Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Испания

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Åâðî 2008. 10 èþíÿ. Ìàò÷ Ðîññèÿ - Èñïàíèÿ.

Первый матч сборной России на Чемпионате Европы 2008 состоится во вторник 10 июня в 20:00 против сборной Испании.
Прямая трансляция на Первом Канале (Комментатор: Виктор Гусев).

Мы им немного поддадимся и влетим с разницей 3 или 4 гола , но это только для того ,чтобы ввести в заблуждение греков и шведов , которые на матчи с нами выйдут расслабленными , вот тут-то мы их и обыграем

..может не играть Вилья...но хрен редьки не слаще, в плане , что нам это слабо поможет...:)

Надеюсь,что выиграем,но наверно будет ничья.

У нас нет шансов на победу

..шансы есть всегда, мяч он-то круглый, но вопрос, дадут ли нам нашими шансами распорядиться, защита у испанцев не супер уж.....думаю тут будет важно сможет ли наш центр противостоять их центру....

..шансы есть всегда, мяч он-то круглый, но вопрос, дадут ли нам нашими шансами распорядиться, защита у испанцев не супер уж.....думаю тут будет важно сможет ли наш центр противостоять их центру....

и как наши будут доставлять мяч до нападающего...все таки думаю что он будет один, и им будет Дима Сычев

..если мы первую игру выйграем....вот заварушка в группе начнётся!:D ..мы все карты спутаем..

Судя по последней тренировке сборной стартовый состав сборной России на матч с Испанией будет таким:

Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, (Быстров или Сычев), Павлюченко.

То есть неопределенность только в 1 позиции.

Назад
Верх