Федор Емельяненко и смешанные единоборства

• Автор темы Автор темы Predator
  • Дата начала Дата начала
Федор Емельяненко награжден Золотым орденом

10 апреля, во время брифинга перед вторым Этапом Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам Федору Емельяненко вручили Золотой орден семьи Романовых «Святой Николай II» I степени. Этот орден — высшая международная награда за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле — был учрежден «Императорским обществом России» после того, как в 1981 году Русская Зарубежная Церковь причислила царскую семью к лику святых.

«Федор — великий русский человек, во многом благодаря ему смешанные единоборства день ото дня набирают популярность в России. Побольше бы нам таких людей!», — цитирует Валерия Дмитриева, председателя «Императорского общества», Sportbox.ru. В знак признания заслуг перед Обществом и Государством награда присуждена Федору за волю к победе, несгибаемый русский дух и прославление России на территории мирового пространства.
Ооо! Круто!:sbravo:

Бой Фёдора 26 Июня объявлен официально!!!!

"После месяцев ожидания, номер 1 в тяжёлом весе, и лучший боец планеты P4P, Фёдор "Последний Император" Емельяненко (31-1), вернётся в клетку, что-бы встретится с двукратным чемпионом БЖЖ, и топовым бойцом, суперзвездой Фабрисо Вердумом (13-4) на турнире Strikeforce в ко-промоушене с M-1 Global. Турнир пройдёт в субботу, 26 июня в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, и будет показан в прямом эфире телеканала ShowTime."

Пудзяновский - 128,3 кг, Кавагучи - 111,5 кг

В польском городе Катовице сегодня состоялась официальная церемония взвешивания участников завтрашнего шоy KSW, главным боем которого заявлен поединок польского стронгмена Мариуша Пудзяновского с японцем Йосуке Кавагучи. Поляк оказался на 17 кг тяжелее соперника: весы под Мариушем показали 128,3 кг, а под Йосуке 111,5 кг.

Первый четвертьфинал: Daniel Tabera (94 кг) vs. Grigor Aschugbabjan (94,9 кг)

Второй четвертьфинал: Łukasz Skibski (91,2 кг) vs. Attila Vegh (95,1 кг)

Третий четвертьфинал: Tomasz Molski (95,2 кг) vs. Wojciech Orłowski (93,8 кг)

Четвертый четвертьфинал: Jan Błachowicz (94,6 кг) vs. Julio Brutus (92,9 кг)

Финал турнира тяжеловесов: David Oliva (105,1 кг) vs. Konstantin Gluhov (104,6 кг)

Бой за титул чемпиона KSW в среднем весе: Кrzysztof Kułak (85,2 kg) vs. Vitor Nobrega

Экстра-бой: Mariusz Pudzianowski (128,3 kg) vs. Yusuke Kawaguchi (111,5, kg)

Бой за титул чемпиона KSW в полутяжелом весе: Mamed Khalidov (85 kg) vs. Ryuta Sakurai (85,5 kg)

Дон Кинг не сможет отменить бой Рикардо Майорги

Как уже сообщал наш сайт ранее, известный промоутер Дон Кинг против того, чтобы Рикардо Майорга проводил бой по правилам ММА. Однако, похоже что дебют Майорги в смешанных боях все-таки состоится. «Поклонники MMA увидят отличное шоу. У меня есть вера в американскую систему правосудия, и я полагаю, что правосудие будет справедливым, — заявил президент организации Shine Fights Девин Прайс. — Мы действуем исключительно в рамках закона и никто не сможет нам помешать. Дон Кинг как обычно пытается напустить побольше тумана, чтобы все запутать. Он заявил о каком-то судебном процессе, но это является совершенно безосновательным делом». Сам Майорга заявляет, что у Кинга нет никакого права подавать в суд. «Он не сможет остановить меня, потому что мой контракт с ним имеет отношение только к боксерской карьере. Кинг не связывался со мной в течении 18 месяцев, от него не поступало никаких предложений . Это смешно, мне нужно зарабатывать на жизнь и кормить свою семью». Напомним, бой между Майоргой и Дином Томасом должен состояться 15 мая.

Открытая тренировка Рикардо Майорги и Дина Томаса

15 мая бывшему чемпиону мира по боксу Рикардо Майорге предстоит провести поединок по правилам ММА против Дина Томаса. Этот бой станет дебютом для Рикардо в смешанных боях, причем соперник для первого боя выбран довольно серъезный. Представляем фото с открытой тренировки обоих бойцов.

Тренировка Бретта Роджерса

Тяжеловес Бретт Роджерс проводит последние тренировки перед боем с чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом. Человек, который по мнению многих, сумел выиграть один раунд в бою против Федора Емельяненко, попытается завоевать титул чемпиона второй по популярности ММА-организации в мире. 15 мая мы увидим удастся ли ему это.

Мариуш Пудзяновский выиграл у Йосуки Кавагучи

7 мая 2010г. в польском городе Катовице, состоялся поединок в рамках турнира KSW по смешанным единоборствам, между пятикратным обладателем титула «Самый сильный человек планеты» Мариушем Пудзяновским и японским опытным бойцом Йосуки Кавагучи.

Поединок начался с обоюдного обмена ударами, которые заставили японского бойца перевести борьбу в партер. После того, как бой принял пассивный оборот, судья поднял бойцов в стойку. Снова начались хаотические удары с двух сторон, в результате которых Мариуш рассек бровь Кавагучи.

Во втором раунде японец пытался продолжить бой в стойке, так как поляк выглядел очень усталым. После обмена несколькими ударами, рана японца снова начала кровоточить и судья остановил бой для осмотра повреждения врачом. Это дало Пудзяновскому короткую, но очень нужную передышку. После этого бойцы вновь перешли в партер, где вели себя очень пассивно и судье в ринге вновь пришлось поднимать их в стойку. После гонга, единогласным решением судей, победу отдали Мариушу Пудзяновскому.

«В MMA мне еще многому нужно научиться. Но я обещаю Вам, что стану чемпионом мира» - сказал после боя Мариуш Пудзяновский.

....Совсем поляк не впечетляет....груда мышц, а толку ноль.

MMA. Алистар Оверим: «Следующим будет Федор Емельяненко»

Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистар Оверим, который накануне защитил титул, нокаутировав в первом раунде Бретта Роджерса, сказал после боя, что хочет встретиться в скором будущем с Федором Емельяненко.

«Я рад вернуться в Strikeforce, рад снова побеждать в США. Я вернулся надолго.

Хочу выразить уважение Бретту Роджерсу, который не побоялся стать моим соперником, показав себя мужчиной. Теперь я хочу драться с Федором Емельяненко, менеджеры которого пытаются избежать этого боя. Надеюсь, Федор Емельяненко будет следующим», – приводит слова Оверима

Кевин безнадежно проиграл,было видно что в глазах уже не горит огня,он отрабатывает контракт,стараеться показать что он еще может и должен быть угрозой для всех кто его списал...Монстр получился бы не плохим тренером,как бойцу ему не везло об этом свидетельствуют его бои что в начале карьеру что на закате....Уверен что у него хорошие будущее в качестве тренера!!!

Евгений Коган: «Федор готов драться с кем угодно»

Сразу после субботней защиты титула чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим вызвал на бой Федора Емельяненко. Вот что ответил на это исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган. «Если представители Strikeforce назначат этот бой — он состоится, — заявил Коган сайту MMAjunkie.com. – Федор готов драться с кем угодно». Но также Коган отметил, что Федор ни в коем случае не заглядывает за спину Фабрисио Вердуму. «Федор находится в самой интенсивной части его тренировок, и он сосредоточен на Вердуме на 100 процентов». Таким образом, бой Федора с Вердумом – единственное препятствие на пути поединка с Оверимом.

MMA. Федор Емельяненко завершил первый этап подготовки к бою с Вердумом

Александр Мичков, тренер Федора Емельяненко, рассказал корреспонденту Sports.ru, как проходит подготовка российского бойца к поединку с бразильцем Фабрицио Вердумом, который состоится 26 июня в США.

«Федор в конце прошлой недели закончил первый этап сборов перед боем с Вердумом, который был посвящен физической подготовке. Длился этот сбор четыре недели. Тренировки прошли как обычно в Старом Осколе, но в новом месте – современном Дворце спорта имени Александра Невского, который был открыт в декабре прошлого года. Условия здесь очень хорошие.

Ни травмы, никакие другие проблемы Федора не беспокоят. Сейчас у нас неделя отдыха, а с понедельника начнется второй этап сборов, на который, возможно, подъедут бойцы из известного клуба «Golden Glory». Это, впрочем, не наша инициатива. Голландцы сами попросились в гости. Приедут, – хорошо. Нет, – сами справимся», – рассказал Александр Мичков.

Постер боя Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом

Организации Strikeforce и M-1 Global выпустили постер предстоящего шоу с участием Федора Емельяненко и Фабрисио Вердума.

Также известно, что в рамках шоу выступит одна из сильнейших женщин бойцов в мире Кристина Сантос. Стоит отметить, что у букмекеров Федор является явным фаворитом: ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,12, в то время как на победу Вердума коэффициент составляет 5,75.

Бойцу ММА грозит смертная казнь за особо жестокое убийство

Боец ММА Джеррод Уайетт выпил чаю с галлюциногенными грибами и, придя к выводу, что его приятель Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, решил изгнать его из Пауэлла, вырезав приятелю сердце.

Редакция предупреждает, что новость содержит шокирующие подробности, и людям чувствительным к прочтению ее не рекомендует .

