ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Согласен! Динамо показывает очень хороший футбол, во всем понимании слова "футбол"

Габулов переходит в "Динамо"

Президент "Амкара" Валерий Чупраков сообщил, что голкипер пермяков и сборной России Владимир Габулов покидает клуб, где выступал на правах аренды и переходит в московское "Динамо".

"Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде. При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определённой компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова "Амкаром" полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его", – приводит слова Чупракова "Спорт-Экспресс".

22 мая 2008 года, четверг. 8:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Амкар" подтвердил переход Габулова в "Динамо"

"Амкар" и московское "Динамо" достигли договорённости о переходе в стан бело-голубых голкипера сборной России Владимира Габулова, сообщает официальный сайт пермяков.

Напомним, что Габулов перешёл в "Амкар" на правах аренды в зимний трансферный период из краснодарской "Кубани". В соглашении был предусмотрен пункт об одностороннем расторжении контракта в случае приглашения вратаря в один из ведущих клубов российской Премьер-Лиги, чем Габулов и воспользовался.

22 мая 2008 года, четверг. 13:27
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

Гендиректор "Динамо": подпишем Габулова на 3,5 года

Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов сообщил, что голкипер "Амкара" и сборной России Владимир Габулов в ближайшее время должен подписать с клубом контракт на 3,5 года.

"Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде. В данный момент ждём разрыва его соглашения с "Амкаром". Предполагаем подписать контракт на три с половиной года", – приводит слова Иванова "Спорт-Экспресс".

22 мая 2008 года, четверг. 9:04
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Амкар" подтвердил переход Габулова в "Динамо"

"Амкар" и московское "Динамо" достигли договорённости о переходе в стан бело-голубых голкипера сборной России Владимира Габулова, сообщает официальный сайт пермяков.

Напомним, что Габулов перешёл в "Амкар" на правах аренды в зимний трансферный период из краснодарской "Кубани". В соглашении был предусмотрен пункт об одностороннем расторжении контракта в случае приглашения вратаря в один из ведущих клубов российской Премьер-Лиги, чем Габулов и воспользовался.

22 мая 2008 года, четверг. 13:27
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
И нафига он им нужен??? В запас???

тоже так думаю...хотя Динамо тупит...У них 2 классных вратаря...зачем 3?????

Габулов подписал контракт с "Динамо" до 2011 года

Голкипер пермского "Амкара" Владимир Габулов официально перешёл в московское "Динамо". Бело-голубые подписали с вратарём сборной России контракт сроком до 2011 года, сообщает официальный сайт "Динамо".

Московское "Динамо" в серии пенальти обыграло одноклубников из Киева.

Московское "Динамо" в рамках турнира "Динамо" - игры чемпионов" в серии помлематчевых пенальти обыграло киевских одноклубников, которыми руководил бывший наставник москвичей Юрий Семин. В серии пенальти при счете 5:5 удар Лысенко парировал Карчемарскас, а решающий удар на счету Танасьевича.

"Динамо" - игры чемпионов", 1-й тур.
Москва, стадион "Динамо".
"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Киев) - 1:1 (1:1). По пенальти - 6:5.
Голы: Данни, 18 (1:0). Алиев, 23 (1:1).
Нереализованный пенальти: Кержаков, 54 ("Динамо" М).:)

"Динамо" (Москва): Карчемарскас, Ковальчик, Фернандес, Танасьевич, Климавичюс (Точилин, 59), Карпович, К.Комбаров, Хохлов, Д.Комбаров, Данни, Кержаков.
"Динамо" (Киев): Рыбка, Романчук, Михалик, Федорив (Мандзюк, 46), Несмачный, Морозюк (Олейник, 46), Алиев, Гиоане, Ярмоленко (Зозуля, 55), Милевский, Кравец (Лысенко, 46).

ну и состав у ДК. Еще умудрились ничейку откатать

Последнее редактирование:
Вопрос с переходом Семшова в "Рубин" может решиться 15 июля

Сегодня, 15 июля, может быть решён вопрос с переходом полузащитника "Динамо" и сборной России Игоря Семшова в казанский "Рубин", сообщает "Советский спорт".

У Семшова действующий контракт с бело-голубыми, но после завершения Евро, где Игорь во всех матчах выходил в основном составе, футболисту поступило несколько предложений, самым привлекательным из которых стало казанское.

"Рубин" готов заплатить ту сумму трансфера за игрока, которая прописана в его контракте, – около 6 миллионов долларов. "Динамо" же, по информации издания, пока не готово улучшать условия контракта футболиста.

15 июля 2008 года, вторник. 3:20
Источник: Советский Спорт

Рубин дурачки, нафига им столько игроков?Деньги некуда девать наверное....Человек 40 у них сидят просто так

Семшов отличный и очень старательный игрок, как раз для Рубина подойдет. :)

Я ничего не говорю по поводу Семшова, но у Рубина с игроками явно перебор.Если у тебя много хороших игроков (в Казани слишком много) это не значит что ты чемпионом станешь:) .

Я ничего не говорю по поводу Семшова, но у Рубина с игроками явно перебор.Если у тебя много хороших игроков (в Казани слишком много) это не значит что ты чемпионом станешь:) .

Ну а кто там опорник в Рубине? Сибайя? Уж для конкуренции Семшов точно не помешает, а вот что игроков перебор - это верно, много и ненужных, ну думаю Семшов, в случае перехода, к ним относится не будет. :)

Ну а кто там опорник в Рубине? Сибайя? Уж для конкуренции Семшов точно не помешает, а вот что игроков перебор - это верно, много и ненужных, ну думаю Семшов, в случае перехода, к ним относится не будет. :)

Я тож так думаю...но что то не хочется перехода Игоря)

Назад
Верх