FC ARSENAL 2008

• Автор темы Автор темы FabreGAS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жилберто Силва может покинуть «Арсенал».

Бразильский опорный полузащитник «Арсенала» Жилберто Силва заявил, что может покинуть Лондон.
Силва отметил, что его не устраивает количество проводимого на поле времени и елси ничего не изменится в ближайшее время, ему придется подыскать новый клуб.
31-летний игрок в этом сезоне не только проиграл борьбу за место в основе «канониров», но и потерял капитанскую повязку, которая перешла Галласу.

Да и это КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ под предводительством ГИГГЗА и СКОУЛСА

Я в некоторых журналах видел СКОУЛСА

Ну у тебя в любом случае неправильно написано, так как или Гиггз и Скоулз или Гиггс и Скоулс, потому что по английски у них фамилии одинаково пишутся :)

Проигрыш Челси - катастрофа, а катстрофа - это цепь роковых ошибок. На мой взгляд вот они:
1). Прав был Сеня, говоря что команда слишком рано выстрелила. И не прав был я (и наверно не только я) не веря в это. Он нас предупреждал. А мы не поверили.
2). Тогошаман вернулся в свое Монако. Напомню что нашенские скауты присмотрели его в Монако, где в 19 матчах он забил 1 гол. Вспомнил блин, на нашу голову ...
3). Нет еще у нас этой ... как бы это назвать ... репутации что ли. Что вот мы будет штамповать победы одна за другой. Нет уверености.
4). Команде нужен психолог. Сеня не подходит. У команды началось что называеться "Синдром приближения победы". Напоминает ситуацию с Даллас Маверикс в НБА, когда они дошли до финалы, выиграли 2 игры, осталось выиграть столько же и наступил ступор. Или Мэтью Стивенс в финале чемпионата мира по снукеру (лень вспоминать какого года) вел в пять партий, когда нужно было выиграть еще одну, а он все проиграл. Ну вообщем вы меня поняли ...

Венгер обещает бороться до конца

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда продолжит бороться за чемпионский титул, несмотря на поражение от "Челси".

В минувший уикенд "канониры" уступили на "Стэмфорд Бридж" "Челси". А поскольку в предыдущем матче "МЮ" сумел обыграть "Ливерпуль", отставание "Арсенала" от лидера возросло до 6 очков.

Несмотря на солидное отставание, Венгер считает, что его команда не сдастся и будет делать все возможное, чтобы в оставшихся матчах догнать лидирующих "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

"Мы будем бороться до конца. Хотя мы и сильно разочарованы, мы не беспокоимся насчет будущего. Сегодня удача была не на нашей стороне. Но, думаю, мы играли неплохо. Мы повели 1:0, а затем пропустили этот несчастный гол, который был забит, я считаю, из офсайда".

"Потом на поле у соперника появился Николя Анелька. "Челси" стал играть в длинный мяч. Это создавало давление на наши ворота, только таким способом противник мог подобраться к нашей штрафной. В концовке мы все же уступили".

"Нас очень разочаровал результат, потому что наши игроки выложились полностью. Теперь нашим приоритетом будет каждый следующий матч", - заявил Венгер.

Галлас: "Болельщики не знают правды"

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас считает, что болельщики несправедливо его освистали во время матча на "Стэмфорд Бридж" против "Челси".

Защитник национальной сборной Франции перешел в "Арсенал" именно из "Челси" в августе 2005 года. До этого Галлас в течение 5 лет служил верой и правдой "аристократам".

Вчерашний матч Премьер-Лиги был первым возвращением 29-летнего Галласа на "Стэмфорд Бридж". Болельщики "Челси" встретили своего бывшего игрока свистом и неодобрительным гулом. Нынешний капитан "Арсенала" считает, что болельщики так к нему отнеслись, поскольку не знают правды о его уходе из клуба.

"Я думаю, болельщики меня освистали, потому что не знают истинных причин, почему я ушел из "Челси". Возможно, я должен был сказать правду, чтобы они отнеслись с пониманием ко мне".

"Я на протяжении 5 лет отдавал лушее "Челси". То что клуб официально заявил о моем уходе - неправда", - заявил Галлас.

Согласно слухам, причиной ухода француза из "Челси" было требование руководства клуба отдать 13 номер, под которым играл Галлас, тогдашнему новичку команды Михаэлю Баллаку - футболка с 13 игровым номером была одним из условий контракта немца. Однако, Галлас отказался подчиниться клубному начальству и принял решение уйти в "Арсенал".

Венгер объявил об интересе к Бен Арфа

Накануне наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что был бы не прочь приобрести нападающего французского "Лиона" и сборной Франции Хатема Бен Арфа.

"Если "Лион" захочет продать этого игрока, то мы постараемся его купить. Он великолепный футболист, подходящий под идеологию игры "Арсенала" - заявил Венгер.

Напомним, что контракт Бен Арфа с клубом истекает через два года, но "Лион" уже сейчас озабочен вопросами продления договора с футболистом.

