Евро-2008. Группа C. Италия, Франция, Голландия, Румыния. Таблица результатов.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в четвертьфинал из Группы C?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
этому есть одно объяснение....об этом завтра

Ван Нистелрой, Снейдер и Ван Бронкхорст - 3 оранжевых богатыря))) Это было здорово! С победой, Голландия!

Все по делу...Провалилась Италия в обороне...Голландия все сделала для победы и заслуженно победила..Эдвин, конечно, красавчик!!!

Кассано, не расстраивайся! Забьет ещё твой Кассано. Ещё 2 матча впереди. Как минимум ;)))

Наверное стоило смотреть скучный первый матч, что бы получить вознагрождение в виде прекрасной игры Италия - Голландия.:sthumbsup:
Лучший матч из прошедших на Евро 2008!
Браво Голландия:sthumbsup:
И все же немного жаль итальянцев, свои моменты они не использовали...в защите провалились. Неубедительная игра французов все же оставляет им шанс пройти в плей-офф.
Интересно будет посмотреть, как будут вскрывать защитные порядки румынов итальянцы в следующем матче, думаю найдут они ключ к воротам румынского голкипера. Ну и матч Голландия - Франция думаю будет еще одним украшением турнира.

И всё же нельзя сказать что итальянцы играли плохо. Просто Голландия играла выше всяких похвал. Очень высокий уровень! Прям чемпионский)))))

И всё же нельзя сказать что итальянцы играли плохо. Просто Голландия играла выше всяких похвал. Очень высокий уровень! Прям чемпионский)))))

Итальянцам просто не дали оранжевые играть в свою игру. Гол Ван Нистелроя сломал итальянцам всю тактическую растановку на матч, второй мяч - отправил в нокаут.

А букмекеры оперативно сработали :D
С bwin котировки текущие на победу на Евро

Германия 4.50
Голландия 6.00
Португалия 6.00
Испания 6.50
Италия 11.00
Франция 14.00
Хорватия 17.00
Россия 21.00
Чехия 21.00
Греция 29.00
Румыния 34.00
Швеция 51.00
Польша 101.00
Турция 101.00
Швейцария 101.00
Австрия 201.00

Я так смотрю, наши уже Чехов догнали. Нашим бы совсем не играть, глядишь и в пятерку войдут :)

Последнее редактирование:
молодцы голандцы

круто они наказали макароников.

и за одно по глумились над непробиваемой защитой голубой эскадры.

А букмекеры оперативно сработали :D
С bwin котировки текущие на победу на Евро

Германия 4.50
Голландия 6.00
Португалия 6.00
Испания 6.50
Италия 11.00
Франция 14.00
Хорватия 17.00
Россия 21.00
Чехия 21.00
Греция 29.00
Румыния 34.00
Швеция 51.00
Польша 101.00
Турция 101.00
Швейцария 101.00
Австрия 201.00

Я так смотрю, наши уже Чехов догнали. Нашим бы совсем играть, глядишь и в пятерку войдут :)

Ты хотел сказать-нашим бы совсем не играть:)

Как бы между Швейцарией и Польшей не затерялись...:)

Да лана вам их опускать! Рано исчо)) Пока сами себя не опустят, нужно верить! Всё будет...!

Голландцы вообще красавцы, они будут чемпионами, запомните мои слова!!!!!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Назад
Верх