ФК "Амкар" Пермь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
"Амкар" арендовал Виталия Федорива

Сегодня соглашение с пермским "Амкаром" подписал украинский защитник Виталий Федорив, который будет выступать в команде на правах аренды до конца сезона, с правом последующего выкупа контракта.
В прошлом сезоне игрок молодёжной сборной Украины сыграл за киевское "Динамо" в национальном чемпионате 4 матча.
Источник: Официальный сайт клуба

Õîðîøèé êëóá ñ îìáèöèÿìè...

Хороший клуб Амкар, в прошлом году бился до последнего, в этом идёт в лидерах... Желаю дальнейшего УСПЕХА!

Георги Пеев стал обладателем "Приза зрительских симпатий 2008".

Футбольный Клуб "Амкар" и "Взрослое радио" подвели итоги смс-голосования, определившего обладателя "Приза зрительских симпатий" 2008 года. В итоге наибольшее количество баллов – 274 - набрал Георги Пеев, став победителем двенадцатого по счету розыгрыша, и присоединившись к прежним лауреатам: Константину Парамонову, Александру Шутову, Сергею Волкову, Евгению Савину и Мартину Кушеву, передает официальный сайт пермского клуба.

Следом за Пеевым финишировал Сергей Нарубин с 235 очками, а третьим стал Никола Дринчич, в активе которого 138 баллов.

Напомним, опрос проводился среди болельщиков пермского клуба.

бывший динамовец :-) единственный,кто заиграл,по-моему

Дринчич: эта травма может поставить крест на моей карьере

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич, 20 ноября перенёсший операцию на коленном суставе в Мюнхене, сообщил, что его футбольное будущее находится теперь под большим вопросом.

"До сих пор не могу в это поверить. Это большой удар по моей карьере. Травма очень сложная. Мои связки полностью уничтожены. Подобное повреждение может поставить крест на всей моей карьере. Сейчас я не могу думать о футболе. Я хочу лишь побыстрее вернуться в строй.

Я очень доволен своей игрой в этом сезоне. Я не пропустил ни одной тренировки, ни одного матча. Я строил планы о шаге в карьере на кардинально иной уровень, но сейчас это всё лишь мечты", — приводит слова Дринчича официальный сайт УЕФА.

24 ноября 2008 года, понедельник. 16:40
Источник: "Чемпионат.ру"

Блин, обидно если он не восстановится( Очень хороший и перспективный игрок...

Федорив подписал с "Амкаром" 3-летний контракт

Бывший защитник киевского "Динамо" Виталий Федорив сегодня подписал полноценный контракт с "Амкаром". Соглашение будет действовать до 2012 года, сообщает "СЭ".

Напомним, что Федорив последние четыре месяца выступал за уральцев на правах аренды и провел в чемпионате России 12 матчей. После сезона "Амкар" воспользовался пунктом арендного договора с киевлянами, согласно которому имел первоочередное право на приобретение прав на футболиста.

"Амкар" подписал контракт с нападающим

Сегодня контракт с "Амкаром" подписал экс-нападающий словенского клуба НК "Рудар" Эдин Юнузович (рост 190 см, вес 80 кг). Соглашение будет действовать до 2011 года. Напомним, что в нынешнем сезоне новичок красно-черных забил в чемпионате Словении 12 мячей.

Форвард пермяков имеет двойное гражданство - Хорватии и Боснии-Герцеговины, сообщает официальный сайт клуба.

Димитар Димитров подписал двухлетний контракт с "Амкаром"

В среду контракт с "Амкаром" подписал новый главный тренер пермской команды болгарин Димитар Димитров. Соглашение с бывшим наставником национальной сборной Болгарии рассчитано на два года, сообщает официальный сайт пермяков.

В свое время Димитров работал с клубами "Нефтохимик", "Литекс", "Велбжд", пловдивским "Локомотивом", "Нафтексом", а также с "Аль-Насром" из Саудовской Аравии.

Отметим, что о назначении 49-летнего специалиста стало известно еще неделю назад, однако официально договор было подписано лишь сегодня.

Футболисты "Амкара" вышли из отпуска

В субботу, 10 января, футболисты "Амкара" вышли из отпуска и начали подготовку к чемпионату России. Состоялось общекомандное собрание, на котором футболистам был представлен новый тренерский штаб и были озвучены планы на межсезонье.

До 14 января амкаровцы будут находиться в Перми, пройдут медицинское тестирование, чередуя общение с врачами занятиями в тренажёрном зале. Затем красно-чёрные отправятся в турецкую Анталию, где состоится первый учебно-тренировочный сбор. По словам наставника "Амкара" Димитара Димитрова, контрольных матчей будет всего два: 24 и 28 января. Предполагается, что соперниками станут украинская "Ворскла" из Полтавы и грузинское "Динамо" из Тбилиси. Домой команда вернётся 29 января.

Второй этап подготовки пройдёт с 3 по 17 февраля, и тоже в Турции. Правда, поменяется место дислокации: амкаровцы будут жить и работать в Белеке. Последний, третий учебно-тренировочный сбор намечен с 22 февраля по 6 марта. Однако неизвестна страна проведения. Решение по этому вопросу будет принято позже, сообщает официальный сайт "Амкара".

Иван Старков не перейдёт в "Анжи"

Полузащитник "Амкара" Иван Старков не перейдёт в "Анжи", информирует "Советский спорт". Главный тренер махачкалинского клуба Омари Тетрадзе сообщил, что за игрока просят завышенную сумму.

Напомним, что Старков перешёл в "Амкар" в начале 2008 года, но не смог закрепиться в основном составе команды.

Наставник пермского "Амкара" Димитар Димитров доволен тем, как в его родной Болгарии отреагировали на новость о переезде в Россию.

- Очень положительно. В прессе тут же появились материалы обо мне как о первом болгарском тренере, возглавившем российский клуб в премьер-лиге, и о самом "Амкаре", цитирует Димитрова goal.com. - Впрочем, о моей новой команде в Болгарии и так хорошо наслышаны, ведь в ней играют несколько наших игроков. Надеюсь, после дебюта в еврокубках о нас будут знать не только в Болгарии. Кстати, то, что "Амкар" осенью будет выступать в Лиге Европы, имело для меня большое значение при обдумывании предложения из Перми.

Напомним, что болгарский специалист сменил у руля "Амкара" черногорца Миодрага Божовича, перебравшегося в "Москву".

А это коммент:
Без болгаров нет Амкара =))))
:sthumbsup:

"Амкар" подписал первого бразильца в истории клуба

"Амкар" подписал трёхлетний контракт с бразильским полузащитником Вильямом Артуром де Оливейру (рост — 181 сантиметр, вес — 79 килограммов), сообщает официальный сайт пермяков.

Вильям — первый бразильский игрок в истории "Амкара" — родился 20 октября 1982 года. Ранее выступал за команды "Реал-Парана" (Бразилия, в 2002-2006 годах), "Срем" (Сербия, в 2006-2008 годах) и ОФК (Сербия, в 2008 году).

"Амкар" подписал бразильского форварда.

Пермский "Амкар" заключил трехлетний контракт с бразильским форвардом Жеаном Карлосом (рост 177 см, вес 74 кг). С декабря 2007 года футболист выступал в Болгарии за "Левски", всего провел в составе софийского клуба 35 матчей и забил 11 голов. До перехода в "Левски" нападающий играл на родине за "Фигейренсе". 17 марта Жеану исполнится 25 лет. Это второй бразилец в "Амкаре". На прошлой неделе пермяки подписали хавбека Вильяма де Оливейру из белградского ОФК, сообщает официальный сайт УЕФА.

*Пермь укрепляется)

Ага. С таким бюджетом и составом я думаю на много им расчитывать не придётся в Кубке УЕФА. И зачем Божович поехал работать в ФК "Москва". Команда же отлично играла. Сыграл бы отлично в Кубке Уефа и получил бы ещё бы более выгодное предложение.

Игрокам «Амкара» прочли лекцию о судействе

По инициативе руководства «Амкара» игрокам на сборе в Турции была прочитана лекция о современных тенденциях в футбольном судействе и нововведениях в системе арбитража. В качестве лекторов выступили представители РФПЛ делегат Александр Савкин и судья Алексей Монахов.

На вечер 28 февраля у основного состава пермяков запланирован очередной товарищеский матч на сборе в Турции против «Нижнего Новгорода», сообщает официальный сайт «Амкара»

Стадион "Амкара" прошел инспекцию РФПЛ

Домашний стадион пермского "Амкара" прошел инспектирование комиссией специальной Российской футбольной премьер-лиги. В ходе проверки "Звезды" комиссия постановила до 5 марта очистить от снега оставшуюся часть стадиона, а также закончить все ремонтные работы в подтрибунных помещениях до 5 марта, информирует официальный сайт "Амкара".

Согласно регламенту, стадионы клубов РФПЛ должны получить разрешение на проведение на них матчей за 10 дней до старта чемпионата. Из Перми комиссия отправится в Томск (инспектирование пройдет 2 марта) и Грозный (3 марта).

Назад
Верх