Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Я как выше писал не болельщик, и сюда случайно попал(статистику собираю), но удачи пожелать хочу!!!!!!!!!!

В четверг во время полуфинала чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на австрийский метеоканал.

Согласно метеосводкам, в Вене в первой половине дня было тепло, но облачность мешала солнечным лучам.

Во второй же половине дня в столице Австрии ожидается значительное ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада.

По предсказаниям сноптиков, в момент игры на стадионе Эрнст Хаппель температура составит 23-27 градусов тепла.

Вчера вечером во время трансляции футбольного матча чемпионата Евро-2008 над Веной сгустились тучи, здесь проходил небольшой волновой циклон. Ливень, гроза и сильный ветер с порывами 26-28 м/с привели к тому, что несколько раз прекращалась телевизионная трансляция из Базеля полуфинального футбольного матча сборной Германии и Турции.

вот уже и тренер испанцев готовит всех к поражению своей сборной:"у сборной России лучшее нападение в мире" это ж надо чесать такое... А вы говорите футбол... Одна интрига осталась - каким образом испанцы сольют-тупо или комедию устроят...

В четверг во время полуфинала чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании в Вене ожидаются грозовые дожди, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на австрийский метеоканал.

опять сбои будут(((

вот уже и тренер испанцев готовит всех к поражению своей сборной:"у сборной России лучшее нападение в мире" это ж надо чесать такое... А вы говорите футбол... Одна интрига осталась - каким образом испанцы сольют-тупо или комедию устроят...
..обычная тактика успокоения соперника, все так делают..:)

УЕФА пообещал, что перерывы в телевизионной и радиотрансляции с Евро-2008, которые произошли из-за грозы во время полуфинального матча Германия - Турция (3:2), больше не повторятся. Зрители во всем мире были лишены возможности наблюдать почти 20 минут игры немцев с турками. Оборудование телецентра в Вене вышло из строя из-за грозы и сильного ветра.

а правда...сначала он за русских, а потоом...Парень - мы тебя раскрыли:D

Да я то за русских, просто не люблю, когда леваки катают и надеюсь, что ошибаюсь, но всё говорит за то, что Россия - чемпион, только радости мало от такого чемпионства.

Да я то за русских, просто не люблю, когда леваки катают и надеюсь, что ошибаюсь, но всё говорит за то, что Россия - чемпион, только радости мало от такого чемпионства.
Откуда вас столько на форум понабежало?:scrazy:

Во второй же половине дня в столице Австрии ожидается значительное ухудшение погоды: снова надвинутся темные облака, результатом чего станут кратковременные дожди и грозы. Ветер будет дуть порывами с запада и северо-запада.

ну сейчас в вене дождя нет да и облачка потихоньку расходяться:D

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ!
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России!
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) – пид…с
Mierda (мьерда) - га.но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пид…с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - е. твою мать
Cono (коньо) - ***
Cojones(кохонес) – ох.еть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на х..
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) – ох….льно
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вые.ли
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..
Y una polla (и уна пойя) - ни х.. себе
Caramba (карамба) - черт возьми

Назад
Верх