ЕВРОХОККЕЙТУР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если честно,то я и сам не знаю.Если будут,значит будем по ним результаты учитывать,нет-значит по основному времени....

Надоело- конкурсы прогов это ещё не весь спорт!!!
Знак протеста!!!

Приглашаю персонально на конкурсы по биатлону! Откажешься - обижусь:)

Дорогой Эд, и к тому же прогнозист из меня хреновый, я люблю поспорить- кто будет стоять на воротах, таф-гай ли Дарси Веро, что привнесёт Вуйтек Динамо, правильно ли сделал Яшин не став драться с Беловым, изменилось ли отношение к Быкову после этой истории, достоин ли хабаровчский Амур остаться в Супре, долго ли будет продолжаться спад у СКА, заиграет ли в этом сезоне Ковальчук, какая из команд в ПО сумеет одолеть соперника с более высоким рейтингом...

Но здесь это не обсуждается!!!

Это было написано честно!!!

Дорогой Эд, и к тому же прогнозист из меня хреновый, я люблю поспорить- кто будет стоять на воротах, таф-гай ли Дарси Веро, что привнесёт Вуйтек Динамо, правильно ли сделал Яшин не став драться с Беловым, изменилось ли отношение к Быкову после этой истории, достоин ли хабаровчский Амур остаться в Супре, долго ли будет продолжаться спад у СКА, заиграет ли в этом сезоне Ковальчук, какая из команд в ПО сумеет одолеть соперника с более высоким рейтингом...
Но здесь это не обсуждается!!!

Это было написано честно!!!

..прикольно, но всё выделенное меня не цепляет:) ...всё-таки мы разные....вы же женщины вааааще....:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх