ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Он в Динамо, только Брянском.;)

на понижение пошел)))
спасибо)) :sbeer:

я яндекс открываю))) забиваю туда димидко и каждая ссылка с информацией о нем не открывается и вообще никак не хочет, даже вики))))) конспиратор)

на понижение пошел)))
спасибо)) :sbeer:

я яндекс открываю))) забиваю туда димидко и каждая ссылка с информацией о нем не открывается и вообще никак не хочет, даже вики))))) конспиратор)
не покупайте кавказкие яндексы. Они паленые:rolleyes:

Сапета: решил, что лучше выступать в "Динамо", чем в "Локомотиве"

20-летний полузащитник Александр Сапета рассказал, почему он принял решение перейти в "Динамо", а не "Локомотив", и отметил, что цвета своей новой команды он будет защищать под номером 41.

"С ребятами пока не разговаривал, поскольку пока я ещё даже не тренировался в составе бело-голубых. Моя первая тренировка пройдёт только в субботу. Очень рад, что стал динамовцем. Переход в этот клуб, безусловно, большой шаг вперёд в моей карьере.

За "Динамо", как и за "Сатурн", буду играть под номером 41. Я довольно долго выступал под этим номером и успел к нему привыкнуть, поэтому решил ничего не менять.

Ко мне проявлял интерес и "Локомотив", но я решил, что лучше для меня будет выступать в "Динамо", и в итоге заключил соглашение с бело-голубыми. Хотя и о "Локомотиве" ничего плохого сказать не могу…", — приводит слова Сапеты Sportbox.ru.

Конкуренции боится.

А ну флудить в тему Локо, Зенита или Спартака!!!
Модераторы, ёрш твою медь:)

Да, хорошо эту темы раскручивать! Валим отседава.)

Хохлов вошёл в тренерский штаб "Динамо"

Дмитрий Хохлов, завершивший игровую карьеру, вошел в тренерский штаб "Динамо". В ближайшее время экс-футболист подпишет контракт с бело-голубыми. Таким образом, на сбор в Турцию Хохлов поедет уже в качестве ассистента главного тренера "Динамо" Миодрага Божовича.

"Спорт-Экспресс"

Удачи!!!!!!!!!

Удачи Дмитрию! Он был серьезным, умным футболистом, надеюсь из него хороший тренер получится!

Московское "Динамо" подписало игрока "Айнтрахта" Кайо.

Как стало известно «Советскому спорту», московское «Динамо» подписало контракт на 3,5 года с бразильским полузащитником Сезаром Кайо, который в течение последних трех сезонов выступал за франкфуртский «Айнтрахт».

Сегодня 24-летний футболист должен пройти медобследование и в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе. По информации немецких СМИ, сумма трансфера бразильца предположительно составила от 3 до 4 миллионов евро.

В нынешнее межсезонье динамовцы ведут точечную селекционную политику, тщательно подыскивая игроков на необходимые позиции и исходя из тактических замыслов (по информации источника, речь идет об усилении левого фланга и центра полузащиты). Кайо, за которым селекционеры «Динамо» наблюдали еще с прошлого года, на сегодняшний момент видится очень перспективным приобретением для клуба, особенно с учетом соотношения «цена-качество».

По словам немецких журналистов, Кайо - это типичный №10, способный также играть на позиции опорника. В числе главных достоинств – способность в одиночку протащить мяч и умение обыграть соперника «один в один», Кайо настоящий работяга и боец на поле, обладает отличным дальним ударом. Последний пункт представляется особенно важным, учитывая тот факт, что выступая в бундеслиге, Кураньи много мячей забивал, удачно играя на добивании после мощных дальних выстрелов партнеров.

«Динамо», насколько можно судить, прежде всего видит в бразильце плеймейкера, способного добавить разнообразия и агрессивности атакующим действиям бело-голубых. Стоит отметить, что Кайо семейный человек, так что традиционные выходки бразильских игроков-холостяков – это, скорее всего, не по его части.

Роман Дьяков, исполнительный директор «Динамо»:

- Не секрет, что в нынешнее межсезонье мы делаем упор на точечную селекцию. В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам и мы надеемся, что в состав новой команды он вольется быстро и безболезненно. sovsport.ru

Назад
Верх