не Игнешевича в основу...вместе с братьями + Анюков и все норм
Нет.Одного брата в запасе оставить(я их всегда путаю) того,что справа играет..........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не Игнешевича в основу...вместе с братьями + Анюков и все норм
Я так же думаю..И еще Анюкова в основу..Нет.Одного брата в запасе оставить(я их всегда путаю) того,что справа играет..........
Калодина нелзья конечно но Игнашевич может сыгрть также как Калодин надо поставить одного брата Березуцкого или двоих.А кого ты прикажешь тогда поставить? Опять Колодина?
Согласен,вот только Торбинский что-то мне не очень нравится,кого-нибудь другого вставить,а на последнюю игру Аршавина выставить под нападающим(либо Рома,либо Сыч),все таки там от Шавы будет больше пользы чем на острие атаки.![]()
ну нам конечно легче рассуждать...когда не видим не наем состояние каждого игрока, физ, моральное, готовность.....такое ощущение что все здесь в футбольный менеджер играем..)как по мне греков любым составом обыгрывать нужно
Калодина нелзья конечно но Игнашевич может сыгрть также как Калодин надо поставить одного брата Березуцкого или двоих.
Ты знаешь, что у каждого игрока есть своя позиция?Так вот, я тебе по секрету скажу, что Игнашевич - центральный защитник, Сычев - нападающий, а не опорник, Янбаев - левый защитник.любым даже таким![]()
-------------------Акинфеев------------------
----Янбаев-----Колодин-----Широков----Игнашевич
----Сычёв------------------------------Торбинский
---------Иванов-------------Семшов-----------
---------Палюченко-------Адамов------------
Ты знаешь, что у каждого игрока есть своя позиция?Так вот, я тебе по секрету скажу, что Игнашевич - центральный защитник, Сычев - нападающий, а не опорник, Янбаев - левый нападающий.![]()
Плин..Описался...Конечно он защитник...Янбаев вроде ЗАЩИТНИК,а не нападающий!![]()
Где то валялся на скамейке...Так у нас вроде есть еще Янбаев...............
Описался от слова Опись
Я вот читаю тебя и удивляюсь.......Надо одного или двух братьев.......Сам то понял,что сказал? Игнашевич центральный защитник,а братья по флангам любят играть........Ну поставишь ты их,а кто в центре будет? Колодин с Широковым опять? И снова 4 мяча в наши ворота......