Евро-2008. Группа C. Италия, Франция, Голландия, Румыния. Таблица результатов.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в четвертьфинал из Группы C?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
ща старички оклимаются, но поздно...надеюсь что пройдет Румыния...они открытие ЧЕ.Что творят...

Давай, като открытие, решим после финального свистка финального матча.
А то что румыны умеют грамотно играть в обороне- разве это новость?:eek:

Я ОДЕЛ ОРАНЖЕВУЮ ФУБОЛКУ
...1-0
..блин, оранжевого нет...одел на шею спартаковский шарф..:)
...2-0
А я сидя в оранжевом топе- буду топить за французов;)
...2-1
А я в военной футболке за голландцев:)
...3-1
А я в одних трусах ...:) ...но то же за Голландию:)
...4-1
..Сработало! Красавцы!:sbravo: Купе со сборной - домой!

Я во всем чёрном и тоже за голландцев
..видать у Копейкина трусы оранжевые, так что меняй всё своё черное:)

не фига...щас группа смерти - D)))), боюсь что нашей

это жуткая група смерти ,но надо что бы вышли макароники.

для того что бы их обыграли Немцы .

месть должна быть жестокой и беспащадной.

это жуткая група смерти ,но надо что бы вышли макароники.

для того что бы их обыграли Немцы .

месть должна быть жестокой и беспащадной.

да...не всех войной пришибло...успокойтесь со своей местью.....Какая разница кто будет с кем играть, главное - Россия

Глава румынского футбола: "Мы выйдем в четвертьфинал"
Президент Федерации футбола Румынии Мирча Санду считает, что румынская сборная сможет выйти из группы в четвертьфинал Евро-2008, передает "СЭ". "До настоящего времени, думаю, все мы удовлетворены выступлением нашей сборной. В футбольных кругах про наш матч с Италией говорят как об одном из лучших на турнире, в то время как игру с Францией называли одной из самых скучных. Чувствую, что Румыния сможет победить Голландию и тем сам выйти из группы"

*..только не обламайтесь, вот тогда родится первая сенсация, даже две:)

не заслужили конечно французы и итальяшки ничего совершенно...но и румынов дальше видеть как то не хочется...а вообще кажется что сегодня закончится румынская сказка.....

хотелось бы увидеть италия - франция 0-0 и румыны попадают 0-3 ...у всех по 2 очка и разница забитых пропущенных одинаковая...

не заслужили конечно французы и итальяшки ничего совершенно...но и румынов дальше видеть как то не хочется...а вообще кажется что сегодня закончится румынская сказка.....

хотелось бы увидеть италия - франция 0-0 и румыны попадают 0-3 ...у всех по 2 очка и разница забитых пропущенных одинаковая...

Тогда по новым правилам бьются пенальти (между тремя командами к слову:shaha: )

за пенальти в курсе, но меж тремя командами не слышал такого....мне вот интересно будут личные встречи и как? Румыны - Италия 1-1...а остальные по нулям все...

Назад
Верх