Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
классный стих![]()
а я помню матч где Рой Макай забыл вроде на 7 секунде Реалу, если я не ошибаюсь это была Бавария)

теперь порядочно оторвались от преследователей; зато, в этом сезоне Боруссия Д как-то сникла, что-то Клоп никак не соберет своих пчел... обидно, хотелось видеть их великолепные матчи в Евротурнирах, а не только в пределах Бундес.
Ну так они пока в ЛЧ неплохо идут - победа у себя над Аяксом и ничья на выезде с МС....видно в этом сезоне упор на ЛЧ.....
Тони: "Философия "Баварии" подходит Гвардиоле"
Форвард "Фиорентины" Лука Тони, когда-то выступавший вместе с Хосепом Гвардиолой в "Брешии", рассказал, что экс-наставник "Барселоны" задавал ему вопросы о "Баварии".:sidea:
"Гвардиола спрашивал меня о "Баварии", – рассказал Тони. – Верю, что клубная философия подходит ему. Он очень хороший тренер, который идеально подходит мюнхенцам. Хосеп должен добавить нечто особенное немецкому менталитету".
Лука не стал скрывать, какие слова сказал Пепу: "Иди в "Баварию"! В любом случае – в "Баварию"! Это один из лучших и влиятельных клубов мира. Тренерам удобно работать в Мюнхене, поскольку там есть деньги. У клуба отличный стадион и хороший маркетинг".:sidea:
Ранее ходили слухи о возможной работе Пепа в "Милане". Тони считает, что это не лучший вариант для Гвардиолы. "В Италии ситуация не так хороша. Единственный итальянский клуб, близкий к "Баварии", это "Ювентус", – цитирует Тони ESPN со ссылкой на Bild.
Источник: Eurosport
------------------
Тоже мне, дарят один другому Баварию! Ничего себе разбазарились! Гвардиолу пока не звал; другое дело, если сам зарится ))))
Посмотреть вложение 3843
Хайнкес: "Матч с "Фортуной" - наша лучшая игра в этом сезоне"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после победы в матче 8-го тура чемпионата Германии над "Фортуной" (5:0) остался доволен игрой своих подопечных.
"Меня очень обрадовал итоговый счёт. Мы продемонстрировали футбол очень высокого качества с первой и до последней минуты. :sthumbsup:Важно и то, что наша оборона сыграла крайне надежно, ничего не позволив сопернику у наших ворот. Пожалуй, матч с "Фортуной" - это наша лучшая игра в этом сезоне", - цитирует Хайнкеса goal.com.
"Бавария" установила рекорд
Победа над "Фортуной" стала для "Баварии" восьмой подряд в нынешнем чемпионате Германии, что является рекордом Бундеслиги.
Еще никто и никогда в немецком чемпионате не начинал сезон с восьми побед кряду, и баварцы, разгромив дюссельдорфский клуб со счетом 5:0, сделали это первыми.
Голы Марио Манджукича, Луиса Густаво, Томаса Мюллера (дважды) и Рафиньи не оставили шансов несчастной "Фортуне". Теперь на счету подопечных Юппа Хайнкеса 24 очка в 8 матчах, и они опережают ближайших преследователей из "Айнтрахта" на 5 баллов. Однако наставник мюнхенских гигантов спокоен и предпочитает думать не о рекордах.
"Рекорды ничего для меня не значат – они нужны только для энциклопедий и статистики", - говорил Хайнкес до матча с "Фортуной". Но после этой победы тон опытного специалиста, одержавшего 300-ю победу в чемпионатах Германии, несколько изменился.
"Это была наша лучшая игра в сезоне. С первой до последней минуты мы демонстрировали блистательный футбол перед великолепной публикой. Что еще важнее, мы очень плотно играли в защите и не допускали ошибок. В такой игре нельзя расслабляться ни на минуту, и мы выдержали это испытание. Теперь нужно успеть восстановиться к матчу с "Лиллем", - прокомментировал триумф Хайнкес, слова которого приводит официальный сайт "Баварии".
Источник: Eurosport
теперь порядочно оторвались от преследователей; зато, в этом сезоне Боруссия Д как-то сникла, что-то Клоп никак не соберет своих пчел... обидно, хотелось видеть их великолепные матчи в Евротурнирах, а не только в пределах Бундес.
Забавно все это. Что действительно сказал Тони, и сказал ли вообще, вот это было бы более интересно узнать.
И главный вопрос для Пепа и Тони. А подходит ли Гвардиола Баварии?!
ага, а в Бундеслиге, по-твоему, у них нету упора с такими резами?![]()
То же самое ощущение было и у меня.Был момент ненавидела Юппа и с нетерпением ждала конца сезона, когда его уволят. И тут- снова Хайнкес во главе ФК Голливуда..Юпп в этом сезоне пока радует. По прошлому хотел его отставки, видать погорячился. )
Радует Мюллер, после феерии 2010 года сдал, но в этом сезоне верю в его удачу и мастерство.
Возможно, вытянет парочку матчей на индивидуально.
Рибери очень хорошо отжигает!
Приятно, взглянув на таблицу видет этих двоих с Манджукичем заодно во главе остальным голедоров и распасовщиков.
Вообщем, жду продолжения банкета!
Для начала, подать вечерком "французскую отбивную", хорошо прожаренную!
А в БЛ продолжаем рекордствовать!
Они два раза подряд выигрывали серебряную салатницу, оставив твою Баварию у разбитого корыта......им уже ненадо никому ничего доказывать...могут и Г. с компанией этот чемп отдать))
Да что Вы говорите, миЛорд; это они Вам на ухо шепнули, что могут и Г. с компанией этот чемп отдать?:sidea:
Ахаха, ничего им доказывать не надо, говоришь!Как ты непостоянен во мнениях, миЛорд; помнишь, в прошлом сезоне я такое же мнение выразила насчет Кубка - что Баварии с Кубком тож доказывать не надо, полка битком набита- ты устроил мне ураган- торнадо-тайфун по этому поводу. Тeперь как мне быть цунами заказать тебе????:nenado
![]()
Ооо...гениально сказано великолепно, -и с каким пафосом сколько вложено! Восхищаюсь мистер Лорди; на почве Баварии ты однажды станешь последователем Шекспира! Похвально!Не путай грешное с праведным.
Какие у Баварии возможности и состав, а какой у Боруссии Д.....То, что они показывали прошлые 2 сезона - это был подвиг, гениальное тренерское мышление и команда-звезда, которая действует как единое целое....постоянно так играть невозможно, всегда когда нибудь приходит спад...а Баварии с таким то составом и скамейкой надо побеждать во всех турнирах, а не падать в говно, как в матче с БАТЕ...