ФК "Дагдизель" Каспийск

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что ты сравниваешь...Ты на историю клубов посмотри..Не интересно..Если не интересно, то не смотри...А вот тема про этот клуб, который не давно появился на свет никому не интересна, кроме тебя и еще одного флудера (я думаю, что все поняли о ком я)

Мы знакомим вас с новыми клубами, вы становитесь умнее, а если тебе не нравится эта тема попрошу тебя не заходить на неё!

Закрывайте конечно эту тему!!! У нас вон тоже режевской "Металург" есть,я же не создаю про них...

А почему не создаешь? СоздаЙ! Я буду её часто посещать!

не не не !!! хернёвый вы страдаете....я удалю тему!!! раз админу так по душе этот клуб,пускай востанавливает :)

Zurgh одним словом - ты флудер.Ты второй день на форуме и уже столько напостил...А по делу то мало, что написал если вообще что то написал..

Я вот не пнимаю, если тема не нравится, нафига тогда отвечать на нее и поднимать этим снова наверх? :)

Ну не отвечайте здесь никто, уйдет тема вниз и все.

S@HЁК писать тут он больше не сможет)))

Я вот не пнимаю, если тема не нравится, нафига тогда отвечать на нее и поднимать этим снова наверх? :)

Ну не отвечайте здесь никто, уйдет тема вниз и все.

ну удивляеш ты меня!!! Может проголосуем лучше,нужна эта тема или нет?это "команда" городская...она для ограниченного контингента! Каждый может создать тему о своей дворовой команде....

почему? меня че забанят? за что? Я только активничаю!

Я столько напостил потому что я хочу чтобы админ мне под именем написал как тирексу маленький будда!

Ты написал один флуд.если сейчас все это убрать.то у тебя будет от силы 5-10 сообщений.

Zurgh давай я тебе напишу, что ты хочешь, только не флуди больше :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх