ФК "Гамбург"

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
"Гамбург" интересуется Галласом​
"Гамбург" намерен приобрести защитника сборной Франции Вильяма Галласа, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb.

Футболист находится в статусе свободного агента после того, как у него истек срок контракта с "Арсеналом". Немецкий клуб рассматривает 32-летнего игрока обороны в качестве замены Жерому Боатенгу, который перешел в "Манчестер Сити". Интерес к Галласу также проявляют "ПСЖ" и "Панатинаикос".

Ван Нистелрой: закладываю основу для удачного сезона​

Нападающий немецкого "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой очень доволен тем, как проходит его подготовка в составе команды к новому сезону. В интервью немецкому изданию Bild голландец заявил, что надеется на удачный сезон.

"Все идет своим чередом и это прекрасно. Я очень доволен тем, что имел длительный отпуск. Тренировки не очень легкие, однако с каждым занятием я чувствую себя лучше. В последний раз я нормально готовился к сезону два года тому назад, и теперь закладываю основу для удачного сезона. Я надеюсь сыграть все матчи за команду и быть полезен ей. А когда я в своей оптимальной форме, то, как правило, бываю полезен команде. Хочу играть на самом высоком уровне", - сказал футболист.

Молодой форвард Гамбурга Хон Мин Сон пропустит старт сезона из-за травмы! Корейский футболист получил перелом ноги в товарищеском матче с Челси,где он забил победный гол! Старт Бундеслиги 20 августа,
Гамбург играет с Шальке.Ждем попеды!!!

По данным "transfermarkt.de" Ганновер 96 вознамерился усилиться защитником Гамбурга Робертом Теше.Трансфер 23 летнего защитника оценивается в 2 млн.евро.В прошлом сезоне Теше провел за Гамбург 16 игр забив 2 мяча.Pobert Tesche родился 25.05.87, рост 1.82, вес 75, номер 13,позиция-защитник.Предыдущие клубы Арминия.В Гамбурге с 2009

Ван Нистелрой покидает "Гамбург".

Форвард «Гамбурга» Руд ван Нистелрой в ближайшее время может покинуть команду, сообщает L’Equipe.

Скорее всего, 34-летний нападающий продолжит карьеру в ПСВ, из которого он в 2001-м году перешел в «Манчестер Юнайтед».

Ван Нистелрой покидает "Гамбург".

Форвард «Гамбурга» Руд ван Нистелрой в ближайшее время может покинуть команду, сообщает L’Equipe.

Скорее всего, 34-летний нападающий продолжит карьеру в ПСВ, из которого он в 2001-м году перешел в «Манчестер Юнайтед».

Руудик молодец давно пора на родину там тебя очень любят и ждут:embrace:

продолжение триллера))

Ван Нистелрой готов играть за "Реал" бесплатно; "Гамбург" не собирается продавать футболиста

Нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой не теряет надежды перейти в «Реал», передаёт «Спорт-Экспресс».

По словам 34-летнего форварда, он сам готов оплатить половину суммы трансфера, предложенной испанской командой.

Напомним, что «Реал» готов приобрести ван Нистелроя за два миллиона евро.

Вторым пунктом в предложении столичного клуба стало проведение летом товарищеского матча, приуроченного к 125-летию «Гамбурга».

AS приводит следующие слова голландца:

«Вообще, я могу играть за «Реал» бесплатно. Деньги для меня не важны, просто хочу завершить карьеру в «Королевском клубе».

Однако «Гамбург» не собирается расставаться с нападающим.

Как заявил один из руководителей немецкой команды Бернд Хоффманн, если ван Нистелрой разорвет контракт с клубом, то «Гамбург» подаст иск в суд:

«Если Руд пойдет на такой шаг, то мы обратимся в международный трибунал.

«Реал» просто обратился с предложением, и ничего более. А ван Нистелрой и его агент знают точку зрения «Гамбурга» по этому вопросу.

34-летний Руд ван Нистелрой выступал за «Реал» с 2006 по 2010 гг, после чего перебрался в «Гамбург».

В текущем сезоне бундеслиги голландец отличился 6 раз в 17 матчах.

Ван Нистелрой наотрез отказался продлевать контракт с «Гамбургом»

Заблокировав в последний момент практически согласованный переход 34-летнего нападающего-ветерана в мадридский «Реал», руководство «Гамбурга» добилось не самого приятного для себя эффекта: Руд ван Нистелрой наотрез отказывается продлевать контракт, срок действия которого истекает 30 июня 2011 года, и летом получит все шансы уйти из немецкого клуба на правах свободного агента.

Агент ван Нистелроя Роджер Линсе заявил по этому поводу: «На данный момент это абсолютно немыслимо – представить себе, что Руд подпишет новый контракт с «Гамбургом». Мы с ним просто понять не можем, откуда в «Гамбурге» столь плохое отношение к игроку».

В принципе, ничего выдающегося в немецком клубе голландец не показал, сыграв за целый сезон лишь в 12 матчах Бундеслиги, четырех матчах Кубка Германии и трех матчах Лиги чемпионов.

Источник: ITA Sport Press

Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга"

Армин Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга", информирует AP. Выполнять его обязанности до конца нынешнего сезона будет член тренерского штаба Михаэль Оеннинг.

Напомним, что вчера в рамках очередного тура чемпионата Германии "Гамбург" со счётом 0:6 проиграл "Баварии".

50-летний Фе работал в "Гамбурге" с лета 2010 года.

Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга"

Армин Фе отправлен в отставку с поста главного тренера "Гамбурга", информирует AP. Выполнять его обязанности до конца нынешнего сезона будет член тренерского штаба Михаэль Оеннинг.

Напомним, что вчера в рамках очередного тура чемпионата Германии "Гамбург" со счётом 0:6 проиграл "Баварии".

50-летний Фе работал в "Гамбурге" с лета 2010 года.

С кайфом воткнули вчера шесть штук, там никакой бы тупоголовый голландец не помог бы:D

"Гамбург" заинтересован в услугах вратаря "Баварии" Томаса Крафта.

В последнее время участились слухи о том, что "Бавария" подпишет Мануэля Нойера. Крафт в свою очередь уже успел объявить, что если в клуб придет Нойер, то он уйдет :( . Таким образом в услугах 22-го вратаря "Баварии" заинтересовался "Гамбург", у которого основной вратарь Франк Рост вероятно после этого сезона закончит карьеру :scry: .Крафт может перейти в "Гамбург" абсолютно бесплатно, так как у него летом истекает контракт с "Баварией". Sport1.de

Полиция остановила автобус "Гамбурга", чтобы взять автограф у Петрича

На этой неделе патруль полиции остановил автобус «Гамбурга» для того, чтобы взять автограф у нападающего команды Младена Петрича, рассказывает "Советский спорт" со ссылкой на UEFA.com.

«Все мои одноклубники стали смеяться надо мной, — вспоминает Петрич. — Поэтому сначала я подумал, что это какой-то розыгрыш, и остался на месте. В конечном итоге я понял, что полиция действительно хочет поговорить со мной. Когда я вышел из автобуса, молодая женщина-полицейский сказала, что она моя большая поклонница, достала блокнот и попросила автограф», — заявил Петрич.

С кайфом воткнули вчера шесть штук, там никакой бы тупоголовый голландец не помог бы:D

Тупоголовый голландей,этот кто забивает всем и вся,кого кличут "голевой машиной" может тебе нарезку мячей показать которые влеиали от ноги РВН;) когда РВН играл за реал еговсякие Ганноверы не обыгрывали,нервный курильщик ;)

"Гамбург" нацелился на игрока ПСВ Джуджака

Немецкий "Гамбург" заинтересован в услугах нападающего нидерландского ПСВ Балаша Джуджака, сообщает Bild.

Спортивный директор ганзейского клуба Франк Арнесен следит за игрой венгерского футболиста давно и считает, что последний в следующем сезоне может быть очень полезен команде. Нидерландцы изначально не имели намерения выставлять игрока на трансфер, однако финансовые проблемы могут вынудить их пойти на этот шаг.

Согласно информации источника, трансферная операция может осуществиться за € 5 млн.

*Федун просыпайся - это очень заманчиво!!!!!!!!!!

Нам его все равно за 5 млн не отдадут, переплатить придется.
ну раз игрок хорош, что и не переплатить? тем паче деньги после Алекса есть))
игрок -то правда стоящий, уже просто ставь в основу и вперёд!

Главный тренер «Гамбурга» отправлен в отставку

Руководство «Гамбурга» приняло решение отправить в отставку главного тренера команда Михаэля Оннинга, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Главной причиной этого решение стали неудовлетворительные результаты, которые «Гамбург» показывает на старте чемпионата. Напомним, в 6 матчах бундеслиги клуб набрал лишь одно очко и занимает последнее место в турнирной таблице. Посмотреть подробную статистику чемпионата Германии можно здесь.

Исполнять обязанности главного тренера «Гамбурга» в ближайшее время будет Родолфо Кардосо, ранее возглавлявший молодежную команду.

Ван Гал отказался возглавить "Гамбург"
Экс-главный тренер "Баварии" Луи ван Гал ответил отказом на предложение спортивного директора "Гамбурга" Франка Арнесена возглавить эту команду, сообщает goal.com. Пост наставника немецкого клуба стал вакантным после отставки Михаэля Эннинга из-за неудачного старта в бундеслиге. Напомним, что голландский специалист сидит без работы, после того как покинул мюнхенский гранд по окончании минувшего сезона.

Руднев перешел в «Гамбург»

Нападающий познаньского «Леха» Артем Руднев договорился о переходе в «Гамбург», став первым латвийским футболистом в истории Бундеслиги.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, Руднев заключил четырехлетнее соглашение с «Гамбургом». Форвард сборной Латвии давно привлек внимание клуба своими бомбардирскими достижениями в «Лехе», и вот теперь стороны ударили по рукам. По сообщениям немецких СМИ, сумма трансфера составила 3,5 миллиона евро.

«Гамбург», занявший в Бундеслиге 15-е место и с трудом сохранивший прописку в элите, собирается сделать на Руднева ставку в атаке. В минувшем сезоне Руднев блестяще проявил себя в чемпионате Польши, выиграв гонку бомбардиров за явным преимуществом. На счету снайпера 22 гола - на семь больше, чем у ближайшего преследователя. Всего за два сезона в «Лехе» Руднев в различных турнирах поразил ворота соперников 44 раза.

В интервью официальному сайту «Гамбурга» Руднев признался, что рад переменам в карьере. «Это новый и очень важный вызов для меня! - заявил нападающий. - «Гамбург» - команда со славной историей, прекрасными традициями, и я горд, что теперь являюсь футболистом такого клуба. Конечно, было бы здорово показать такую же результативность, что и в «Лехе», хотя очевидно, что это крайне сложно: Бундеслига - один из сильнейших чемпионатов в Европе, но я готов к решению трудных задач и сделаю все, чтобы фанаты «Гамбурга» были довольны форвардом из Латвии!»

Воспитанник даугавпилского футбола начал карьеру в местной «Даугаве». Три года назад нападающий перебрался в венгерский «Залаэгерсег». Забив 20 голов в 30-и матчах и став финалистом Кубка Венгрии, форвард в 2010 году подписал контракт с «Лехом». В составе сборной Латвии 24-летний Руднев провел 16 игр и забил один гол.

Назад
Верх