ФК "Дагдизель" Каспийск

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может и мне тему создать??? У нас тоже есть команда КХП Сорочинск, правда она ни вкакой лиге не играет, но зато победила в Чемпионате и кубке области!!!:D :D :D

Может и мне тему создать??? У нас тоже есть команда КХП Сорочинск, правда она ни вкакой лиге не играет, но зато победила в Чемпионате и кубке области!!!:D :D :D

..на этом и закончим о твоём славном клубе, итак всё самое выдающее про неё ты рассказал...:)

Zurgh
Херней страдаешь...Нафига нам тема про этот клуб?

Ответ прост - я следил за этой командой от самого её основания, и просто болею за неё

Ну и болей за нее дальше, если сейчас каждый будет темы создавать про всякие левые клубы, тут точно бардак будет!

Ну и болей за нее дальше, если сейчас каждый будет темы создавать про всякие левые клубы, тут точно бардак будет!

Эта тема одобрена админестратором и двумя участниками форума, тем более она пользуется популярностью так что удалять её глупо

Да не пользуется она ни какой популярностью........В ней один сплошной флуд.........

Знаешь.Я здесь не нашел ни одного поста с рассуждениями о клубе и вообще о чем то........один хлуд........

покажи мне ваши рассуждения:)

ок! Начнем! Как вы считает, правильно ли Дагдизель сделал, приобрев двух запасных из Анжи?

Его точно это интересует! А еще мы знакомим форумчан с клубом! Ты не говори за других

54 сообщения и ни кто еще не познакомился с этим клубом.Кроме названия нет ни чего.Да и не уверен,что кому то он(клуб ваш) интересен............

Ты начальные посты читал? Я там все о клубе рассказал

А мне не интересно следить за Локомотивом давайти его ф топку удалим.
Что ты сравниваешь...Ты на историю клубов посмотри..Не интересно..Если не интересно, то не смотри...А вот тема про этот клуб, который не давно появился на свет никому не интересна, кроме тебя и еще одного флудера (я думаю, что все поняли о ком я)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх