уже при счете 2:0 у них появились свободные зоны, в которые они стали врываться. Мы стремились отыграться, шли вперед, а соперник опять поймал нас на контратаке.
-Поворотным моментом, словом, стал второй гол?
-Естественно. Обидно пропускать на последней минуте. В перерыве Хиддинк сказал продолжать в том же ключе, что и до перерыва. Игра-то получалось. Да вот забить не удалось. Конечно, по сравнению с российским чемпионатом здесь другой уровень. Но теперь надо просто выиграть два оставшихся матча. И не следует под кого-то подстраиваться. Сумели же первый тайм против испанцев провести даже с некоторым преимуществом.
-Установка была больше контролировать мяч?
-Если бы мы были настроены только на отбор, то еще больше мячей получили бы.

Константин Зырянов: "Шокирован ошибками в обороне".

– Горечь поражения сравнима с той, что была прошлой осенью в Израиле?
– Нет, у нас еще есть две игры и шанс на то, чтобы исправиться. И в отличие от прошлогодней ситуации, все зависит только от нас.
– Шокированы количеством пропущенных голов?
– Нет, я шокирован другим – нашими ошибками в обороне. А голы… Какая разница – три, четыре или пять пропускать? Так, как сегодня, в обороне играть нельзя. Мы почему-то сыграли в очень открытый футбол. А испанцы действовали прагматично.
– Видели болельщиков, которые покидали трибуны до конца игры?
– Да, и это их право. Они заплатили деньги за билеты. И, видимо, решили теперь болеть за другие команды. Но я прошу прощения за такую бездарную игру, мы постараемся исправиться.
– Ошибки Колодина и вообще игра Дениса – неожиданность для вас?
– Для меня неожиданность вообще игра в обороне всей команды. Как мы защищались, как давали испанцам быстро разыгрывать мяч… Мы провалили игру.

Игорь Акинфеев: "Два нападающих испанцев легко обыгрывают четырех защитников..."
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев после 4-х мячей в свои ворота то испанцев в общении с прессой не скрывал досаду: "Слов нет после такого матча, руки просто опускаются. Два нападающих испанцев легко обыгрывают четырех защитников, делают с ними что хотят...
Да и в нападении не все в порядке, порой доходило до абсурда, второй гол мы пропустили в той ситуации, когда сами угрожали воротам соперника. Обычно мы не разыгрываем угловые, а подаем мяч в штрафную, тут почему-то решили разыграть, это привело к необязательной потере, фактически мы подарили его испанцам, а те убежали в контратаку и под занавес тайма ушли с комфортным преимуществом в счете.
Мы же хоть и владели мячом больше и доминировали на протяжении матча в позиционном нападении, не реализовывали свои моменты с трех метров, взять хотя бы момент, когда Семшов попал в штангу", приводит слова футболиста ИТАР-ТАСС.

Андрей Тихонов: "Что же у нас за оборона такая?".

Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов выразил свое мнение о поражении сборной России от испанцев. "Обиднейшее поражение – даже слова трудно подобрать. Испанцы семь раз подошли к нашим воротам и сумели забить четыре гола – это что же у нас за оборона такая?! По игре в целом могу сказать, что наша сборная играла прилично. Нам просто не хватило везения и уверенности. Вполне возможно, игра сложилась бы по-другому, забей Зырянов в первом тайме. У нас и позже были неплохие шансы отыграться, но увы… Сейчас главное – не опустить руки и не пасть духом, иначе нам не поздоровится и в следующих матчах", - цитирует Тихонова "Советский спорт".

Егор Титов: "У нас еще ничего не потеряно".

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал "Советскому спорту" матч Испания - Россия (4:1): "Самая популярная футбольная аксиома: не забиваешь ты – забивают тебе. На протяжении всего матча это происходило с нашей командой не единожды. Мог забить Семак, мог Зырянов… Но смысла считать сейчас нет. Сейчас и мыслей-то толковых нет, одни эмоции. У нас еще ничего не потеряно. Впереди – сборные Швеции и Греции, команды примерно одного с нами уровня. Мы сумеем их обыграть, если забудем матч с испанцами и попробуем стать наглее, увереннее в себе".

Шериф, греки, говоришь, никакие? А ты разуй глаза и на наших посмотри! Оценивай ситуацию трезво. Хватит уже, намечтались.

Шериф, греки, говоришь, никакие? А ты разуй глаза и на наших посмотри! Оценивай ситуацию трезво. Хватит уже, намечтались.

Читаешь ваши все сообщения и офигиваешь, все пессимисты!!!!!!!!!!!!! Неужели в такой великой стране нет ни одного человек, который бы сказал: Пацаны, хватит гнать на сборную. Им и так херово. Дай отдышаться им. Ну, попали под каток, но ничего ведь еще не потеряно. Украина полудублибирющим составом выйграла у шведов, а вам, что-слабо. А защита будет другая с греками. Если я буду не прав-------ИЗВЕНЮСЬ ПРИЛЮДНО!!!!!! Тем более в предверии вашего праздника...Вы все так рассуждаете, потому что в этом году вас Россия приучила к большим победам (гандбол, баскетбол, хоккей, УЕФА). А нам, славянам, все мало. Так не бывает. Где-то должно было не повезти. Дай бог, что бы это было единично. Все, больше не хочу об этом писать. Вас всех не успокоишь и не переубедишь. Вам в России виднее. Украина не попала на ЕВРО, поэтому мы курим бамбук.