Евро-Футбол.Ру

...Согласно слухам, причиной ухода француза из "Челси" было требование руководства клуба отдать 13 номер, под которым играл Галлас, тогдашнему новичку команды Михаэлю Баллаку - футболка с 13 игровым номером была одним из условий контракта немца. Однако, Галлас отказался подчиниться клубному начальству и принял решение уйти в "Арсенал".
*..да и футболисты люди мнительные..:)

Арсен Венгер: Насри перейдет в «Арсенал»

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал сообщения о возможном приобретении полузащитника «Марселя» Самира Насри.

«Этот трансфер все же произойдет. И если сделка будет заключена, это случится до начала чемпионата Европы», – сказал Венгер в интервью Telefoot

"Арсенал" готов предложить за Аршавина £ 10 млн

Руководство лондонского "Арсенала" готово предложить £ 10 млн за нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает издание Daily Mirror, наставник "канониров" Арсен Венгер уже общался с главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом на предмет приобретения хавбека.

"Арсенал" готов предложить за Аршавина £ 10 млн

Руководство лондонского "Арсенала" готово предложить £ 10 млн за нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщает издание Daily Mirror, наставник "канониров" Арсен Венгер уже общался с главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом на предмет приобретения хавбека.

Не думаю, что ему там дадут заиграть, будет лавку полировать да и все.

Самир Насри стал игроком "Арсенала"
Полузащитник "Марселя" Самир Насри подписал 4-летний контракт с "Арсеналом". Сумма сделки - 20 миллионов евро, сообщает Sky Sports. Напомним, что Насри стал вторым приобретением "канониров". Ранее английский клуб подписал талантливого молодого футболиста Аарона Рамси из "Кардифф Сити"

Самир Насри стал игроком "Арсенала"
Полузащитник "Марселя" Самир Насри подписал 4-летний контракт с "Арсеналом". Сумма сделки - 20 миллионов евро, сообщает Sky Sports. Напомним, что Насри стал вторым приобретением "канониров". Ранее английский клуб подписал талантливого молодого футболиста Аарона Рамси из "Кардифф Сити"

Хорошее приобритение:cool:

Агент Насри: «Переговоры с «Арсеналом» продолжаются»
Агент полузащитника «Марселя» Самира Насри Жан-Пьер Бернес опроверг информацию о том, что его подопечный уже подписал контракт с «Арсеналом».

«Пока переговоры между клубами и игроком продолжаются. Еще ничего не решено, ни один из пунктов не согласован, пока все находится на уровне разговоров. Сейчас слишком рано делать какие-то объявления», – цитирует Бернеса Reuters.

14:23 24.06.2008

Глеб не ругал Венгера в прессе

Александр Глеб опроверг информацию в газете Daily Mirror о том, что он, якобы, намерен покинуть лондонский "Арсенал" из-за напряженных отношений с главным тренером клуба Арсеном Венгером.:sthumbsup:

- Никакого интервью этой газете я не давал:mad: , - цитирует белорусского полузащитника газета "Прессбол". - глупо представить, что я мог сказать что-то плохое об Арсене Венгере, которого считаю одним из лучших тренеров мира. Мы всегда были с ним единомышленниками, и мне очень нравится футбол, который проповедует "Арсенал". Именно благодаря Венгеру я познакомился с Сеском Фабрегасом — одним из лучших моих друзей. Наши голы — это успех всего клуба. И вообще, мне, пожалуй, следует обзавестись собственным пресс-атташе. Я уже не в первый раз попадаю в подобную ситуацию, когда надо опровергать то, чего не говорил...

Ранее газета Daily Mirror опубликовала интервью c футболистом, который, якобы, утверждал, что его взгляды на футбол расходятся со взглядами Арсена Венгера и у него нет возможности проявить себя в "Арсенале" в полной мере. В данной связи, как утверждает Daily Mirror, Глеб был бы не прочь сменить команду.

Насри официально перешёл в "Арсенал"

Полузащитник сборной Франции Самир Насри подписал долгосрочное соглашение с "Арсеналом", подробности которого не раскрываются, сообщает официальный сайт лондонского клуба. 21-летний экс-плеймейкер "Марселя" присоединится к своим новым партнёрам 21 июля в ходе предсезонной подготовки.

"Мы подписали быстрого, умного, техничного и молодого полузащитника, который должен вырасти в звезду мирового масштаба. У него огромный потенциал, который уже сейчас отлично раскрыт. Я уверен, он сможет влиться в коллектив и принесёт немало пользы команде", — прокомментировал подписание соглашения главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Глеб ушел в Барселону...Интересно как там играть будет

Глеб ушел в Барселону...Интересно как там играть будет

Вопрос не в том как будет играть, а будет ли попадать в основной состав.
То что Глеб заиграет в этом у меня нет сомнения, парень он очень трудолюбивый и лидер по характеру. Вот будет ли доверие к нему со стороны тренера и партнеров. Барса звездная команда, не ровня Арсеналу и пробиться в основу будет не просто, конкуренция за место там приличная.
Мое мнение зря он ушел. От добра добра не ищут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх