ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Время покажет. Лишь бы не пижонили, а нормально играли.

Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов и вратарь Владимир Габулов станут игроками московского «Динамо».

Об этом изданию сообщил источник, знакомый с ситуацией. Кроме того, в «Динамо» перейдет еще один футболист «Анжи», но источник отказался называть его имя.
Ранее бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил, что «Динамо» приобретет еще троих футболистов «Анжи».

*взяли б вывеску "Анжи" сменили на "Динамо" и все))

Кристофер Самба тоже перейдет в "Динамо".

Как стало известно "СЭ", "Динамо" усилится защитником "Анжи" Кристофером Самба.

О трансфере будет объявлено до конца недели. Также в московский клуб в ближайшее время должны перейти голкипер Владимир Габулов и полузащитник Алексей Ионов. Напомним, что ранее бело-голубые приобрели у "Анжи" защитника Юрия Жиркова, полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кокорина. sport-express.ru

Да хоть один плюс от Анжи другие клубы усилили конкуренция за чемпионство возрастет

«Динамо» в ближайшее время оформит трансферы трех игроков «Анжи» – Владимира Габулова, Алексея Ионова и Кристофера Самба.

Покупка всех игроков обойдется московскому клубу в 18 миллионов евро, сообщает телеканал «Дождь».
Ранее стало известно, что Самба, Ионов и Габулов будут официально представлены в «Динамо» 29 августа.

*просто безличностно -18 за всех!)а там -сами разбирайтесь)

Бывшая жена вратаря «Динамо» Антона Шунина — Вероника Шунина1355255243_6-2.jpg — рассказала о разрыве отношений с футболистом бело-голубых. По словам девушки, «в голове у него только деньги».

«Шунин? Иди н***й! Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги. Я думала он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить», — написала женщина в своем Twitter.

Жена голкипера московского "Динамо" Антона Шунина рассказала, что рассталась со своим супругом. По словам Вероники Шуниной, больше их ничего не связывает.

Об этом она написала в своем твиттере, сообщив, что ушла от мужа и теперь счастлива.

"Дорогие друзья! Хотелось бы сообщить о том, что с человеком по имени Антон нас уже как месяц ничего не связывает. Чему я искренне рада, - сообщила В.Шунина. - Поэтому прошу ничего у меня про его жизнь не спрашивать и не ассоциировать меня с ним! Сейчас я счастлива и у меня все отлично. Спасибо за внимание!"

Также В.Шунина в подробностях рассказала о причинах расставания.

"От хорошего мужчины не уходят. Это не печально, просто я думала он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить.

Ниже в моих глазах никто не падал, браво у тебя вышло мастерски! После такого не поднимаются!

Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - оставляет его в покое".

Отметим, что Антон и Вероника заключили брак в августе 2010 года.

1380924150_0433.600x739.jpg

Братья Комбаровы заявили, что жена вратаря «Динамо» Антона Шунина требует от него деньги за то, чтобы голкипер мог увидеться с ребенком.

«Хотелось бы развенчать некоторые мифы по поводу «жены» Антона Шунина и того, что она пишет. Пробежимся по пунктам.

1. То, что она пишет про деньги и про то, что у Антона все мысли о деньгах. С Антоном она жила, как у Христа за пазухой. У нее было все: шмотки, сколько хотела, бриллианты, машины, часы – и все от люксовых брендов. Он ей давал все, что она хотела.

2. По поводу ребенка. Ребенок для нее – это всего лишь прикрытие и инструмент для манипуляции. Еще она пишет, что он забыл про ребенка. Только все не так. Он приезжал к ней, хотел увидеть сына, поиграть, пообщаться, но ему просто не открыли дверь и сказали, пока не выполнишь условия (какие – умолчим) естественно, финансовые, ребенка не увидишь.

3. По поводу родителей. Она пишет, что Антон – маменькин сынок. Если человек советуется по каким-то вопросам с родителями, это не значит, что он маменькин сынок. Антон всегда имел свое мнение и делал так, как считал нужным.

Зная антоновых родителей, могу сказать, что они очень хорошие, порядочные и справедливые люди. Могут дать дельный совет. Не такой, как, выскочить замуж, родить ребенка, а потом отжать как можно больше денег.

4. А теперь по поводу человеческих качеств и порядочности. Антон такой-сякой, плохой муж и отец и т.д. и т.п. Это все ложь и вранье. Если она хочет правды, мы можем опубликовать много компромата на нее. Ее переписки с интимными подробностями, фотографии в приспущенном белье, отправляемые мужикам, по поводу отпусков – как и с кем она ездила отдыхать, пока Антон вкалывает здесь, и многое другое», – написали Комбаровы в своем твиттере.