Коронер установил, что Пауэлл погиб не сразу после извлечения сердца из грудной клетки. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили окровавленного обнаженного Уайетта, держащего в руках фрагмент руки Пауэлла и его глазное яблоко. Большая часть лица несчастного отсутствовала. Было установлено, что Уайетт неоднократно бил Пауэлла головой о стену. Сердце и иные вырванные органы Уайетт бросил в огонь, желая избавиться от воображаемого демона. Адвокат Уайетта утверждает, что его клиент находился под влиянием психотропных веществ и не отдавал себе отчета в происходящем. Его подзащитному грозит смертная казнь, сообщают nydailynews.com и truecrimereport.com.

MMA. Официально подтверждены бои Рэнди Кутюр – Джеймс Тони и Би Джей Пенн – Фрэнки Эдгар

Организация UFC официально подтвердила накануне, что шоу UFC 118 состоится 28 августа в Бостоне (США).

В главном поединке вечера чемпион организации в легком весе Фрэнки Эдгар проведет матч-реванш с бывшим обладателем титула Би Джей Пенном.

Также в рамках шоу состоится бой между бывшим чемпионом организации в двух весовых категориях Рэнди Кутюром и бывшим чемпионом мира по боксу Джеймсом Тони, для которого этот поединок станет дебютным по правилам смешанных единоборств, сообщает MMAWeekly

Федор Емельяненко и Фабрисио Вердум ответили на вопросы

Федор Емельяненко и Фабрисио Вердум ответили на вопросы во время телефонной конференции, посвященной их поединку, который должен состояться 26 июня на турнире M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum

Федор: Я не думаю, что бойцы проигрывают мне еще до выхода в ринг. Не думаю, что после боя со мной действует проклятие. Каждый боец по-разному реагирует на поражение. Не думаю, что влияю на их дальнейшие выступления.

Федор: Я не заглядываю вперед. Я сфокусирован на Вердуме. У меня еще два боя в Stirkeforce. Если все будет хорошо, то не вижу причин, почему мы не можем продолжить наши отношения. Но со временем вопрос завершения карьеры встает все острее.

Федор: Я бы хотел закончить контракт без поражений. Но все в руках Божьих.

Федор: Пока я буду выступать, то о карьере политика не может быть речи. Сейчас я об этом даже не думаю.

Вердум: Это главный бой в моей жизни. Для меня честь выйти против лучшего бойца в мире.

Федор: Я буду продолжать выступать, пока буду успешен в ринге.

Федор: Я сожалею, что бой отложен. Я был готов биться в апреле. Проблемы возникли не по моей вине. Это больше касается Strikeforce и M-1 Global.

Федор: Меня не беспокоит, что говорят обо мне. У меня есть вещи поважнее, чем сидеть в Интернете.

Федор: Моя рука и большой палец в порядке. Я готов на 100%.

Федор: Отстаивать в ринге честь моей страны — только это меня мотивирует.

Вердум: Я изучал бои Федора в течение всей карьеры. Самое впечатляющее, что он всегда находит способ одержать победу.

Вердум: Наш бой более значимый, чем Брока Леснара с Шейном Карвином, потому что мы бьемся в Strikeforce.

Федор: Оба боя очень важны, так как выступают бойцы из десятки сильнейших. Но я не поклонник UFC, поэтому наш бой считаю более важным.

Федор: Я не любитель смотреть поединки UFC. После их боев всегда много негативного.

Вердум: Я более спокоен и расслаблен перед этим боем, чем перед другим. На меня ничто не давит.

Федор Емельяненко и Фабрицио Вердум на фотосессии Showtime promo

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко и бразилец Фабрицио Вердум позируют для фотографов из съёмочной студии телеканала Showtime, которые проводили съёмку бойцов для промо-ролика посвящённого их бою, который состоится 26 июля.

Федор Емельяненко : «Слухи о моем уходе - ложные»

Вчера Федор Емельяненко и Крис Сантос, которые проведут свои поединки 26 июня, дали небольшое интервью во время разминки в тренировочном зале.

Федор Емельяненко:

«Мне всегда интересно выходить против бойцов из первой десятки, а Вердум входил долгое время в десятку лучших бойцов. Он — хороший и терпеливый боец, который имеет очень умный стиль ведения поединка и я думаю, что это будет интересный бой».

«Недавно появились слухи о том, что я ухожу в политику. Могу уверить Вас, что это ложные слухи. Пока я достойно выступаю в MMA, никакой политики для меня не существует».

«MMA — красивый вид спорта, который включает в себя различные элементы боевых искусств и Вы должны быть хороши в каждом из них. А еще я очень взволнован тем, что впервые со мной на поединок в США приехала моя жена».

Крис Сантос:

«Это большая честь для меня выступать в один вечер с Федором. Я надеюсь увидеть его выступление на этом турнире. Я знаю, что моя соперница сделает все, чтобы выиграть. Но у меня нет какого-то плана, когда начнется бой, тогда и определюсь. Я думаю, что борьба будет жесткой. К тому же я рассчитываю на поддержку моего мужа и тренера в одном лице, который будет находится в моем углу».

Назад
Верх