Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и мне тему создать??? У нас тоже есть команда КХП Сорочинск, правда она ни вкакой лиге не играет, но зато победила в Чемпионате и кубке области!!!![]()
![]()
![]()
..на этом и закончим о твоём славном клубе, итак всё самое выдающее про неё ты рассказал...![]()
Zurgh
Херней страдаешь...Нафига нам тема про этот клуб?
Ответ прост - я следил за этой командой от самого её основания, и просто болею за неё
Ну и болей за нее дальше, если сейчас каждый будет темы создавать про всякие левые клубы, тут точно бардак будет!
Да не пользуется она ни какой популярностью........В ней один сплошной флуд.........
Ты считаешь рассуждения о судьбе этого клуба флудом?
Знаешь.Я здесь не нашел ни одного поста с рассуждениями о клубе и вообще о чем то........один хлуд........
покажи мне ваши рассуждения![]()
А мне это по барабану........Как и другим на форуме.........
Ну вот и следил бы дальше...Мне, лично, это не интересно...Не фига всяким "мусором" форум загрязнять!Ответ прост - я следил за этой командой от самого её основания, и просто болею за неё
Ну вот и следил бы дальше...Мне, лично, это не интересно...Не фига всяким "мусором" форум загрязнять!
А мне не интересно следить за Локомотивом давайти его ф топку удалим.
Что ты сравниваешь...Ты на историю клубов посмотри..Не интересно..Если не интересно, то не смотри...А вот тема про этот клуб, который не давно появился на свет никому не интересна, кроме тебя и еще одного флудера (я думаю, что все поняли о ком я)А мне не интересно следить за Локомотивом давайти его ф топку удалим.