Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
есть конечно. И не первый год -кто с английским дружит и в поряде пока. Тот же Лазарев, Плазма..да хоть Серебро)

Лазарев - неплохо, но тогда его нужно соединять с Топаловым. Плазму нужно было отправлять лет 10 назад. Серебро не прокатит - их груди не покорили Европу. Вот Анна СемЁнович - да. Ей даже английский не нужен. Только выйдет и сразу максимальный балл. ))

А вы что хотите, чтобы каждый год Евровидение в России было?) Пару лет назад прошло и хватит. Теперь лет через 6 будем снова пытаться выиграть, а пока пусть другие побеждают.

Мда..... ЕвроВиденье 2012 от России - это ЖЕСТЬ!!!
Я не то что смотреть, я даже слушать не мог...4 медведя пытаются спеть "фром май харт". Не в обиду бабкам..но неужели не нашлось певца, или певицы, просто, чтобы засветить в Европе. Нюши там, Лазарев..или еще кто-то.

Это какой-то флешмоб..кто за них голосовал у нас, и кто голосовать за бабушек будет, страны СНГ?)

Дело не в победах, а в том, как и чем, кто и почему решает, кого отправлять от России на ЕВ ?

Почему, например, в этом году Бабушки едут? Михайлов гремит по всей стране, Ваенга тоже.. Лепс, прости господи за ругательство, этот черт из O-Zone, который на русском поёт...

Голосование? Не верится в него, когда из каждого окна летят песни Ирины Круг, а в рез-те типа голосования на конкурс едет хз какой - то Налич.

И так каждый год, кроме года с Тату, Алсу и Биланом.

Последнее редактирование:
Голосование оно так, для вида. А как решают кто поедет - большой вопрос. Уж точно бабки здесь ничего не решают, иначе бы бабки не поехали.:) А на самом деле очень палевно получилось: какие то бабки сделали Тимати и Билана с Волковой.))

Вообще приколы приколом...но кто в этом году поедет от России? И от Украины...раз тут украинцы обсуждают эту тему.

От нас Гайтана выступать будет....Она, кстати, вроде гимн Евро 2012 петь будет (но не на Евровидении, конечно)

Голосование оно так, для вида. А как решают кто поедет - большой вопрос. Уж точно бабки здесь ничего не решают, иначе бы бабки не поехали.:) А на самом деле очень палевно получилось: какие то бабки сделали Тимати и Билана с Волковой.))

Билан с Волковой ладно, а вот кто за Тимати голосовал? Причем почти как за Билана.
А я рад что бабки поедут, повеселимся хоть. А звезды уже были и не только, даже король и королева нашей эстрады были - и где они там были? А вспомните кто Билана обогнал (уж точно не песня).
Нельзя уже давно к этому конкурсу серьезно подходить. Сейчас он стал давно шоу где все в основном за ближних своих или на крайняк за тех кто больше чем-то удивит, но не вокалом.

Последнее редактирование:
Билан с Волковой ладно, а вот кто за Тимати голосовал? Причем почти как за Билана.
А я рад что бабки поедут, повеселимся хоть. А звезды уже были и не только, даже король и королева нашей эстрады были - и где они там были? А вспомните кто Билана обогнал (уж точно не песня).

Его я обогнал в 2006:srock: :srock: :srock:

Скоро Евровиденье 2012 года.
Я опущу исполнителей за нашу страну, а хочу отметить лучше певицу из Швеции, Loreen, которая считается фаворитом. У нее достаточно сильный голос. Стиль трека, что-то на грани между попсой и Вокал Хаусом(тот стиль, который я в последнее время слушаю). Обладает сильным голосом, сам же трек более денсовый: Loreen - Euphoria

Так же хочу обратить ваше внимание на другой трек этой исполнительницы, я открыл его еще зимой прошлого года (Vocal House): Loreen - My Heart Is Refusing Me

Скоро Евровиденье 2012 года.
Я опущу исполнителей за нашу страну, а хочу отметить лучше певицу из Швеции, Loreen, которая считается фаворитом. У нее достаточно сильный голос. Стиль трека, что-то на грани между попсой и Вокал Хаусом(тот стиль, который я в последнее время слушаю). Обладает сильным голосом, сам же трек более денсовый: Loreen - Euphoria

Неплохая попсовая песня с ритмичным припевом. В этом видео она похожа на девочку из колодца, из триллера "Звонок".
Пусть победит.

Назад
Верх