Евро 2008. Финал. 29 июня. Германия - Испания.

• Автор темы Автор темы *AZ
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Евро 2008?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А мне понравилось, как играли испанцы. Я болела за них, а не за немцев. Считаю, они заслужили эту победу, маленькие шустрые человечки с огромным желанием выиграть! Сколько в них энтузиазма! Прыгали выше головы! Молодцы! Умницы!

А мне нравится Гусь. Заслуженный человек. Воевал в Эфиопии. Участвовал в спасении полярников в Антарктиде. Готов терпеть его "невпопады".
Тем более, вчера наших не спасла ни красная форма, ни трансляция на РТР, ни отсутствие Гусева в комментаторской кабине.
И очень нравится Уткин (поржать, тем более наши не играют, смотреть будем расслабленно). Кстати где он?

..в общем, и в частности по Уткину -согласен полностью..:sthumbsup:
..а Уткин на НТВ рулит

Антонио Ди Натале: "На месте испанцев могли быть мы"
Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале выразил признательность главному тренеру итальянской сборной Роберто Донадони, который после поражения в четвертьфинале Euro-2008 от Испании остался без работы. Именно Донадони вернул 30-летнего форварда в "Скуадру адзурру" во время отборочного турнира чемпионата Европы, а тот забил очень важный мяч в поединке с Украиной. Наставник включил Ди Натале в заявку на финальный турнир, который игрок провел не очень ярко. В поединке с испанцами нападающий "Удинезе", а также Даниэле Де Росси не смогли переиграть Икера Касильяса в серии послематчевых пенальти, что и предопределило судьбу главного тренера чемпионов мира.

"Мы провели два отличных года, должен поблагодарить Донадони, - приводит Channel4 слова Ди Натале. - Испания играла в лучший футбол на чемпионате. Мы оказались единственной командой, которая не позволила им забить. Они выиграли турнир, но мы чувствуем, что могли бы пройти дальше и быть в финале. Так что некоторое разочарование присутствует… Что ж, теперь постараюсь своей игрой за "Удинезе" завоевать вызов Липпи".

*хм..."На месте испанцев могли быть мы"..так и охота ответить: "Напьётесь-будете!"...:D

Просто было такое ощущение, что физически защитники вообще небыли готовы, по скорости они очень сильно Торресу проигрывали.

У менйа такого осчусчениа не было. Зачодно Торреса дершали. Ф этам маменте он из-за спины фыскачил. У нимецкого дифендера не была жже глаз на зотылке... :rolleyes: А удара, как такаффога не была. Торрес паймал варотчига на пративаходе. Паэтому если бы Леманн стайал на месте Торрес бы ни бил па фаротам, а через сикунду, другую, дифендер бы у него мйач зобрал, или заблакироффал бы ева. Следоффателна - ашипка была в аснаффном Леманна. Такои мае ффитение ситуацы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх