FIFA 13

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к Дену и знатокам))......
Вот друг скачал Фифа 13 а там инсталера нет что делать???????там вроде в архив надо или как??????

Вопрос к Дену и знатокам))......
Вот друг скачал Фифа 13 а там инсталера нет что делать???????там вроде в архив надо или как??????

ну если нет инсталера я так понимаю это образ iso нужно его открыть программой Deamon Tools монтировать образ и все игра начнет устанавливаться.

ну если нет инсталера я так понимаю это образ iso нужно его открыть программой Deamon Tools монтировать образ и все игра начнет устанавливаться.

Я ему говорил про это,но там вроде просто папка была я сказал что приду посмотрю.........
А то я уже в 11 его 9:3 делаю))))))ну он взял себе всех криштиану там,а я старым добрым Челси его рву)))

Вот такие пироги. Оказывается, карьера в ФИФЕ имеет ограничения.

d77171f29f61.jpg

Тренировал 4 клуба. Начал, конечно же, с "Crystal Palace", далее был "Реал", потом 5 лет в "Лионе", и завершалось это всё в "Кёльне", который пришлось вытаскивать из 2ой Бундеслиги.

По ходу брал сборные Чили (2 года) и Бразилии (10 лет).

d77171f29f61.jpg

Тренировал 4 клуба. Начал, конечно же, с "Crystal Palace", далее был "Реал", потом 5 лет в "Лионе", и завершалось это всё в "Кёльне", который пришлось вытаскивать из 2ой Бундеслиги.

а что нет дополнения чтобы бесконечно??

d77171f29f61.jpg

а на каком уровне сложности играешь?)))

а что нет дополнения чтобы бесконечно??

Не знаю... Не нашёл в инете. 15 лет - мало очень))

а на каком уровне сложности играешь?)))

На Профессионале, но на медленной скорости. Так читерства компа меньше))

А то он вообще борзеет порой)))

На Профессионале, но на медленной скорости. Так читерства компа меньше))

А то он вообще борзеет порой)))

На медленной скорости это как в кино про Матрицу)))))) я обычно скорость ставлю 100% так интереснее

А на другой скорости игроки летают, как болиды Формулы - 1. А мяч отлетает от них как от стенки))) Поэтому выбрал "Матрицу" )))

Назад
Верх