Евро 2008. 14 июня. Матч Россия - Греция.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Греция?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Согласен,вот только Торбинский что-то мне не очень нравится,кого-нибудь другого вставить,а на последнюю игру Аршавина выставить под нападающим(либо Рома,либо Сыч),все таки там от Шавы будет больше пользы чем на острие атаки.:)

ну нам конечно легче рассуждать...когда не видим не наем состояние каждого игрока, физ, моральное, готовность.....такое ощущение что все здесь в футбольный менеджер играем..)как по мне греков любым составом обыгрывать нужно

ну нам конечно легче рассуждать...когда не видим не наем состояние каждого игрока, физ, моральное, готовность.....такое ощущение что все здесь в футбольный менеджер играем..)как по мне греков любым составом обыгрывать нужно

любым даже таким:D

-------------------Акинфеев------------------

----Янбаев-----Колодин-----Широков----Игнашевич

----Сычёв------------------------------Торбинский

---------Иванов-------------Семшов-----------

---------Палюченко-------Адамов------------

Калодина нелзья конечно но Игнашевич может сыгрть также как Калодин надо поставить одного брата Березуцкого или двоих.

Я вот читаю тебя и удивляюсь.......Надо одного или двух братьев.......Сам то понял,что сказал? Игнашевич центральный защитник,а братья по флангам любят играть........Ну поставишь ты их,а кто в центре будет? Колодин с Широковым опять? И снова 4 мяча в наши ворота......

Не надо нам Игнашевича...И братьев тож... Колодин с Широковым лучше по-любому будут смотреться во втором матче, чем в первом. Да и греки - это не испанцы - очковать наши меньше будут. Шило на мыло не стоит менять. И у греков в нападении отнюдь не Вилья с Торресом. Никакие 4 мяча не влетит.

Широкова еще можно оставить.......А вот Колодина........его вообще гнать надо из сборной.......Одного брата на левый фланг,центр Игнашевич с Широковым и справа Анюков......вот идеальная оборона сборной........

Ну с Колодиным в принципе ты прав. Только блин нет больше никого, а оставлять Игнаша и Широкова вдвоем... Травма будет и кранты...

любым даже таким:D

-------------------Акинфеев------------------

----Янбаев-----Колодин-----Широков----Игнашевич

----Сычёв------------------------------Торбинский

---------Иванов-------------Семшов-----------

---------Палюченко-------Адамов------------
Ты знаешь, что у каждого игрока есть своя позиция?Так вот, я тебе по секрету скажу, что Игнашевич - центральный защитник, Сычев - нападающий, а не опорник, Янбаев - левый защитник.:D

Последнее редактирование:
Ты знаешь, что у каждого игрока есть своя позиция?Так вот, я тебе по секрету скажу, что Игнашевич - центральный защитник, Сычев - нападающий, а не опорник, Янбаев - левый нападающий.:D

Янбаев вроде ЗАЩИТНИК,а не нападающий!:)

Гус Хиддинк: «В сборной все здоровы, кроме Павлюченко»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, в каком состоянии национальная команда подходит ко второму матчу группового этапа Евро-2008 против Греции.

«У нас все здоровы, кроме Романа Павлюченко. У него проблемы с мышцей. Она не порвана, но игрок испытывает определенный дискомфорт. Сегодня вечером мы посмотрим, как будет себя чувствовать нападающий. Если он не сможет сыграть, то у нас есть другие варинаты. Есть Сычев, есть Адамов», – сказал Хиддинк

Я вот читаю тебя и удивляюсь.......Надо одного или двух братьев.......Сам то понял,что сказал? Игнашевич центральный защитник,а братья по флангам любят играть........Ну поставишь ты их,а кто в центре будет? Колодин с Широковым опять? И снова 4 мяча в наши ворота......

мля забыл где братья играют ну Игнаш полюбому должен лучше чем Колодин смотрется по мне так нападающий в защите будет смотреться лучше чем калодин

Янбаев это жуть.... Тактически вообще не обучен. Уповает на свою скорость...

блин зря Кержакова Хидинк не взял, тот хоть по воротам бомбит
и за сборную он лучше играет чем в чемпионате

Назад
Верх