Georgy
Участник
А что касается Акинфеева с Шишкиным, то рано о них еще говорить
Акинфеев,Шишкин...Действительно рановато о чём-то тут судить...Не бывали они в таких передрягах,где проверяется человек,его характер!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что касается Акинфеева с Шишкиным, то рано о них еще говорить
..........Да и не надо лучше.......пусть спокойно отыграют свой футбольный векАкинфеев,Шишкин...Действительно рановато о чём-то тут судить...Не бывали они в таких передрягах,где проверяется человек,его характер!
..........Да и не надо лучше.......пусть спокойно отыграют свой футбольный век
........ А мы их в ЛЧ уже видели и Игорь основной игрок сборной.........Но не хотелось бы видеть как их выкидывапют из команды которой отданы лучшие годы...и как они мыкаются по разным командам и лигамНу и зря. Очень их хотелось бы увидеть на ЧЕ-2008. Да и в Лиге Чемпионов тоже.
Лишь бы что нибудь написать? С чего их должны выкинуть?........ А мы их в ЛЧ уже видели и Игорь основной игрок сборной.........Но не хотелось бы видеть как их выкидывапют из команды которой отданы лучшие годы...и как они мыкаются по разным командам и лигам
.........А с чего в свое время выкинули Тихонова?.....И поматался он по клубам и лигам.....А тема как раз о нем вот и не хочу я что бы с молодыми повторилось такое...........Лишь бы что нибудь написать? С чего их должны выкинуть?
.........А с чего в свое время выкинули Тихонова?.....И поматался он по клубам и лигам.....А тема как раз о нем вот и не хочу я что бы с молодыми повторилось такое...........
..........Согласись но так ведь не поступают с КУМИРАМИ ..........а сколько ему нерв потрепали? Или ты думаешь он с радостью уходил из клуба которому отдал пол жизни?Уходя из клуба, Тихонов не пошел мотаться. "Настоящий", как он, везде будет Тихоновым. И народ на него ходил, не взирая, играл он в К/С или в Химках. Да и в зарплате он врядли потерял, а скорее даже выиграл.
..........Согласись но так ведь не поступают с КУМИРАМИ ..........а сколько ему нерв потрепали? Или ты думаешь он с радостью уходил из клуба которому отдал пол жизни?
.....И Бушманов тоже? Их вместе выгнали....Кумиры для любителей футбола и болельщиков.
А для тренеров - это игроки. Почему Романцев убрал Тихонова? Может и прав. По одной из версий- Тихонов послал его на х.
.....И Бушманов тоже? Их вместе выгнали....
.........Я тоже так думаю,значит было что то другое....Надо у спартачей со стажем спроситьХором посылают редко. Слухи только о Тихонове.
Кумиры для любителей футбола и болельщиков.
А для тренеров - это игроки. Почему Романцев убрал Тихонова? Может и прав. По одной из версий- Тихонов послал его на х.
.....И Бушманов тоже? Их вместе выгнали....
Интересно а как сейчас Романцев и Тихонов. Какие отношения?
Ведь если посылали, то не ради только себя. За Спартак, за результат, за небезразличие к игре.
Тихонов говорил в интервью, что нормальные. Здороваются, общаются...
А чем сейчас Романцев занимается? Не слышно что-то.