S@HёK
Старожил форума
Ну я тоже смотрю и ничего не вижу о Кержакове.Да нет там ничего.
Информация о проданном игроке как правило появляется гораздо позже, чем о купленном![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже смотрю и ничего не вижу о Кержакове.Да нет там ничего.
Информация о проданном игроке как правило появляется гораздо позже, чем о купленном![]()
Marca: Кержаков перейдёт в московское "Динамо"
В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста € 7 млн. Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до € 10 млн, сообщает Marca. Добавим, что Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет € 50 млн.
Ну а у меня на предыдущей!Я уже все возможные источники проверил и ничего нету убедительного...а всё нашёл...только у меня это на этой же странице...а не на предыдущей
Вася Уткин только что по "Эхо Москвы" сказал, что Кержаков не переходит в Динамо, а переходит в другую команду и Вася даже знает под каким номером он в этой команде будет играть. Но в какую именно не говорит![]()
MANOLO JIMÉNEZ CITA A LOS 18 DISPONIBLES ANTE EL ZARAGOZA
Viernes, 22 de febrero de 2008
Manolo Jiménez convoca a los 18 disponibles ante el Zaragoza (Sánchez Pizjuán, 22 horas). Palop, De Sanctis, Escudé, Daniel, Mosquera, Fazio, Crespo, Adriano, Duda, Renato, Keita, Maresca, Capel, Jesús Navas, De Mul, Koné, Luis Fabiano y Kanouté son los encargados de alargar la racha en la Liga.
Poulsen es baja por sanción, Dragutinovic descansa por unas molestias físicas, al igual que Boulahrouz, y Kerzhakov se queda fuera por motivos técnicos.
Неужели Динамо Киев....Вася Уткин только что по "Эхо Москвы" сказал, что Кержаков не переходит в Динамо, а переходит в другую команду и Вася даже знает под каким номером он в этой команде будет играть. Но в какую именно не говорит![]()
В Спартак наверное!!!!!![]()
Я помню еще Локомотив хотел на Сычева что ли поменять...Ну что то в этом роде...Вряд ли.
Они не могут без согласия Зенита продать, а Зенит скорее всего не захочет усиления конкурента.
Мне кажется, что скорее всего Динамо Киев.
А из наших если, то может быть Рубин.
Я помню еще Локомотив хотел на Сычева что ли поменять...Ну что то в этом роде...
Вот меня интерес пробил.Куда ж он перешел или вообще перешел ли он куда нибудь?!Да это выдумки очередные были
Я помню еще Локомотив хотел на Сычева что ли поменять...Ну что то в этом роде...
Это не я говорю, а это была такая мысль или еще что то у нашего руководства!А может просто кто то слух пустил...Сычев один из лучших на сборе был за Локо, а ты тут про Кержа говориш![]()
Это не я говорю, а это была такая мысль или еще что то у нашего руководства!А может просто кто то слух пустил...
По моему даэто был как всегдатвой день
![]()