ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Teerax

Старожил форума
ÔÊ Èíòåð (Ìèëàí, Èòàëèÿ)

«ИНТЕР»
МИЛАН, ИТАЛИЯ

Основан: в 1908 г
Стадион: Джузеппе Меацца (85 443)
Цвета: синие с черным полосы/черный
Чемпионат: 13
Кубок: 3
Межконтинентальный кубок: 1964, 1965 гг.
Кубок чемпионов: 1964, 1965 гг.
Кубок УЕФА: 1991, 1994,1998 гг.

«Интер» («Интернационале») был образован в начале века в результате конфликтов внутри «Милана». 45 членов клуба во главе сДжованни Парами-тьотти, одним из представителей комитета, вышли из «Милана» в знак протеста против авторитарного подхода к управлению командой владельцев клуба, братьев Камперио. Однако проблемы политического характера на этом не закончились. В 1930-х гг. фашистские законы принудили клуб изменить название, чтобы ни у кого не возникало ассоциаций на какие-то зарубежные связи «Интера» Клуб стал называться «Амброзиана» — по имени святого, покровителя Милана. Под этим названием бывший «Интер» задавал тон в клубных турнирах Континентальной Европы: он был одной из ведущих команд в Кубке Митропа довоенных лет.

После Второй мировой войны «Интер» вернул себе прежнее название и стал пионером тактической революции в итальянском футболе Сначала тренер Альфредо Фони (бывший защитник, входивший в сборную Италии на ЧМ-34) дважды привел команду к победе в национальном чемпионате, «оттянув» правого крайнего нападающего Джино Армани в середину поля, а потом Эленио Эррера завоевал Италию, Европу и весь мир новой системой защиты катеначчо Голкипер Джулиано Сарти, последний защитник Армандо Пикки и защитники-персональщики что есть занятые персональной опекой) Тарчизио Бурньич, Аристиде Гуарнери и Джачинто Факкетти стояли насмерть, создавая непроницаемый барьер для нападения соперников Имея за спиной такую мощную поддержку, испанский полузащитник Луис Суарес совершал контратакующие вылазки, которые «подхватывали» и продолжали бразилец Жаир Да Кошта, испанец Хоаким Пейро и итальянец Сандро Маццола. Два года подряд — в 1964 и 1965 гг. — «Интер» выигрывал и Кубок европейских чемпионов, и Межконтинентальный кубок. Однако даже такая сильная команда не могла бесконечно выдерживать напряжение В 1966 г «Интер» уступил мадридскому «Реалу» в полуфиналe Кубка чемпионов, через год проиграл «Селтику» в финале. Тогда же тренера Эрреру переманили в Рому». «Интер» несколько сбавил темп и дома, и на международной арене и вновь «набрал обороты» тишь в конце 1980-х гг. Немецкий тегионер, полузащитник Лотар Маттеус, вывел команду на первое место в чемпионате Италии в 1989 г А в 1990-х гг. «Интер» трижды выигрывал Кубок УЕФА

ненавижу интер....даже думать не могу о возможном переходе кассано туда

Мне тоже не очень, просто хочу посмотреть что люди думают

Ха опять они из ЛЧ выбыли на стадии 1/8 финала:D

Беспроигрышная эпопея «черно-синих» в рамках серии А составляет уже 29 матчей — 23 победы и 6 ничьих.В Воскресенье Сампдория прервёт эту статистику....

Согласен, Сампа мне кажется сильнее Интера!!!!!!!!!

не:)Уж не сильне....

Но в отдельно взятом матче победить можем....

Моратти: забьём "Ливерпулю" 15 голов

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команде по силам забить 15 голов в ответном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля", информирует Goal.com.

"Нам предстоит отыграть второй тайм на "Сан Сиро", в котором у нас будет больше шансов. Если на матч придёт столько болельщиков, сколько я ожидаю, то сопернику придётся тяжело. У нас будет целых 90 минут и мы сможем забить 15 голов. Я не понимаю болельщиков, которые сначала прославляли тренера в песнях, а потом оскорбляют его. Мы должны гордиться тем, что болеем за "Интер" и являемся его частью. Я не знаю, что произошло между Ибрагимовичем и Матерацци, но не думаю, что там что-то серьёзное. В настоящее время мы не планируем приобретать новых итальянских футболистов. Хочу, чтобы ставка была сделана на нынешний состав и лучших воспитанников ДЮСШ", — подчеркнул Моратти.

Моратти: забьём "Ливерпулю" 15 голов

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что его команде по силам забить 15 голов в ответном матче Лиги чемпионов против "Ливерпуля", информирует Goal.com.

"Нам предстоит отыграть второй тайм на "Сан Сиро", в котором у нас будет больше шансов. Если на матч придёт столько болельщиков, сколько я ожидаю, то сопернику придётся тяжело. У нас будет целых 90 минут и мы сможем забить 15 голов. Я не понимаю болельщиков, которые сначала прославляли тренера в песнях, а потом оскорбляют его. Мы должны гордиться тем, что болеем за "Интер" и являемся его частью. Я не знаю, что произошло между Ибрагимовичем и Матерацци, но не думаю, что там что-то серьёзное. В настоящее время мы не планируем приобретать новых итальянских футболистов. Хочу, чтобы ставка была сделана на нынешний состав и лучших воспитанников ДЮСШ", — подчеркнул Моратти.

Похоже на Олича, который обещал забить Зениту 5 Мячей года 2 назад!!!!!!!!!!Ливер выйдет в следующий раунд

Ибрагимович будет получать в "Интере" £ 8 млн в год

Шведский нападающий Златан Ибрагимович согласовал условия нового контракта с "Интером", согласно которому будет получать £ 8 млн. в год. Пятилетнее соглашение, которое Ибрагимович должен подписать в ближайшее время, сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков серии А.

"Подписание контракта, можно сказать, уже свершилось. Осталось согласовать некоторые детали, но проблем никаких не предвидится. Будет ли Ибрагимович получать больше, чем Кака? Нет, не думаю. Но цифры будут тоже приличные", — цитирует президента "Интера" Массимо Моратти Channel4.

Куарежма может заменить Луиша Фигу в «Интере».

Одним из вариантов усиления в следующем сезоне итальянский клуб «Интер» рассматривает покупку флангового полузащитника сборной Португалии и клуба «Порту» Куарежмы. Хавбек рассматривается миланцами как возможная замена своему соотечественнику Луишу Фигу, который летом возможно покинет клуб, сообщает Channel4.

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу опроверг информацию о том, что следующий сезон он проведет в английском "КПР".

"Никаких переговоров с этим клубом я не вел, - отметил футболист. - Сейчас я выступаю в "Интере", а после окончания сезона найду для себя какой-нибудь приемлемый вариант".

Напомним, что президент нерадзурри Массимо Моратти собирается предложить Фигу новый однолетний контракт.

Также 35-летний португалец еще раз заявил, что не собирается возвращаться в национальную сборную: "Однажды я уже принял решение и пока нет поводов его менять".

Никуда бы он не поехал.В дыру какую-то с меньшей зарплатой........не верю

A Bola: Моуринью подписал контракт с «Интером»

Жозе Моуринью подписал контракт с «Интером», утверждает португальское издание A Bola. Переговоры с бывшим тренером «Челси» начались около двух месяцев назад и успешно завершились на этой неделе. Зарплата португальца в миланском клубе составит около 9 миллионов евро в год.

Ожидается, что к своему бывшему тренеру в «Интере» присоединятся полузащитник «Барселоны» Деку и вице-капитан «Челси» Фрэнк Лэмпард. Хавбек «нерадзурри» Луиш Фигу останется в клубе еще на один сезон.

Главной задачей, которую президент «Интера» Массимо Моратти поставит перед новым тренером, станет победа в Лиге чемпионов, передает A Bola.

Это как расценивать??"A Bola" вообще можно верить?

..да он Эссьену ещё звонил перед финалом, просил его к нему в Интер двигать, так что это не секрет..:) .

Назад
Верх