что-то братьям верится больше

Борис Ротенберг: "Футбольный и хоккейный клубы "Динамо" объединятся"

Президент "Динамо" Борис Ротенберг сообщил, что процесс создания объединенного футбольно-хоккейного клуба бело-голубых идет и в конечном итоге это объединение произойдет. По мнению руководителя, все этого хотят, но процесс довольно сложный. О запуске процедуры создания объединенного футбольно-хоккейного клуба "Динамо" было объявлено в июле 2013 года.

– Идет этот процесс. Все этого хотят. Мы достигнем, в конечном итоге, результата, и объединение это произойдет, – цитирует Ротенберга "Интерфакс". – Но это сложный процесс, здесь технических моментов очень много – бухгалтерия, акции, ВТБ… Мы это решаем. Я думаю, что по-любому мы к какому-то консенсусу придем, и решение это будет, чтобы все понимали, что "Динамо" – это единый коллектив, это единая семья.

Четвертый вратарь "Динамо" Евгений Фролов опубликовал в своем Инстаграме фотографии личного автомобиля "Феррари".

25-летний голкипер выступает за московский клуб с 2011-го года. За это время он провел на поле всего лишь 25 минут, выйдя на замену в матче с "Рубином" в ноябре 2011-го года.

В этом сезоне он попадал в заявку на матчи 13 раз, но не выходил на поле ни разу. 0310.gif

8501 (2).jpg

Как утверждает "СЭ", "Динамо" и "Анжи" достигли договорённости о трансфере защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Официально о сделке объявят в ближайшее время.

Одновременно с этим динамовцы достигли принципиальной договоренности о покупке защитника "Кубани" и сборной России Алексея Козлова. Командам осталось уладить финансовые вопросы.

*Ещенко -куйсним, а вот Козлов -это серьезно. Парень прогрессирует.

Козлов подписал долгосрочный контракт с московским "Динамо"

В последний день дозаявок московское "Динамо" подписало долгосрочный контракт и заявило для участия в чемпионате России защитника Алексея Козлова.

27-летний футболист национальной сборной России, который ранее защищал цвета краснодарской "Кубани", будет выступать за бело-голубых под вторым номером. Поздно вечером игрок присоединился к новой команде в Турции. Сразу после приезда Козлов побеседовал со спортивным директором Гурамом Аджоевым и главным тренером Даном Петреску.

"Я рад, что нам удалось осуществить этот трансфер, ведь желающих заполучить футболиста сборной России было немало. Тренерский штаб обозначил нам позицию, а мы нашли на неё, считаю, самое лучшее решение.

Отмечу роль президента клуба Бориса Ротенберга в подписании контракта с Козловым, он постоянно держал руку на пульсе.

Поздравляю болельщиков "Динамо", в нашем клубе на одного очень сильного футболиста стало больше", — цитирует Аджоева пресс-служба "Динамо".

Директор по связям с общественностью московского "Динамо" Андрей Батурин заявил, что санкции, введенные в отношении президента клуба Бориса Ротенберга правительством США, не отразятся на клубе.

Напомним, в список включены фамилии крупных российских политиков и бизнесменов, среди которых и братья Ротенберги. :D:D:D

"На мой взгляд, санкции США никоим образом не повлияют на деятельность ФК "Динамо". Генеральным спонсором клуба является банк ВТБ. Насколько мне известно, против этого банка ни США, ни Евросоюзом санкций не вводилось", - рассказал Андрей Батурин.

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов ведет переговоры с московским «Динамо».

В понедельник после встречи с руководством «Спартака» Черчесов отправился на переговоры с руководителями бело-голубых, утверждает «Радио Спорт».

По информации источника, это стало одной из причин отказа «Спартака» от услуг Черчесова.

*епическая сила)вот прости...!)

Московское «Динамо» после крупного поражения в матче 24-го тура РФПЛ от «Анжи» отказалось взять Федора Смолова в свой самолет.
Форвард «Анжи» Федор Смолов выступает за махачкалинцев на правах аренды, однако все права на него принадлежат «Динамо». Отдать игрока в аренду в «Анжи» уже во второй раз московский клуб решил в январе нынешнего года.
После завершения матча в Махачкале Смолов попросился к «динамовцам» в самолет, который летел прямым рейсом в Москву, однако руководство клуба отказало ему в этой просьбе.
Данную информацию распространил через свой твиттер известный комментатор Василий Уткин.
«По моей информации из Махачкалы, «Динамо» не взяло Смолова в самолет до Москвы. Своего игрока. Который не праздновал гол. Которому разрешили играть», - сообщил Уткин.
Напомним, что Смолов в данной игре забил гол «Динамо», а матч в итоге завершился крупным поражением москвичей со счетом 4:0. Судя по всему, оно стало слишком болезненным для команды.
Для Смолова же этот гол стал глотком свежего воздуха. Нападающий забил первый гол в премьер-лиге с 29 мая 2011 года, наконец прервав неприятную для себя безголевую серию.
Тем не менее, «Анжи», хоть и остался на последнем месте в турнирной таблице, однако позволил своим болельщикам надеяться на чудесное спасение от вылета из РФПЛ.

Назад
Верх