Последнее редактирование:
«А в чем мы с Колодиным виноваты?»
Самым заметным персонажем микст-зоны после матча с командой Испании стал Роман Широков. Защитник сборной России был удивлен, когда его не остановил никто из телевизионщиков, и все сенсационные заявления припас для пишущей прессы. Репортаж корреспондента Sports.ru с дебютного матча нашей команды на Евро-2008.

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
Широков разом окупил все отказы в интервью.

без комментариев

Гуус говорил перед игрой что наши игроки не так известны в Европе...теперь их точно запомнят.....:D надеюсь с лучшей стороны 2 матча ещё есть....;)

P.S теперь и неудивительно что я знаю к примеру:болельщика которых в матче Греция-Россия ....будет болеть за первых...он русский):)

Не бакланьте своих футболистов!!! Украина первый матч на Чемпионате Мира 2006 тоже проиграла Испанцам 4-0, а дошла дальше Испании! Так что еще не все потеряно :)

Читаешь ваши все сообщения и офигиваешь, все пессимисты!!!!!!!!!!!!! Неужели в такой великой стране нет ни одного человек, который бы сказал: Пацаны, хватит гнать на сборную. Им и так херово. Дай отдышаться им. Ну, попали под каток, но ничего ведь еще не потеряно. Украина полудублибирющим составом выйграла у шведов, а вам, что-слабо. А защита будет другая с греками. Если я буду не прав-------ИЗВЕНЮСЬ ПРИЛЮДНО!!!!!! Тем более в предверии вашего праздника...Вы все так рассуждаете, потому что в этом году вас Россия приучила к большим победам (гандбол, баскетбол, хоккей, УЕФА). А нам, славянам, все мало. Так не бывает. Где-то должно было не повезти. Дай бог, что бы это было единично. Все, больше не хочу об этом писать. Вас всех не успокоишь и не переубедишь. Вам в России виднее. Украина не попала на ЕВРО, поэтому мы курим бамбук.
Почему то всегда это сборная России...

Ладно, вчера по крайней мере у меня были эмоции, ноя верю что наши постараются обыграть греков и шведов...надеюсь на хорошую игру

Честно говоря, настроение после матча на нуле. Сначала хотелось написать злой комментарий, ругать наших за такую "премьеру": мол, "дворовая команда", играть как не умели так и не умеют! Но потом после некоторых оптимистичных сообщений нервы немного успокоились. Не все так плохо на самом деле, наши если разозлятся - то покажут приличный футбол! Остается только на это и надеяться.....

..да, мы народ отходчивый, да и в футболе долго горевать смысла нет...надо к следующей готовится, проанализировав ошибки первого, у греков нападение настырное, и то, что испанцы нас переиграли, играя вторым номером, удручает -эт ведь обычно мы делали с такими соперниками, надеюсь греки будут лезть вперёд(а они будут, тоже проиграли), тогда возможно на быстрых контратаках будем смотрется поинтереснее..позиционно у нас не получается, лишь мяч катаем..

Первая акция болельщиков на Евро-2008
В начале матча Россия — Испания фанаты встретили игроков сборной России масштабной акцией, организованной РФС, ВОБ и журналом Total Football . Русский сектор представил собой российский триколор, выполненный из флажков. В центре трибуны был поднят плакат с гербом России со златоглавым орлом. По периметру перил — изображения игроков 1960 и 2008 годов. Ниже изображений крупная надпись "1960. К новым победам. 2008".

Композиция разворачивалась в течение 2-5 минут при выходе команд на поле.

Всего запланировано три акции — на каждую игру сборной России в группе D.

Вот тока проснулся после заливания вчерашнего горя, с админом решили немного погоревать. Это просто пиз...ц, я тут ранее на форуме высказывался что у нас атака хорошая а обороны нет, так оказывается я ошиблся, у нас и атаки то нет, *** мяч Семаку дали , вдарь ты ногой блин, он просто его катнул, а блин Адамов... у меня ваще нет мыслей по этому поводу, какого хера он пнул мяч за линию поля, пас хиддингу чтоли дал, как сказал гусев, но честно говорю первый тайм хоть и пропустили 2 гола меня порадовал, було у наших преимущество, но не блуо атаки и обороны, и ваще почему остановились во тором, почем не бегали не отнимали мячи. Я понимаю что это я уже не первый говорю, итак все сказано, но блин я просто не понимаю почему так происходит, игру сливают чтоли, бабла на букмейкерах поднять хотят, но вродже у на россия и так не бедная.
ПС: представляю коммнтарий гусева на игру со швецией, " не расстраивайтесь, будут у нас еще победы, у нас впереди отборочный тур к чемпионату мира" аналогично тому который он говорил когда мы на ЧМ-2006 не вышли. Блин и ваще Гусева *****, када он комментирует наши нфиига не выигрывают, примета плохая. Гусу сменить костюм, он оказался не фартовым, следующую игру играть в синих или красных майках. Тада точно повезет. УРОДЫ блин:(
ПСС: новичков на форуме много потому что наш форум самый популярный форум по спорту в интернете, введите в яндексе евро 2008 форум и увидите ;) 2-е место.

По поводу оптимистических высказываний на форуме, да, я тоже оптимист, как то меня админ спросил : "твои прогнозы на финал", я сказал португалия-россия, португалий будет чемпионом, и кстати до сих пор в этом уверен, просто надо чуть чуть подтянуть оборону, и все будет хорошо :)

Назад
Верх